да не,что то особенное 😝не думал пока ибо с азлыком еще буду возится пока время подходит свою менять надо об этом думать 😲i:
это на ладе-вфтс в разделе юмор,пост одного тамошнего персонажа sysadmin'a:Цитата(prodivl @ 4.1.2010, 13:57) *А на дизелях-атеисты? rolleyes.gifИли сатанисты? shok.gifСатанисты гоняют на москвичах с f3r
я вот тоже недавно решил понять какое авто я бы хотел: хочется чего нибудь харизматичного, чтобы никак у всех (неизбитое) , чтобы не овощ и чтобы достаточно практичное - т.е. и зимой и летом... и пока я не нашел кандидата 😲i:
они там все меня недолюбливают 🤗 👁 🤩
да лан, рулЪ не затёрт, значит походит ещё 👋
порш полноприводный
не так часто встречаются как логаны
субарь..ну или повыше - форик...не уникальные конечно машины, но и не так часто встречаются как логаны и тойоты )
Свап?
Да я тебя умоляю,у нас тут че думаешь гора вфтс катает?Один Дима Fuzh и носится где может,ну отсилы ему в помощь Юра на пятаке своем если дособирает к зиме прибавится...ездить есть где только зимой 😲i:
а на вфтс.ру их полно я смотрю 🤣
а ездиет только одна в мск
это все подтверждает факт, что те кто реально выступает - дрочерством в интернете не занимаются 😲i:
да но среди любителей того сайта там раз два таких машин и обчелсявсе такие же строители...