з.ы. она кстате не самая злая ещё... 😩
А что еще злее есть?
Да я знаю про 4.71 (хотя вапщето она должнабыть тока одна злее 4.75 и всё!)
Тоже слышал что есть 4.71, надо бы узнать что да как с этой гп 😎
Вон народ ща 15ки заказывает шириной в 7j а вес всего 4.85 🤕 кг!
вот это легкие
тока цену в 20тр я думаю не каждый готов заплатить,хотя имхо они поинтересней будут тех что 21й взял себе
Не вариант "Серёг", с 38ым вылетом придётся проставки использовать для того что бы "сидели как надо" 😎 , а так вариант хороший, думал о нём, как он появился, но блин всё дело в ET, если бы был вылет свободный(ну от 20ти до 40 например), то лично я бы свои смк продал за пол дня 😁 , а так х..р они интереснее, да и мои с 38ым вылетом были бы весом на порядок ниже, но проставки я не хочу, посмотрим сколько ещё резина будет в кг тянуть, сам понимаешь, можно диски 4.85 взять, и резину кг под 4-4.5....
тут «взвешивать устанешь» то одно, то другое, сил бы хватилопосматрел мои диски всмпо Антарес 4.8 кг весят.. 😆
Для 14ех J5.5 это не так уж и легко, хотя ты человек спокойный, за весом не гонишься, хотя как то писал когда комплект алюминия выложили что хотел брать деньги и лететь покупать, помнишь ещё своё желание ?
PS: комплект этот походу у "немца" лежит, не пускает к себе в лабораторию этот "с..ка-гестапо" что бы удостовериться что там люминь лежит, уже сил нет с другом к нему в други проситься,не даёт мне этот металл покоя