над будет вживую заценить как едет, так них не понятно. по видео на 200+ не едет при таком весе :rolleyes:
с форума опц-клаба
Жесть !!! Вчера на смотре он притусил к нашему заезду с СТ и еще одной корсой РУСа19....с учетом того, что пока мы с Русом перекидывались словами типа "Отстань эт мой чпокус, я его хочу" он ТИХОНЬКО подкрался справа. Далее мы в перекрикивании через чпокус просыпаем старт, а москвичек вжарил вовремя и расклад такой:
1. МосквиТЧ - вез корпуса 2 с учетом явно более раннего старта (кстати под конец 3 передачи он явно начинает сливать преимущество)
2. Я (два корпуса от москвича и два корпуса от СТ)
3. Рус (0,5 корп. от СТ)
4. СТ (дорестайл на каком-то чипе)
Валит москвич неплохо, но до сток астры при нормальном человеческом старте недотянет.ИМХО
мерить надо всем в одном месте чё так пе*деть
я оч. буду рад если покажу хотябы 15.5
на кингофхилс 530 е60 272хп едит порядка 16.1-16.4 вот если моя обходит такую на многа то это уже шок для меня,но у неё канешно вес
но раньше я се и в мечтах такова прикинуть немог
я думаю должен 15.5 проехать, а 530 обощные на самом деле. вес огромный, момента мало - едет ток сверху + автомат, даж камри 3.5 ее проезжает. а я за 2009 год с камри так и не пульнул ниразу 😝
А вот то видео где без человека стартуем чёт немогу найти,там вапще мы проносимся мимо и пушок везет корпусов 5-6
https://vkontakte.ru/video17425447_139644328 видимо оно. там да, разница большая
Да оно ))
ну а про пушка,имхо так и надо
я даж сам както приезжал заморачивался
с горы светофор загораецо точно на шестую секунду после того как начинает моргать
пушок рвёт на пятую
это заметно всем вон и люди с опц пишут
но всеравно он валит ))
но плюсану я тоже большего ожидал,но там низ стоковый насилует человек уже три или четыре сезона ))
Вот тот заезд про который пишет человек выше -
&feature=PlayList&p=578942BD221FDA12&playnext=1&playnext_from=PL&index=43