Голосование

Считаете ли вы необходимым возврат к допустимой отличной от нуля промилле?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Вернем промилле?  (Прочитано 9105 раз)

Оффлайн студент74

• Интересующийся
  • **
Re: Вернем промилле?
« Ответ #20 : 16 Января 2013, 21:17:54 »
Я полностью ЗА возврат промилей и вот почему:
Это было еще когда 0,3 промили были допустимы. Я совмещал с основной специальностью еще и вождение служебного УАЗа.
Пошел проходить предрейсовую мед.комиссию, там обязян дыхнуть в тестер и о чудо у меня 0,3 промили, берем второй тестер там 0,22 промили (перед прохождением не курил ). Ну все ЧП, я на работе и пьяный. Меня сразу в больничку и анализ мочи, а там 0,1 промили. Это нормальный показатель, с учетом того , что у меня хр. гастрит. Вот такие пироги, а могли и уволить нахрен 🤪
  • 21412

Оффлайн water

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 16 Января 2013, 21:41:22 »
Проголосовал-легко и сразу за .Пускай отменяют. Бороться надо с нарушителями ПДД в любом состоянии,а не с законнопослушными водителями выпившими квас-кефир  и съевшими конфетку на 0.07-0.069 и т.д. промилли. 😍
  • АЗЛК 214145 F3R272VN002228

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #22 : 16 Января 2013, 21:50:13 »
Хорошо, владимирские гайцы понятливые. Даже предложили на посту подремать (на площадке в машине). Но я отказался. Вечерело и хотелось засветло домой вернуться. Усталости не чувствовал.
P.S. 0,3 были уже запрещены

Вот это ровно то, как по идее должны работать сотрудники правоохранительных органов. А мы это воспринимаем не как должное, а как счастливую случайность.
Как раз к реплике Михаила о том, что де в законах все написано - вот именно, там же еще написано в той или иной формулировке, что приоритетная работа дпс - обеспечение порядка на дороге и безопасности движения, а не буквоедство и отлов неудачников, на которых можно "сделать палку".

А вообще, читая примеры, когда кто-то продувался и трезвый показал отличный от нуля результат, я в очередной раз убеждаюсь, что на состояние опьянения конечно должны освидетельствовать не только по промилле, но и по клинической картине... есть в судебной медицине несколько несложных способов навроде всяких пальце-носовых проб и выполнения аналогичных простых упражнений, любой дпс-ник освоит, врачом тут быть не обязательно.
  • 214145 1999г.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #23 : 16 Января 2013, 21:52:31 »
Я вообще не пью, ненавижу пьяных за рулем(убивал бы на месте), НО с абсолютным нулем мне стремно.
Вот так.... 🚬
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 17 Января 2013, 01:51:41 »
Я тож за отмену , меня за 10 лет вождения на алко проверяли 1 раз , причем , просто им показалось, что я странный на низкой машине ночью быстро еду , и типа что они люстру включили я должен был остановится прям вот взять сразу, а раз не остановился полюбому бухой и повезли в медичку ))) ну как же )))) но эт было еще в 05 году.
Хотя как то у соседа появился прибор алкотестер какой то за 5 тыщ руб , я дыхнул у меня 0.1 показало с копейками , просто ничего не кушал долго , пиво дня 3 не пил.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #25 : 17 Января 2013, 02:01:03 »
Вот это ровно то, как по идее должны работать сотрудники правоохранительных органов. А мы это воспринимаем не как должное, а как счастливую случайность.
Как раз к реплике Михаила о том, что де в законах все написано - вот именно, там же еще написано в той или иной формулировке, что приоритетная работа дпс - обеспечение порядка на дороге и безопасности движения, а не буквоедство и отлов неудачников, на которых можно "сделать палку".

А вообще, читая примеры, когда кто-то продувался и трезвый показал отличный от нуля результат, я в очередной раз убеждаюсь, что на состояние опьянения конечно должны освидетельствовать не только по промилле, но и по клинической картине... есть в судебной медицине несколько несложных способов навроде всяких пальце-носовых проб и выполнения аналогичных простых упражнений, любой дпс-ник освоит, врачом тут быть не обязательно.

