Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 155410 раз)

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #12240 : 08 Ноября 2012, 11:41:24 »
а Д мозг куда ставился ?на какие двс или мож на какие то комплектации определенные?
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12241 : 08 Ноября 2012, 11:48:31 »
а Д мозг куда ставился ?на какие двс или мож на какие то комплектации определенные?
на князя с кондеем/гуром/пвт/бсз/резинкой под вклейку/шниво преключателями на полный фарш кароче 👋
льет не только дальше и дольше,но и больше 👋
кароче найдешь на разборе бери не задумываясь 🤑
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #12242 : 08 Ноября 2012, 12:11:47 »
жаль,теперь движение будет если только Vrot по адэкватным деньгам запихнет январь на место ЭБУ
свежесобранный мотор, на чем все будет строится сейчас на обкатке. Как только влад доделает переходники, я еду к нему, забираю шкив+ переходники и гоу гоу
  • Гнилая копейка

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
« Ответ #12243 : 08 Ноября 2012, 12:15:43 »
на князя с кондеем/гуром/пвт/бсз/резинкой под вклейку/шниво преключателями на полный фарш кароче 👋
льет не только дальше и дольше,но и больше 👋
кароче найдешь на разборе бери не задумываясь 🤑
у знакомого дедка стоит святогор с 3шкой,с гуром и как раз мозг Д.все с завода !сам типо себе авто там собирал.
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12244 : 08 Ноября 2012, 12:16:19 »
свежесобранный мотор, на чем все будет строится сейчас на обкатке. Как только влад доделает переходники, я еду к нему, забираю шкив+ переходники и гоу гоу
А почему у Макса не заказал
хотя сейчас я знаю нет у него заготовки нужного размера под третий шкив
ты главное делай больше фот чтоб потом подробный отчет составить

у знакомого дедка стоит святогор с 3шкой,с гуром и как раз мозг Д.все с завода !сам типо себе авто там собирал.
Ну вот какнить попроси у него мозг переткнуть на 15мин 👋 тока осторожней на педаль жми 👼 🙀

PS

Ооо епт
явился не запылился 👏 🍻
ну че Андрюха рассказывай пацанам чем мотор приправил так, что он заводские показатели на стенде превысил после 180ткм пробегУ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
мы то все думали что у тебя из за пары 4.78 валило так,а ты вон оно че 😲i: 😲i: клапан пади при переборке на 4мм ножке всадил оттого прет 🧐
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 12:24:01 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #12245 : 08 Ноября 2012, 12:23:28 »
потому что никому не надо  😲i:  просто к слову вспомнил...
сейчас не надо потом как в попу ужаленные будите бегать где достать *))

Этого следовало ожидать  😎
Нада еще машину для сравнения 🤓
если друга разведу на стенд то можно будет для сравнения катануть, мотор у него живой, и ещё у одного друга есть 41 с рено(у Виталика брал), думаю тот тоже будет не против
Я ващет бухарь не выездной куда мне нах 👋 🍻
Может как-нить вместе  🍻 , а то под этим делом мурену пообсуждать самое то 😁
Так печатного станка нету 👋
знал бы где упаду подстелил... 😲i:
значит если надо то станок жена достаёт, если "надо подумать брать нет"-жена прячет 🤣
Не ну а че? Ты думал зря Андрюха там 0.08 снимал чтоб степень поднять 😆
Смысл был в мелочах ибо мотор сток, сам видишь результат какой+железо в голове всё новое, зазоры до микрона убранны были при сборке
0,08 это так, шлифовка, а не спилка) Думаю часть прихода дает собранная Анреем голова, считай как новая, притертая и тд...
+1
Игорь!!!! Твою дивизию!!!! Ты что не сказал что на стенд поехал🤯 У меня в гараже "чипованными" ЭБУ пол стола завалено....  🤦‍♂️  замерили бы сразу....  🚬
Вот за это ему втык Тимур, нет бы откатал весь этот тюнинг и раставвил точки на Ы
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12246 : 08 Ноября 2012, 12:29:40 »
Вот за это ему втык Тимур, нет бы откатал весь этот тюнинг и раставвил точки на Ы
Да бред смысл сравнивать Цэ/бЭ/дЭ? чтоб ловить разницу в пару лошадей,которая будет на уровне погрешности от замера к замеру...
Надо мерить когда есть реальные изменения
либо опускать такие предложения как Миша предлагает
говорит же там народ типа вот поставил повалило,ну так не плохо бы на бумаге это подтвердить не так ли...
или например всадить в мурену январь откатать её вдоль и поперек отсечку сдвинуть на 6500 хотя бы и опять на стенд вот это интересно
а это шляпа все
кстати мы все забываем про Стаса что тот еще от савельева на мозгах катает рейсер Наш
вот его нада загонять
мотор бодрый приход он грит даже учуил от мегачипа (ибо всеже приход от легких/тяжелых колес есть как он приводил тогда пример)
кароче Куперс давай паехали,а потом наж 🍻 вместе 🍻 👋
мож у тебя там 125 и 185/190 мож Рома 190 Нм это ты 🤣
Этого следовало ожидать  😎
Не знаю че там ожидать,но против твоих мегавалов УСА я готов заехать
кстати неплохобы её туда тоже загнать,ты сам как расчитываешь? Поидее им много ненадо,на том что есть сил 130-140 должно быть пади 🤓
если друга разведу на стенд то можно будет для сравнения катануть, мотор у него живой, и ещё у одного друга есть 41 с рено(у Виталика брал)
так а чеж раньше парни не подумали об этом? 🧐

