вопрос один.....про невымирание
почему тогда с каждым годом граждан России становится всё меньше и меньше? 🤔
А количество - это самый важный показатель? А сколько надо? Как в Китае? Или что бы больше чем в Поднебесной?
Может лучше меньше, да лучше?
Или Вы считаете, что у нас вся страна бухает напропалую, на последние гроши, вместо того, что бы детей делать? Я так не думаю. И вообще считаю, что показатели рождаемости/смертности в такой большой стране не могут говорить о великом ВЫМИРАНИИ...
А я живу в новой пятиэтажке, кирпичной, на которую сам заработал. У нас во дворе вообще нет русских машин. Один мой зеленый иногда.
Это что значит? Это наверно вся Россия такая. И у всех, как у меня есть по две машины, и собственное жильё, и высокоскоростной интернет. Дешевый, надо заметить. И благодаря ему все могут написать что у всех все ништяг!
Поздравляю. Это доказывает, что в нашей стране можно заработать на квартиру в новом доме, на две машины и т.д.
Не видели вы России. Мой дружбан недавно землю купил. К северу от Москвы -300км. В 5км от деревни. Это ближайший населенный пункт с магазином. В этой деревне нет света... Там живут люди... Постоянно...
МО - это так показательно... (да простят меня москвичи, я право, не со зла).
У нас тоже есть отсталые населённые пункты. И свет не везде, и газ не всюду протянут.
Только вот одно НО... Раньше(допустим во времена совка), там так же не было газа, света... И на гражданскую войну никто не порывался. Жили. Жаловались и жили. И сейчас живут. И цивилизация до них дойдёт. Может даже не все ей там обрадуются...
Я считаю это нормально. Страна у нас большая...
Так вот она какая, Россия! В следующий раз буду с друзьями из деревни Нюксеница, что на вологодщине по скайпу связываться - обязательно скажу им, что нифига они не Россия! ))))))
Кстати, да. В некоторых деревенских домах возможно вымирание из-за неотрывного сидения молодёжи в интернете. Даже не собираются вечерами на лавочках с семками и пивасиком. В танки рубятся... 🤦♂️
Угнетённый вымирающий народ.
Чтоб меня так угнетали...
в ста километрах от Москвы в пяти километрах от Зарайска не во всех деревнях газ есть...вернее в подавляющем большинстве его нет
наверно газовщики газ туда не тянут потому, что попасть в эти деревни можно только по грунтовке через поля
электричество там, правда, есть
только сотовый не всегда берёт
И всё же раньше то жили...
Не будет войны. И дворцового переворота тоже не будет.
Последний переворот породил интересное время - "90е"... Многим не понравилось(кто не застал, может у родителей спросить). Помнят люди, как "хорошо" жилось в "интересное" время...
Всего 10 лет прожили нормальной жизнью. Более менее стабильно стало. На улицу выйти не страшно. Кредит не страшно взять. Не страшно машину новую купить.
Мы живём в хорошее время. У нас всё есть. Просто за последние 10 лет мы зажрались, и хочется большего...
Вот только войны нам не надо. Не надо нам жертв. Разрухи не надо. Очередного разгула бандитизма не надо.
А если найдётся "Лидер", то пусть он где нибудь не у нас революцию проводит.
Ладно?... Мы ещё пожить хотим нормально.