Ага только в ДПС и вообще в ментуру , идут работать детишки ментов и сельпошники которые власти и бабла по любому хотят , ДПС это наглухо прогнившая структура.
И пока там работают те кто там есть , которые становятся на парковках торговых центров что бы накрысить того кто под кирпич проехал не заметил , или искуственно создавая пробку принимать тех кто обочине едет. А развод на пьянку это давний прикол , просто раньше это стоило дешевле.
И это будет пока ОНИ там есть , и пока у нас такое правительство , короче рыба уже давно сгнила с головы.

Тут либо надо все менять и менять людей у власти , либо не ужесточать.
Ибо получается что бедный полностью социально беззащитен , и в любой ситуации простого человека можно как угодно нагнуть , было бы желание.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #26 : 17 Января 2013, 02:25:05 »
вернуть промилле... это как козла в огород запустить... да и где во всём мире вы видели допустимые промилле? В германии что ли? Так там только на легковой... и то с ограничениями... чисто домой добраться по району после кружки пива. Пинять на гайцев... хм... ребят... это пока вы сопливые вас разводят... тоже кататься начал с 16-ти лет... да и много чести разводить автолюбителя на таком авто.... простите за прямоту, что с москвичевода взять то кроме анализов...? Стаж 10 лет с правами-уже больше, +7 лет без прав по МСК, продували раза три четыре... на наркоту проверяли раз или два... ни разу не разводили по этой статье... По поводу продуктов, от которых показывает... могу заспорить с кем угодно... обожрётесь но не покажет... хотя после 3-4 литров кефира может и будет "выхлоп"... как часто вы залпом пьёте 3 литра кефира?  😁

Да кстати... а на кой чёрт вообще бухать то? Ладно если праздник... попил-проспался-отрезвел-поел-поехал... какие проблемы то? О чём разговор? Что бы после стакана вина-шампанского-пива за руль сесть можно было? У меня брат погиб из-за разрешённых промилле... дама ошиблась количеством бокалов шампанского, думала уложится в разрешённые.... не уложилась и светофор не заметила...  Есть аргументы? Сколько таких появится которые "не уложились"? И так как стадо дебилов на дороге...

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #27 : 17 Января 2013, 02:35:54 »
вернуть промилле... это как козла в огород запустить... да и где во всём мире вы видели допустимые промилле? В германии что ли? Так там только на легковой... и то с ограничениями... чисто домой добраться по району после кружки пива. Пинять на гайцев... хм... ребят... это пока вы сопливые вас разводят... тоже кататься начал с 16-ти лет... да и много чести разводить автолюбителя на таком авто.... простите за прямоту, что с москвичевода взять то кроме анализов...? Стаж 10 лет с правами-уже больше, +7 лет без прав по МСК, продували раза три четыре... на наркоту проверяли раз или два... ни разу не разводили по этой статье... По поводу продуктов, от которых показывает... могу заспорить с кем угодно... обожрётесь но не покажет... хотя после 3-4 литров кефира может и будет "выхлоп"... как часто вы залпом пьёте 3 литра кефира?  😁

Да кстати... а на кой чёрт вообще бухать то? Ладно если праздник... попил-проспался-отрезвел-поел-поехал... какие проблемы то? О чём разговор? Что бы после стакана вина-шампанского-пива за руль сесть можно было? У меня брат погиб из-за разрешённых промилле... дама ошиблась количеством бокалов шампанского, думала уложится в разрешённые.... не уложилась и светофор не заметила...  Есть аргументы? Сколько таких появится которые "не уложились"? И так как стадо дебилов на дороге...
привет
ты путаешь яичницу сам знаешь с чем..
промилле ради того, что есть много нюансов когда ты абсолютно трезв, а прибор показывает обратное.. самая главная хрень это погрешность самого прибора.. но они никак не для того, чтобы выпить бокал вина или бутылку пива.. это уже просто ппц и надо за такое не права забирать, а руки ломать, как минимум.