PS

оживили темку заглохшую 😲i: 👏 😆
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 12:33:29 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #12247 : 08 Ноября 2012, 12:37:31 »
Ооо епт
явился не запылился 👏 🍻
ну че Андрюха рассказывай пацанам чем мотор приправил так, что он заводские показатели на стенде превысил после 180ткм пробегУ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
мы то все думали что у тебя из за пары 4.78 валило так,а ты вон оно че 😲i: 😲i: клапан пади при переборке на 4мм ножке всадил оттого прет 🧐
Приправил новым железом собранным в очках с 3мя лупами  😉

+ те самые 0.08, для кого-то это мало, но опять же, отношение к мелочам только заставляет сток лучше поехать

Это хон стенок, фото ужасное но чуть разобрать можно всё таки

не, клапана полный сток, 4.78 эт только на передачах лично водителю чувствуется как оно щёлкать по 2-3сек передачи
PS:масло через каждые 5-7к менять да греть мотор хорошо и ваш АЗЛК поедет так же как мурена  😏
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #12248 : 08 Ноября 2012, 12:48:01 »
Да бред смысл сравнивать Цэ/бЭ/дЭ? чтоб ловить разницу в пару лошадей,которая будет на уровне погрешности от замера к замеру...
нет Игорь, разница будет, ибо у меня есть графики 3ёх мозгов для сравнения катали на одном моторе(синий свр на АТ 17ках), сток мозг/костин аля Боря делал/и рстшный(который сейчас у Тимура) поверь разница была и где-то по графику очень ощутимая, не на уровне погрешностей
кстати мы все забываем про Стаса что тот еще от савельева на мозгах катает рейсер Наш
вот его нада загонять
мотор бодрый приход он грит даже учуил от мегачипа (ибо всеже приход от легких/тяжелых колес есть как он приводил тогда пример)
кароче Куперс давай паехали,а потом наж 🍻 вместе 🍻 👋
мож у тебя там 125 и 185/190 мож Рома 190 Нм это ты 🤣
о да, я помню как я с ним на киевке давили, хорошо у него полу-жёлтый бежит от Стаса
Не знаю че там ожидать,но против твоих мегавалов УСА я готов заехать
кстати неплохобы её туда тоже загнать,ты сам как расчитываешь? Поидее им много ненадо,на том что есть сил 130-140 должно быть пади 🤓так а чеж раньше парни не подумали об этом? 🧐
PS
оживили темку заглохшую 😲i: 👏 😆
конечно планирую, только перед этим впуск/выпуск по хорошему надо ещё ставить, ибо родной впуск очень длинный, на верхах это сказывается, ну и выпуск заслуживает отдельной темы ибо это 4-2-1 под улитку ей богу  🤣 🤣 а не под атмосферу, Женя сказал если рессивер поставишь с выпуском с 150подойдёшь, но я то не хочу один дроССель  😎
PS:Конечно оживили, основную технику до весны, теперь даём бодрости тому на чём каждый день катаем  😉
PS2:Ты не на все сообщения ответил
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12249 : 08 Ноября 2012, 12:57:09 »
нет Игорь, разница будет, ибо у меня есть графики 3ёх мозгов для сравнения катали на одном моторе(синий свр на АТ 17ках), сток мозг/костин аля Боря делал/и рстшный(который сейчас у Тимура) поверь разница была и где-то по графику очень ощутимая, не на уровне погрешностейо да, я помню как я с ним на киевке давили, хорошо у него полу-жёлтый бежит от Стасаконечно планирую, только перед этим впуск/выпуск по хорошему надо ещё ставить, ибо родной впуск очень длинный, на верхах это сказывается, ну и выпуск заслуживает отдельной темы ибо это 4-2-1 под улитку ей богу  🤣 🤣 а не под атмосферу, Женя сказал если рессивер поставишь с выпуском с 150подойдёшь, но я то не хочу один дроССель  😎
PS:Конечно оживили, основную технику до весны, теперь даём бодрости тому на чём каждый день катаем  😉
Надумаешь распродавать проэкт звони,раз уж ты решил окончательно перейдти на их сторону 😲i: может каданить я вашим же турбомотором и раздавлю вас,но всеравно снаружи этобудет выглядить как азлк объезжает писалку твою 🤓 😲i: 🤑
ты знаешь чО мне нада 🤓 😲i:

