меня на этом посту любят тормозить, наверное регион 64 они не часто видят 😲i:
они ваще любители "контролировать въезд в Московскую область". Езжу там по стопиод раз , останавливали 1 раз , когда от офигенной ровности наших дорог стряхнулась нить на ближнем в левой фаре. А погода была огонь - ливень, не видно нихера.... там вообще непонятно светит у тебя 1, 2 или ни одной фары 🤦♂️ В отражении тоже не видал.
Бац тормозят, я так это сразу 🤕 😳 Ну протягиваю доки...
-А что у Вас с фарой !?
-а что с ней ?
-ну вот выйдите, посмотрите...
смотрю не горит одна, включаю дальний - горит.
-Ну дороги ровные, нить стряхнулась, чё за вопросы такие 🤦♂️
-Пройдём на пост...
Ну и начинают там выпиши ему 100р, там то сё...
-За что 100р то ?
-Ну у Вас фара не горит
-И что ?
-Ну вот инспектор стоит , контролирует въезд в МО, а у Вас фара не горит 🤕
-И ?
-Ну вы же двигались с нарушением
-Не знал что не горит, знал бы, остановился и поменял.
-Ну я же не знаю что Вы не знали, ну кароче как-обычно слово за слово, любители пословоблудить не на того нарвались 😆 НУ мы денег не требуем с тебя, 100р выпишем и поедешь дальше!
-Не согласен, и напишу что не согласен!
-Ну как так , ты же с нарушением двигался !?
-А чё от 100р штрафа лампа загорится чудесным образом и я смогу ехать дальше 😲
-Ну нет, просто положено либо штраф , либо устранение на месте
-С этого и надо было начинать 🤗
-А что у тебя есть запасная ?! 😳
-Не поверите, у меня всё есть, чтобы груз через адд доставить и добраться до дома. (тут кстати к месту отрывок из комедии "Горячие головы" , когда там типа на истребителе : у меня это не работает! Норм. У меня это отвалилось! Ничё страшного... У меня оторвало крылья! Сажай что осталось... и такой кусок говна в виде кабины пЕлота на авианосец падает 🤣 кто не смотрел, советую! кино ещё из "тех времён", не как ща)
-Ну иди меняй, мы тебя пожалеть хотели, как ты ща вот под таким ливнем будешь менять там сидеть....
-Не сахарный...
-Ну ладно, поменяешь , тада за доками зайди.... Хотя не , на езжай...
-Не, не... пошли со мной, принимать работу будете под ливнем! 🤗 🤣
Поменял, кароче у лампы просто кусок колбы оторвало 😳 который вперёд смотрит с пипкой на конце. Иду к мусорке ( мусорке в смысле помойке, а не посту, но она у поста 😁) , показываю ему : во, смотри...
тот : 🤕 нифига себе, ну вот сюда кидай, счастливого пути 🥴
С тех пор не останавливают 👻 🤩