знал бы ты, Тимур, сколько по статистике лишили за последний год прав людей, у которых по 0.1, 02 промилле, оойй.. их ооочень много, вернее большинство, если взять всю массу по этой статье.. вот и прикинь.. сколько из этих лишений разводов, сколько ошибок и т.д. и т.п. ведь всем ясно, что до 0.3 человек вообще в адеквате полном. На самом деле и дальше тоже, но до 0,3 ребенок то наверно и тот не заметит разницы.. так что зря ты так я думаю.. Брата искренне жаль, соболезную.. но кто бухает за рулем он и так бухает, хоть 0, хоть 5, хоть -5. А не рассчитала бокалы, это тупые отмазы, если она так говорила и не более тоого
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #28 : 17 Января 2013, 02:58:47 »
привет
ты путаешь яичницу сам знаешь с чем..
промилле ради того, что есть много нюансов когда ты абсолютно трезв, а прибор показывает обратное.. самая главная хрень это погрешность самого прибора.. но они никак не для того, чтобы выпить бокал вина или бутылку пива.. это уже просто ппц и надо за такое не права забирать, а руки ломать, как минимум.

знал бы ты, Тимур, сколько по статистике лишили за последний год прав людей, у которых по 0.1, 02 промилле, оойй.. их ооочень много, вернее большинство, если взять всю массу по этой статье.. вот и прикинь.. сколько из этих лишений разводов, сколько ошибок и т.д. и т.п. ведь всем ясно, что до 0.3 человек вообще в адеквате полном. На самом деле и дальше тоже, но до 0,3 ребенок то наверно и тот не заметит разницы.. так что зря ты так я думаю.. Брата искренне жаль, соболезную.. но кто бухает за рулем он и так бухает, хоть 0, хоть 5, хоть -5. А не рассчитала бокалы, это тупые отмазы, если она так говорила и не более тоого
Странно... я вот не пью... могу пол года не пить вообще... могу забить на алкоголь в праздник и новый год... мне и так отлично... почему меня не продувают? Я юродивый что ли? А права отнимают не только за "за пьянку" ... метут за что попало... и судится что об стену горох... может тогда разрешить выезд на встречку на пол-корпуса если встречной нет? Ну сколько раз бывает на ровном месте можно отстоять 15 мин... а тут вильнул быстренько и помчал дальше... а? Делаем так? Делаем! Какая в голове мысль проскочит? Ну я же чуть.. только объехать... отмазка же...как иначе... факт нарушения есть же...  😁 В этой стране нельзя разрешать, но и жестить нельзя... но с алкоголем точно не вариант... когда народ допрёт что бухать нельзя, так же как колоться и курить.. "всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку... " (с) Шнур.

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #29 : 17 Января 2013, 03:43:34 »
Привет всем!!!Ноль-ноль-ноль промилле ввели что бы уменьшить армию автовладельцев всеми правдами и не правдами.....жаль тех кто невиновный попал под это мероприятие(((лес рубят щепки летят или как там🤯ну в общем как то так....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #30 : 17 Января 2013, 04:14:42 »
где во всём мире вы видели допустимые промилле?

Цитирую:
"норма 0.8 промилле действует в Великобритании, США, Люксембурге, Мексике, Канаде и Ирландии;
норма 0.5 промилле действует во Франции, Германии, Аргентине, Австралии, Австрии, Бельгии, Черногории, Болгарии, Нидерландах, Хорватии, Португалии, Дании, Финляндии, Сербии, Греции, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Исландии, Турции, Италии, Киргизии и Латвии;
норма 0.4 промилле действует в Белоруссии и Литве;
норма 0.3 промилле действует в Молдавии, Грузии, Индии, Туркмении и Уругвае;
норма 0.2 промилле действует в Китае, Норвегии, Польше, Эстонии и Швеции"

Следовательно, если верить этим данным, проще назвать страны, где разрешенная норма 0.0, я знаю только Россию, возможно кто-нибудь назовет еще примеры (чур ОАЭ и Саудовская Аравия не в счет - причины запрета иные, интересно кстати, там ноль?).