Ты о чем?
а чО мозг этат суперспорд у Тимура делает? Он сам ездил на нем? ненадавам прадате 🤓 😲i: 🤑
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:00:36 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #12250 : 08 Ноября 2012, 13:22:21 »
Надумаешь распродавать проэкт звони,раз уж ты решил окончательно перейдти на их сторону 😲i: может каданить я вашим же турбомотором и раздавлю вас,но всеравно снаружи этобудет выглядить как азлк объезжает писалку твою 🤓 😲i: 🤑
Нет уж, рано всё распродавать Игорь-Всё только начинается  😉
PS:Нам ещё копию 2.8 первой делать, ты забыл ?
ты знаешь чО мне нада 🤓 😲i:Ты о чем?
тссс-много ушей не наших тут  🤣 🤣
Ты о чем?
Читай внимательней  😁
а чО мозг этат суперспорд у Тимура делает? Он сам ездил на нем? ненадавам прадате 🤓 😲i: 🤑
Я ему дал что бы он на нём поездил и сказал что как, + ещё один у него лежит, Женя говорил что он на синем на этом мозге какую-то 12ку сильную объехал  😂 😂 , его ставил я когда мерили синего на горе после рстЪшного + Тимур поставил его сказал "вроде сток"
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #12251 : 08 Ноября 2012, 13:25:53 »
я готов быть одним из первых 👋 🤑 🍻Я подумал о том что надо было Ваших загонять на стенд перед тем как корчануть мотор
хоть бы было с чем сравнить 🤓

а кто ж не думал то...  😲i:    но  общая картина и так понятна,  вот с ней и сравним  🤓  ещ можно  мою трёшку  в мурену запихнуть  и скатать на стенд  😆
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #12252 : 08 Ноября 2012, 13:26:53 »
а кто ж не думал то...  😲i:    но  общая картина и так понятна,  вот с ней и сравним  🤓  ещ можно  мою трёшку  в мурену запихнуть  и скатать на стенд  😆
Кузов пожалей-те  👋
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #12253 : 08 Ноября 2012, 13:38:12 »
Кузов пожалей-те  👋

думаешь  мой,  который с весом  подваливал , без веса сразу  кузов в узел  завяжет ?  🧐
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12254 : 08 Ноября 2012, 13:40:23 »
Нет уж, рано всё распродавать Игорь-Всё только начинается  😉
ага пока дойдет до канца еще пару кузавов каждый сменит 😝
PS:Нам ещё копию 2.8 первой делать, ты забыл ?
да я то не забыл какраз
вот отдал собирать на 4.1 раз уж ты и тебе подобные уверенны что 4.55 это ад,поглядим их то никого не стояло рядом с тобой на старте когда когда мотор не то чтобы проваливался твой,а просто ели ели вытягивал её с места и дело не в программе 👋
так и будем как два идиота стоять пока народ на стоке доезжает дистанцию уже... 🤦‍♂️
Женя говорил что он на синем на этом мозге какую-то 12ку сильную объехал  😂 😂 , его ставил я когда мерили синего на горе после рстЪшного + Тимур поставил его сказал "вроде сток"
Да таких разговоров я знаешь сколько слышал?
я тоже на сток мурене с бЭ проезжал таз классику на дросселях с 16v и че? или типа машина Андрюхина тогда слабая была? Кто видел как она ездиет(ла) знает...
мозг все это шляпа хоть рст хоть какой

