Крутяк, Игорек!) Сохраню себе в копилку картинки, авось пригодятся) У всех убегают лошади с годами, а у тебя пополняются 😏
Не ну а че? Ты думал зря Андрюха там 0.08 снимал чтоб степень поднять 😆
а так по сути да,много графиков стока есть? Этот и у Михаила сколько дел имею с азлк больше не встречал,все ссат.
Хотя не понятно как это машину упакованную игрушками мефистофелевскими никто и никада так и не загнал на стенд что вот да это "ДО" а это "После" особенно я его не пойму,рассказы это одно а так показал бы график своего стока и потом егоже после вала и гбц,ТА бы тогда наверное веселей денег относили ему и машин было бы больше интересных,хотя как сказать,без Января все это баловство...
PS
Vrot ты технологию отладил? 🧐
прикольно 👏
довольно неожиданный результат, хотя...просто так наши корыта из 8 сек. не выезжали бы 🤣 🤣 🤣 🤣
сам в шоке,надеялся максимум на 160НМ и 100лс
кстати хотел так сказать чуть подготовиться к этому замеру,но записали сразу на след день все оч. быстро в итоге на результат не повлияли ни дырка в выхлопе,ни фильтр который год никто не мыл (состояние я показывал както раньше на фото) ну и патрубки впуска у меня чето потрескались все от времени,но походу сквозняков нет через трещины 😲i:
а так канешно откуда стока там всего хз 2-3% погрешность,ну пусть она тут сЫграла в мою сторону - всеравно получается или прям как в данных заводских или даже чуть лучше,уж думаю маховик и шкив на это повлиять не могут 🤦♂️