Серег поздравляю! 🍻
Главное здоровья тебе и всем близким,остальное дело наживное,все будет если человек идет...PS
Хочу поведать историю как сОзан сходил на картинг (тут между делом посреди праздников удалось выбраться с друзьями)
Хотели пойти в 10 дюймов на савеловскую, но чет не сложилось и поехали в сокольники.
Как мы туда добирались и как потом по всему парку в подпитом 🍻 состоянии искали куда нам идти чтобы придти до цели,кароче опустим,но как обычно это был пздц ))
Далее приезжаем (для тех кто в танке я впервые сажусь за подобный апарат :hello😀
Не знаю в итоге там 9ти сильные они были или 5.5 но это ад 🤓
Ощущений масса,не смотря на то что первый заезд проходит абы как и я пытаюсь понять что это и с чем это едят приезжаю в 4х сотых от своего друга который собсно и затащил меня дабы давно поспорили что он меня выдерет на карте.
Третий товарищ заовощил и отстал от нас на пару секунд (в среднем народ едет который едет а не ползет - 43-45 секунд круг,наше время 41.79 и 41.83)
Единственное что меня "чутка" огорчило это то,что меня не предупредили что в пластиковом "ковше" должна быть подложка 🤣 🤕
как итог ацкие синяки справа и слева на ребрах и полная жесть на спине аж свитерок запачкал кровью 😝 😲i:
Но это минус истории пожалуй единый,решаемся на след заезд,посмотрев на лысого мужика которому лет 45 и он просто пред ацке за 40.хх пытаюсь понять как он едет (мы в баре сверху все видно)
Вот след заезд совершенно случайно получается что мы едем втроем (ведь суть битвы была выяснить кто может,а кто лещь)
сажусь в карт другой,сказали типа садитесь на этот,этот и этот (якобы они пободрее)
о мать,толи мы раздавились,толи руки устали,толи уже 🍻 и подходит момент икс 🍺
Я просто ели успевал за этой табуреткой,но тапку жал 🤓
Перед заездом кричу другу что гляди ща выйду из 40.хх (рекорд трассы за все её время существования 36.хх)
Вобщем итог 😲i: не дадовил 🤦♂️
Я первый 40.21 (в прошлый раз второй среди нас,а выдрала нас тогда Аня с временем 40.77) тот товарищ что в первом заезде овощнул ныне от меня в шести десятках,и третий лишь чуть улучшил свое предыдущее (самое быстрое из нас время и прошел за 41.49)
Как итог я четвертый за весь тот день (говорят желающих за полторы сотни в день это минимум,но ессно дети,женщины,кароче реально валят 30)
а тот мужик лысый третий и его время 39.79...
Причем там сидела его жена,я спросил грит пару месяцев зашел с друзьями и... зацепило 🤣 грит раз в две недели он тут зависает 🤓
Вобщем однозначно надо выбираться туда,хоть и не дешего эта затея
там 9ки мы оплачивали по 650р заезд
на савеловской 690р
но были ли они действ. 9ки мне лично никто не сказал так что я хз
Кароче тема прикол - однозначно,но калька/подложка надо 😆
Причем вот так повезло что ехали втроем,в прошлом заезде с нами было еще четверо,мало прикола когда (на огромной 🤣 по крайне мере так кажется) несешься и тут бац прикол в закрытом повороте глядя тебе в глаза стоит "дружище" 🤣 пару моментов я видел когда от удара даже карт взмывал в воздух 🤕
как насчет ролла по киевке?))
Дык на послезавтраж договорились!
Я на тренировку не поеду 8го (ито уверен и её не будет :hello😀