Балку ту купил про корорую я писал тебе ?
припоминаю 😁 😲i:купил мост "новий" , рЭбят, приобрету Панар!!З.Ы. народ, а как на счёт цапфы и подшипника ? какие шансы их угандошить были ? или всё-таки оставить всё на своих местах 🧐
я бы взял и поменял уж заодно...
если честно - не хотелось бы, там ручная подгонка к ЗДТ и подшипник хороший (по крайней мере был)
народ, а как на счёт цапфы и подшипника ? какие шансы их угандошить были ? или всё-таки оставить всё на своих местах 🧐
Точно помню, кто-то искал себе Январь 5.1-71 Вот продают за 1500р телефон: 8---926--714--15--49
у меня после кувейта цапфу загнуло. удар был схожий по силе. менял ее и панара вроде. подшипник в любом случае махнуть стоит, я думаю, хотя бы шоб повторно не лезть туда потом
ты то когда и как там оказался ?
Подниму темку!ВНИМАНИЕ!!! Наш Клуб скоро открывает зимний сезон 2012, у нас новая трасса, около 2 км, есть где и порулить, и пошарашить ходом. Следите за обновлениями на сайте, скоро будут подробности.С регламентом можно ознакомиться здесь: https://www.fferally.ru/forum/index.php?showtopic=4Следите за афишей и новостями. Также имеющиеся вопросы Вы можете задать на fferally@mail.ruС уважением коллектив FFE Rally club!