PS

А вобще зря мы затеили разговор про трешку шляпОмотор это один хрен
тока улитку к нему прикручивать на мизерном давляке снимать 200лс и все предел
но кстати сток низ уверен выдержит...
ещ можно  мою трёшку  в мурену запихнуть  и скатать на стенд  😆
точно
а пока все это будет происходить в родной дунуть 🤓
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:42:11 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #12255 : 08 Ноября 2012, 13:46:07 »
ага пока дойдет до канца еще пару кузавов каждый сменит 😝да я то не забыл какраз
время покажет....
ага пока дойдет до канца еще пару кузавов каждый сменит 😝
да я то не забыл какраз
вот отдал собирать на 4.1 раз уж ты и тебе подобные уверенны что 4.55 это ад,поглядим их то никого не стояло рядом с тобой на старте когда когда мотор не то чтобы проваливался твой,а просто ели ели вытягивал её с места и дело не в программе 👋
так и будем как два идиота стоять пока народ на стоке доезжает дистанцию уже... 🤦‍♂️Да таких разговоров я знаешь сколько слышал?
Нет Игорь, дело в программе, хотя есть ещё подозрения что есть проблемы с перекрытием, вскрытие покажет, после того как с тобой покатались я еле до дома доехал, мотор не крутился вообще, минут 50 ехал как дед то 30 то 40км/час 🚫
Знаю что много, вот тебе в копилку ещё одна байка  🤣
я тоже на сток мурене с бЭ проезжал таз классику на дросселях с 16v и че? или типа машина Андрюхина тогда слабая была? Кто видел как она ездиет(ла) знает...
мозг все это шляпа хоть рст хоть какой
Не Игорь, не шляпа, могу тебе лично тот график показать сам убедишься
А вобще зря мы затеили разговор про трешку шляпОмотор это один хрен
тока улитку к нему прикручивать на мизерном давляке снимать 200лс и все предел
но кстати сток низ уверен выдержит...
пусть будет так
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12256 : 08 Ноября 2012, 13:51:34 »
хорошо,на бумаге есть приход а задом 🤗 Тимур который каждый день ездиет на азлыке не почуил да?
Ты сам то веришь в это?

А это так для развития:

график СРТ который на анлиме был с выхлопом в бампере переднем
строкер + огромный гарет = зло
по рассказам на последнем анлиме 1500лс галарду он проехал на миле... Хотя хз
просто представить сложно что за пушка это с места... 🤓 😲i:
А еще услышал много рассказов как моторы подобные собирают собирают 🤑 🤑 а они бах и на стенде взрываются... 😲i:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:58:20 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #12257 : 08 Ноября 2012, 14:57:53 »
Игорь, а где стенд находится и что по деньгам? я бы скатал на неоне, тем более что по джи-теку он выдает больше ваших по мощности как Серега грил... у меня там было 90 или 95 чего-там....
в общем после больнички бы скатал... напиши в личку.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12258 : 08 Ноября 2012, 15:03:58 »
Игорь, а где стенд находится и что по деньгам? я бы скатал на неоне, тем более что по джи-теку он выдает больше ваших по мощности как Серега грил... у меня там было 90 или 95 чего-там....
в общем после больнички бы скатал... напиши в личку.
Жень ну ты то не строй из себя будто с луны (я понимаю что ты через день Коломну проезжаешь,но Владу не подабай :roll😀
стенд абсолют (ныне winde)
на сайте вся инфа
3000р/замер монопривод
на шипе нельзя (на тренировочном в том числе :hello😀
а че он не едет тогда неон твой раз он выдает столько там "чего то" ??

PS

Вобщем дерзай
не едет? сбрось балласт

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #12259 : 08 Ноября 2012, 19:25:28 »
Жень ну ты то не строй из себя будто с луны (я понимаю что ты через день Коломну проезжаешь,но Владу не подабай :roll😀
стенд абсолют (ныне winde)
на сайте вся инфа
3000р/замер монопривод
на шипе нельзя (на тренировочном в том числе :hello😀
а че он не едет тогда неон твой раз он выдает столько там "чего то" ??

PS

Вобщем дерзай

ахахахахаха спасибо развеселил, а то я тут со скуки дохну...
когда мы это мерили я еще был, как грит Стас весь в гламуре и с пусси-салоном))) вот мне и интересно что изменилось за год в моторе...

молоток что сьездил, а то реально все загохло у нас...

может мы так все таки соберемся вместе на пьянку наконец-то, а Серега потом развезет по домам всех на соке)))
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.