А ты их здесь и не встретишь. Ты удивлен? Те кто здесь- у них как минимум есть инет. А у 99.9% еще и машина. Те кто "на грани" сюда никак не попадут.
И все, кто говорит- я не вижу что бы здесь кто-то голодал - и не увидите. Здесь таких нет. И не будет. Это равносильно если попадая на банкет барина, судить о том как холопам туго. Их (кому туго) тут нет, а всем остальным оч даже ниче.
Хочешь сказать, что тут все баре? И здесь представлена та часть населения, которая "наворовала на автомобили"?
Ну просто я не делю таким образом людей. И не потому что я Москвич, а просто по тому, что уважительно отношусь к ЧЕЛОВЕКУ, а прописка его меня не интересует при этом. А запах ненависти к Москве я почуял и мне это не очень приятно, а зачем мне общаться с человеком, если мне это общение не нравится? Меня же никто не заставляет.
Ну собственно я тоже это имел ввиду под "перегибом палки".
Да на этом форуме, прости меня Господи, очень много студентов-москвичеводов (в том числе и из Москвы :hello😀, у которых на бенз то не всегда деньги есть.
Это они "на грани вымирания"? У них жизнь сильно ухудшилась по сравнению с совком? Их спасать надо?
NewPlayer прав в том, что то о чем ты говоришь, для тебя - темный лес. Ты не знаешь что это такое. Ты не видишь этого. Есть определенный штамп типа "многие на грани вымирания". Родился он даже не в наше время, давным-давно при царизме. Это тогда всяческие дворянские дети вдруг воспылали идеей "спасти вымирающий народ", понятия не имея что тому народу надо. Чем кончилось - известно.