В тему рар240 😭
Эхх, вот она рыба моей мечты, теперь даже больше икса прёт ибо "бюджетнее" и как бы для народа машина а не для мажорок.
хахах...чувствует колею 😲i: колея это когда как на риге было чуть ли не чулком моста уже задеваешь за то что выдавлено между колеёй и руль отпускай и дави, потому что выехать оттуда ты даже если и захочешь - не сможешь 👋 и только смотришь сложат тебе зеркала за 15+ тысяч рублей таким же встречным или нет 👋 а то что патипа как в Мск тут колея, широкая резина и т.п. - чайники 🤦♂️
к американским авто у меня отношение такое же как к нашим: грузовые сделаны по-деревянному всё , рама просто голая, один провод и одна трубка, всё на болтах так по-жёсткому, электроники мало и говно, следовательно JEEP это из то й же оперы, по сути это УАЗ и более того я знаю что такое старый черок, с его стотыщписодмильонаф литров , шприцевание всего чего только можно после выезда в мокрую погоду, иначе закиснет 🤦♂️ жрёт стока, что бензовоз надо с собой на подхвате иметь, и второй прицеп с запчастями ему сразу. Вот что такое америка.
Поэтому сравнивать немецкое ведро с америкой просто неадекват вообще. За это и ценнег ниже, потому что "немного" разные машине