Вот что не говори,а минимум треть москвичей - чайники! 👋
Все гонят на перефирию,а на самом деле сами тоже те еще адэкваты 😲i: (хотя 33 регион это отдельная тема для разговора,я еще не одного не встретил в Москве с таким регионом кто бы адэкватно ехал)
Предпочтение отдаю Саратовским 64 Стаса земляки валят даже по незнакомому городу.
Вобщем суть моего негодования элементарна:
Выпал снег,треть идиотов еще на лете едут (все вышесказанное вобще НЕ относиться к девочкам например в красном пежо или мазде)
говорю сейчас про конкретно идиотов якобы со стажем.
И вот едут такие на своих девятках на лете и пздц,небольшая эстакада (заезд в поселок 1го мая (Лакки знает)
и все приехали один на 2104 встал врой начал его обходить на 2109,а там две полосы 😲i:
вот слов просто нет,цепи епт одевайте 👋 🤦♂️
И все кто не на шипе едут всем тоже привет (я про зиму нешип) 👋 👋
в такую погодку сладко им тоже,ибо чуть подтопило и пздц замерзло под снегом лед,со светофора уходят такие не многим быстрее чем те кто на лете (причем даже на переднем приводе)
про волги и все заднеприводные бмв/лексусы/мерины итд просто стоят на месте двигая задом 🤗 в разные стороны 😲i: далее переходим на мкад 🤦♂️ 🤦♂️
не я понимаю работать тоже надо и кушать покупать в магазине надо,но епт нельзили всем большегрузам встать на*уй в такой период и выйти ночью,перейти так сказать в эти три дня в ночную смену!
Какова *уя все прут через восток и перекрывают при каждом таком снегопаде мкад в районе дзержинского? А почему? Да там гора пздц,и все заползти не могут 🤦♂️ 🤦♂️
катят кактиит народ тут бац чето все разлетаются кто куда один в одну сторону другой в другую и опа открывается пейзаж фуру боком тащит вниз с размаху 😝 🤦♂️ 🤕 😲i:
это просто пздц 🤦♂️ 🤦♂️
Про Собянина молчим ладно,лучше реально не суваться чем убирать ща начать когда колапс такой 😝
ну и в заключении чтоб не тока мск понимала масштабы
уже на подкате к метро ибо соотв. кудато доехать не возможно
слушаю передают мкад на востоке стоит (выше написал почему)
так вот чтоб все понимали когда такое передают это пздц
весь мкад кольцо чуть меньше 110км
внутр сторона стоит от ш. Энтузиастов до Ясенево! ~ 30км время проезда 6.5 часов!!!!
в обратную сторону от каширки до новогиреево чуть меньше около 25км время проезда пять часов!!!
Кароче всем удачи не попадайте в пробки 👋
кто не может НЕ выезжайте епт 👋 👋 🤦♂️ 😝 🤦♂️
Всем неШИПам привет 👋 👋
ради таких пары дней стоит кромсать асфальт всю зиму в +5 🤗 🤗
PS
Сами пз*им типа ад пробки
и сами создаем
слов нет 😡 😡 дол*оебы 😝 😝
еще прикол
выложил тут резину 4 колеса в сборе на таз на амтеле шип
за неделю ну по два человека в день макс звонки
приехало итого трое и то помялись поняли что не скину уехали