Да я и сам думал возьму,но 30тр оказалося для этого мало,по слухам за палтинег ушла приблуда эта ))
Да со мной чё гоняцо,есть масса машин с моторами посерьёзней
смотри даже если на одной руке пальцы загибать:
Костя (Пушок)
Антон (чет забыл как он его назвал,вроде снежик)
Далее человек под ником Поршень достроил/достраивает турбо семь
Еще одна турбосемерка думаю когданибудь да поедет у Мефистофеля
ну и та машина про которую вечно бредит 21й все типа там турбо ацкое трешка или семерка я хз
Вот пять машин это только с Москвы!
на моей только разве что с 21м и гоняцо с его "легким" думаю если на его обрезок поставить гбц,вал итд (итд это Абит скорей всего) то машина должна ехать минимум нехуже моей,а то и лучше...
осведомлён плохо "Серёга" 😉
из нового о AL:друг выпросил у соседа по гаражу номер квартиры "немца" пошёл туда изрядно приняв пива, как то завязал разговор о машине мужа, жена сказала что около 40к её муж выложил за какие-то "штуки редкие" на их мск, после друг побежал в магазин, ещё выпил и пошёл в очередной раз в гараж к "немцу" тот его как всегда послал отборным "немецким" матом, у него с головой точно не всё в порядкеи ничего 21ый не бредит, никакое там не турбо и тем более ацкое(хотя кто знает, впускной коллектор есть от вольвы 😀 ,
да и турбу от врх или ево можно купить хоть завтра), для начала это будет просто живая 3ка, а пиленная голова уже есть, 3 дня назад забрал, но это только начало, там ещё и вал надо заказывать у Лысинкова и клапана притирать, это всё ПОСЛЕ того как покатаюсь на сток 3ке,
а на счёт Абита ты верно подметил, как со 2ой работы уйду думаю слёту он у меня пропишется
а 21го машину никто незнает )) может и нет её...
нехорошо камнями по огородам разбрасываться 😀
PS:на форуме 4е человека знают