да хоть разобранной только со всеми кишками фото)))
пару фоток есть конечно, но они не особо хорошо сделаны, через пару недель начну собирать, будут фотки если тебе интересно....
Смысл в готовом?
Интересна история от начала до конца
Для меня фотки особого смысла не имеют, нет, я не спорю, фоток 10-15 я конечно при сборке сделаю, но не больше
Смысл в готовом лично для меня это ИТОГ, от него я буду думать как и что улучшить...уж больно заманчиво для меня предложение было:
"..-а может для кольца?...
...-сколько за подвеску возьмёте ?
...-..0к
...-я сначала соберу, если хонду не надумаю взять на тот момент то может и решусь, ценник приемлем
...-вообщем телефон мой знаешь, если чего звони, да и так заезжай, очень уж интересен твой москвичёк для меня, мало сейчас кто решится на столь серьёзные затраты с такой машиной..."
кусок из разговора с инженером из FPM
А если на секунду помечтать и там есть и валы и гбц,то с январём там можно вытянуть сил 170 точно...
4.55,ряд...
Дальнейшее облехчение...
Я думаю я ненамного отставалбы от снежиков 🤓
так в чём проблема то 🤯
PS:или бонально нет достаточного кол-ва $Шестерни делают в Динамике денег 6тр
Ну тебе и цену заломили, осенью было 1.5-2к за одну...
Морда слик сухой матадор
чёто ты на матадоре завис, желания получше резю взять нет ?
эм, ну купил некий НЕМЕЦ комплект алюминия,а дальше что🤯он че там строит аццкий драгстер?
Да муниципалитет Жер в Каталонии его знает что он там собирает, он даже к гаражу не подпускает если с ним разговор завести когда он к нему идёт, про то что бы попасть внутрь разговора быть не может, а так, у меня друг к нему подбивает ходы, сказал дело принципа, очень ему уж самому хочется живую увидеть этот чёртов метаLL