Установил себе сегодня такие. Непривычно смотрятся колёса. Но я думаю лучше чем с ржавыми болтами.
Вопрос: Подскажите пожалуйста номера SKF для размера D=40, d=15, B=12.Заранее спасибо.Ответ: Подшипник SKF 6203/15, Подшипник SNR 11Q6203F474. Можно заказать у нас
Продажа импортных подшипников SKF, SNR, FAG, INA, Koyo, Timken, NSK в Москве и по России с доставкойПодшипник.ру так же продает подшипники от 1 штуки частным лицам с доставкой по России.
померил посадочное место под задний сальник коленвала на рено, получилось 11.5мм
Сегодня померил старый задний сальник колена - тоже 11,5 мм
Вот спасибо! А я уже и так заказал в пятницу тот самый Reinz 81-34417-00, который здесь обсуждалсяНо теперь буду спокоен 😀
до этого же обсуждалась тема про задний сальник и там пришли к выводу что 11мм это наш размер
специально сходил за подшипником, померил--- 12х40х15, 42мм там и не пахнет)))
Брал вологодский 180702 размер наш 12х40х15, 80 рублей стоил.
где его можно взять?в каких магазах?
Господа Гуру и коллеги по форуму, так держать. Ни в коем случаи не выдавайте секрет жизни и смерти, от которого зависит жизнь человечества да и всей Вселенной. Не дай бог узнают об этом расстоянии силы зла, тогда нам всем хана. Нужно этот секрет передавать только по наследству! Расстояние между радиатором и генератором – это секрет государственной важности.
А при чём здесь Каталог деталей214145?