что с москвичевода взять то кроме анализов...?

Например права. "Палку срубить" то бишь.
Да и дело же не в том, с кого что взять. Вопрос принципа, чтобы !незаконно! взять невозможно было ничего.

я вот не пью... могу пол года не пить вообще... могу забить на алкоголь в праздник и новый год... мне и так отлично... почему меня не продувают?

Вот у меня ровно та же история - не пью и не продували ни разу. И таких примеров миллион! Но это не значит, что нет других примеров.
Раз есть данные, что попадают под раздачу совершенно трезвые водители из-за особенностей организма и/или погрешностей прибора, значит есть предмет для дискуссии.

Да кстати... а на кой чёрт вообще бухать то? <...> О чём разговор? Что бы после стакана вина-шампанского-пива за руль сесть можно было?

Да ни в коем случае!!! Речь только о том, чтобы обезопасить трезвых водителей от ложно-положительного результата. Это и только это является аргументом сторонников возврата от абсолютного нуля к предельно допустимым промилле.

Лично я не знаю наверняка, может ли быть отличный от нуля результат без употребления алкоголя или нет. Одни говорят с ними такое было, ты утверждаешь, что это невозможно.
Но в принципе в медицине не бывает абсолютного нуля, любой параметр имеет предельно допустимую величину, выраженную числом, выход за рамки которой является отклонением от нормы. Не важно, будь это алкоголь в крови, лейкоциты в моче или количество внеочередных сокращений сердца (экстрасистол).
Беда в том, что слова "допустимая концентрация алкоголя" вызывают у некоторых людей преступные разночтения на предмет "разрешенных бокалов шампанского"! А это не разрешенные бокалы, а биохимические показатели, которыми наука оперирует при установке критериев опьянения, только и всего. Пить за рулем нельзя совсем, но с какого показателя считать человека выпившим - это и есть те самые "допустимые промилле".

Кстати в медицине легкая степень опьянения начинается с 0.5 промилле, никто разумеется не предлагает разрешить такую на дороге, речь только об учете возможной погрешности у трезвого человека. Пусть будет 0.1 или 0.2, или 0.05 - не важно, можно провести исследование на предмет выявляемости следов спирта у трезвого человека и от этого результата плясать. Сдается мне, что такого исследования в 2010-м никто не проводил и невозможность выявления алкоголя у трезвого человека не доказал, прежде чем вводить абсолютный ноль. У нас тут из 14-ти отписавшихся трое (то есть 20%) утверждают, что они выдували больше нуля абсолютно трезвые. 14 человек - ничтожная выборка, но сколько таких из миллиона?
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 04:35:42 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #31 : 17 Января 2013, 10:54:07 »

"норма 0.8 промилле действует в Великобритании, США, Люксембурге, Мексике, Канаде и Ирландии;
норма 0.5 промилле действует во Франции, Германии, Аргентине, Австралии, Австрии, Бельгии, Черногории, Болгарии, Нидерландах, Хорватии, Португалии, Дании, Финляндии, Сербии, Греции, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Исландии, Турции, Италии, Киргизии и Латвии;
норма 0.4 промилле действует в Белоруссии и Литве;
норма 0.3 промилле действует в Молдавии, Грузии, Индии, Туркмении и Уругвае;
норма 0.2 промилле действует в Китае, Норвегии, Польше, Эстонии и Швеции"

Да...и ещё они соблюдают ПДД и т.п. законы и правила... у нас на это забивают.
Например права. "Палку срубить" то бишь.
Да и дело же не в том, с кого что взять. Вопрос принципа, чтобы !незаконно! взять невозможно было ничего.
У гайцов не палочная система... у них рублёвая...
Что бы отобрать права, много не надо... и всё равно по какой статье... Если гаишник захочет, отберёт-надо знать. Сам лично видел как молодой парнишка с гонором, на ровном месте себе каникулы на пол-года нарисовал... Молодняк нынче нахальный, хамят... качают права не зная прав... ну в общем я потратил 15 минут на посту (пробивали), поговорил любезно... и для плана 300р выписали... а парня задержали... делов-то выйти из авто когда тебя просят....

