у меня жаль фотки нет у мурены (уже брал такую так сказать с завода новую епт :crazy1😀 в 77ом 😝
кароче возле заднего правого стакана сгнило напроч так будто ножом прорезали и в принципе ей уже канешно в такие повороты входить это пздц 😝 😝
как вон карот рассказывает тип атипан гнал тачку гнилую из москвы и на троссе по ухабам е*анули лонжерон отсоеденился тот ушанулся ну пи*дец кароче 🤦♂️ съездил на курорт 😲i: 😲i:
дай ссылку хоть глянуть Денис! 👋
🤣 это уже совсем какой-о суровый кузов, когда лонжероны отсоединяются 😲i:
Серег кстати там япономать говорит что че ему с нами ездить у него все передачи в буксе будут на бусте
так что я там подписал уже тебя что ты должен выдрать его,так что нада голосовалово подкрепить типа кто быстрее япономать выйдет из гаража или семь пэ бошка на триэр низе и кто каво вые*ет по итогу 🤓 🤓 вы тока с обкаткой оба не затягивайте
а то ща начнется 1500км в режиме до 3000 потом в режиме 3500 еще 500км а потом на холостом на пару дней оставлю 😝 😝 тут зима то и е*анет 😲i: 😲i:
ну я читал там уже, что 1ая в буксе, вторая в буксе, третья в буксе, 4ая в буксе, 5ая в буксе, 6ая в буксе 🤕 с 3ей трогаешься и буксуешь сразу в отсечку 🤕
а самое главное что это же как-обычно машина не для гонок!! 👋
кстати тока ща подумал
ты не семерка не*уя ты затюненгованная трешка до нельзя 😝 так затюнил что распред еще один вкинул 👏 🤣 🤓
🤩
З.Ы. напоминаю, что ипонцкий мотор до конца октября уже всех выдЕрать должен 👋
З.З.Ы. я сегодня должен был выхлоБ ехать перегибать, а сам слёг 😲i: ложилс спать - норм, ночью озноб, под 2 одеяла залез, ща темпратура, бошка болит, кароче грипп не иначе 🤦♂️ ещё спина отваливается столько лежать, это вам не трёшку с поддоном и насосиком таскать 😲i: