Не по теме
но когда наболело можно 😝 😝
знал бы ты как меня это вымораживает, не легковике то ещё ладно, сидишь там норм. На грузовой же када стояк то каждый чайник (тут стоило бы дописать ещё одно слово, потому что применяется словосочетание, но оно под запретом , начинается на Ё) пытается подлезть, чтобы потом как баран говорить :" а чё нельзя было пропустить?!" . Почему кто-то обязан видеть какого-то идиота, в мёртвой зоне, вылезающим с какой-нить обочины, или из под отбойника 🤦♂️ И потом из-за одного такого стояк увеличивается в овер9000 раз сразу же! Ночью уже не проехать, днём тем более, куда не сунься - везде стояк.
я вспоминаю времена когда я катал в инст на 2-3 курсе, каждое утро мимо Зелека 160+ , сейчас в этом месте пробка от Штыка!!!!!!!!!
до инста доезжал за час с проталкиванием Химок и т.п.
Прошло пару лет и всё, такое ощущение будто вся Рашка переехала сюда за 2 этих года 🤦♂️ и Всё строЮт, строЮт, строЮт 😝 🤦♂️ уже и ехать негде и ставить негде, а всё покупают и покупают, когда уже вся Россия купит себе по хате тут ? это вообще может закончится ? может всё-таки декабрь решит?! 🤦♂️