Вот у меня ровно та же история - не пью и не продували ни разу. И таких примеров миллион! Но это не значит, что нет других примеров.
Раз есть данные, что попадают под раздачу совершенно трезвые водители из-за особенностей организма и/или погрешностей прибора, значит есть предмет для дискуссии.

Странно... не бухаем и не продувают...
 нет, нет предмета для дискуссий... у человека отняли права за сплошную (обгон) которого он не совершал... давайте отменим сплошную... чем не предмет для дискуссий... нормальный же человек не будет в "слепом" повороте выезжать на встречку.... так зачем линия.... ввиду сложной коррупционной ситуации в ГИБДД, есть серьёзный повод выдвинуть и это предложение наряду с легалайзом в целом.  😁

Кстати в медицине легкая степень опьянения начинается с 0.5 промилле, никто разумеется не предлагает разрешить такую на дороге, речь только об учете возможной погрешности у трезвого человека. Пусть будет 0.1 или 0.2, или 0.05 - не важно, можно провести исследование на предмет выявляемости следов спирта у трезвого человека и от этого результата плясать. Сдается мне, что такого исследования в 2010-м никто не проводил и невозможность выявления алкоголя у трезвого человека не доказал, прежде чем вводить абсолютный ноль. У нас тут из 14-ти отписавшихся трое (то есть 20%) утверждают, что они выдували больше нуля абсолютно трезвые. 14 человек - ничтожная выборка, но сколько таких из миллиона?
Сколько раз за жизнь они ещё раз выдуют 0.1? Тем более после продувки на посту, везут в наркологичку к врачам... писать в стаканчик...  😁 вот тогда ты пьян.... а то что ты там надул... это повод или нет для визита к врачу под конвоем... а вы не знали что за продувку не отнимают?... Надо анализ ... в МСК давно не продувают... просят в стаканчик сходить...  вроде так...

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #32 : 17 Января 2013, 11:23:07 »
Меня очень давно не продували, за рулем не пью, правила соблюдаю, на дороге не быкую, соблюдаю правила трех "Д", но проголосовал за отмену нуля. Не хочу быть невинной жертвой.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
« Ответ #33 : 17 Января 2013, 11:26:37 »
лично я возврат 0,3. Обосную почему, я год с небольшим уже не пью совсем, у меня аллергия на спиртное, но при продувке прибор показывает 0,01, естественно едем в мед осведетельствование, там все ровно.... права отдают... но потраченное время и нервы никто не вернет... а развод на месте!!!! просто в цвет гайцы требуют решения проблемы на месте минимум за 10 тр!!!!!!! на кой мне это нужно!!!! возить с собой справку о том что у меня аллергия🤯? или еще что то🤯? не вижу смысла, тем более для  гайцов это просто бумажка... а пьяные как ездили так и ездят и будут ездить.... Я спрашивал одного, почему ему можно а мне нет? ответ самый простой - у него папа высоко сидит и его не нельзя останавливать!!! зачем далеко ходить, в декабре 2012г сын прокурора нашего города подстрелил гайца, так этому сыну ни чего не было, хотя были свидетели... гайцы отдали честь и он поехал дальше, к тому же он был в хлам пьян!!! так что я за возврат 0,3 а то уж очень много невинных лишенцев получается
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 11:28:21 от Андрей 09 rus »
M214145 renault

вот только сядешь поработать, обязательно кто нибудь разбудит

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #34 : 17 Января 2013, 11:40:54 »
За Москву как там работают в ГАИ, сказать не могу! А вот за свой регион, пожалуйста. Как раз таки в ГАИ и идет палочная система! Не будет пойманного, реально пьяного водителя найдут всегда козла отпущения! Иначе на работе выговор за отсутствие лишений. Не забываем что оборудование у работников в ГАИ зачастую в ненадлежащем состоянии(иногда сознательно). Вспомним тот случай в Казани когда одному из водителей на старой 99-ой пришло письмо счастья с  фотофиксацией скорости ~ 300 км.ч.
Я за ужесточение ответственности за пьяную езду, на радикально против 0 промилле. Нужно все равно учитывать погрешность!
Это все равно что в дальнейшем ужесточить ответственность из-за ДТП(даже маленького) совершенное  водителем(трезвым) без вреда здоровью потерпевших до статьи попытка покушения на убийство. Ну и что никто не ранен, не убит, но ведь теоретически могли же погибнуть (приступ и т.д.).

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #35 : 17 Января 2013, 11:48:36 »
Всего-то делов, дуть в прибор отказываешься, сразу настаиваешь на поездке в наркологию. Если конечно с вечера грамм 200 не потянул. Обычно возвращают документы и желают счастливого пути. Способ универсальный, независимо от разрешенной нормы. Даже если принял с вечера - с наркологом договориться проще.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 11:50:55 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #36 : 17 Января 2013, 11:52:14 »
Всего-то делов, дуть в прибор отказываешься, сразу настаиваешь на поездке в наркологию. Если конечно с вечера грамм 200 не потянул. Обычно возвращают документы и желают счастливого пути.
В наркологии давно уже совместно с ГАИ работают, по крайней мере у нас в регионе!
Другой пример опаздываешь на самолет или на поезд , сколько времени убьет поездка к наркологам?

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #37 : 17 Января 2013, 11:55:31 »
Поверьте с Дудкой все еще хуже.
Если в выходные попал на День Рождение и допустим покурил , а в среду получится так что у тебя возьмут мочу на анализ , 100% трезвый лишаешься прав.
А если не дай боже ДТП с пострадавшими , еще и срок впаяют.
Про это что никто не говорит ))))

Я попадал на такие рейды , едешь вечером тут пост , и медичка там же , и всех молодых бах бах , писайте господа )
У меня было все в порядке , я правда там час тусил настаивая на составление протокола и выдачи мне стерильного стаканчика для анализа. И видел как некоторых подразводят , не составляя протокол , давая стакан пластиковый не стерильный, что там было до этого неизвестно.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 12:02:09 от Evil »

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #38 : 17 Января 2013, 12:04:59 »
В наркологии давно уже совместно с ГАИ работают, по крайней мере у нас в регионе!
Другой пример опаздываешь на самолет или на поезд , сколько времени убьет поездка к наркологам?

Я чето не понял, если трезв и не нарушал - чего бояться? Спокойно объясняешь. что у меня самолет(пароход, поезд, троллейбус) и если из-за вас опоздаю - буду просто вынужден обратиться в суд с жалобой на ваши действия. И в прокуратуру тоже, так как я ничего не нарушил и остановили меня незаконно.

Поверьте с Дудкой все еще хуже.
Если в выходные попал на День Рождение и допустим покурил , а в среду получится так что у тебя возьмут мочу на анализ , 100% трезвый лишаешься прав.
А если не дай боже ДТП с пострадавшими , еще и срок впаяют.
Про это что никто не говорит ))))

Я попадал на такие рейды , едешь вечером тут пост , и медичка там же , и всех молодых бах бах , писайте господа )
У меня было все в порядке , я правда там час тусил настаивая на составление протокола и выдачи мне стерильного стаканчика для анализа. И видел как некоторых подразводят , не составляя протокол , давая стакан пластиковый не стерильный, что там было до этого неизвестно.

Не надо курить всякую гадость.
А со стаканами все правильно. Обычно когда начинаешь настаивать сознанием дела они отстают и сами спешат от тебя отделаться.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 12:06:56 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #39 : 17 Января 2013, 12:08:29 »
Я чето не понял, если трезв и не нарушал - чего бояться? Спокойно объясняешь. что у меня самолет(пароход, поезд, троллейбус) и если из-за вас опоздаю - буду просто вынужден обратиться в суд с жалобой на ваши действия. И в прокуратуру тоже, так как я ничего не нарушил и остановили меня незаконно.

Ты приедь в начале в Дагестан поживи хотя бы  с полгодика, у тебя мнение кардинально поменяется о твоих правах в нашем государстве. Права то есть но они птичье.