накипело 🤗
это ладно, извечные проблемы что народ не могёт в гору заползти , я всегда хотел узнать :
1) а накой строить дорогу (особенно МКАД) с такими адовыми перепадами, причём обязательно ещё пост в этом месте поставить, развузку или ещё чё
2) почему все знали что выпадет "пол метра снега" как грили во всех источниках, но дорожники как-всегда оказались не готовы 😲i: проблему проще предупредить, т.е. понассать везде своими грёбанны реагентом, чем потом металл по мкаду собирать 😲i: и мкадбургринг по кругу замкнётся 🤦♂️
вчера-сегодня вообще ацке тяжко было всем и я не исключение....
во-первых насмотрелся.... много наших полегло 😶 это так приземляет, когда видишь каждый километр по машине, вроде ты едешь тут вот, а можешь через секунду уже там быть 😴 хвостами вперёд причём все . Вся ленинградка усеяна , как после ледового побоища. Но я сделал свои 110км из Твери в область по льду ленинградки (причём всегд абыл выбор - правая полоса лёд, или левая целина... особенно адд когда надо кого-то обогнать и тебя через эти бугры начинает мотать даже при ацке плавных перестроениях которые только можно исполнить) , когда средняя скорость потока была между 40 и 50, и по целине шириной 1.5 ряда за Торжком, что было ещё хуже 🤦♂️ Потому что когда надо разъехаться, то приходится цеплять обочину, а это не тоже самое как на Москвиче прыгнуть туда на 150, проехать и также легко вернуться оттуда 👋 это малейшая оплошность и туда уже там - в "кувейте" ; а потом 300+ обратно в Мск на калужку, и самое интересное что это расстояние, которое я покрывал по асфальту за 4.5-5 часов, я ехал с 2:30 до 13.00 , из них от Зелека до калужки с 7.30 до 13 . Понятна разница да ? 250 км за 5.5 часов там и потом тут 50 км за 5.5 🤦♂️
и самое поганое что всё это без сна как-обычно. Выезжал во вторник не спал, потом часа 3 на погрузке под утро , потом целый день не спал, ночь не спал (ну где-то пол часа пока ждал обед) и состояние полное овно. и ещё едешь и думаешь, в рот оно всё, ща прямо вот тут на мкаде в ряду встану и лягу 🤦♂️
СОбрал все пробге : и пятницу , объезжая ленинградку, и мкадбургринг, и перекрытые "рубли", и шлифовку коллег, и на калужке чтобы проехать свои 5км постоял конкретно 🤦♂️ а виной тому горка у пос. Хазопровод. Вот тоже интересует вопрос : а какой отморозок придумал поставить светофор посреди этой горки, чтобы даже на легковике народ не мог тронуться, т.к. территория мАсквы новая ещё не ощущает на себе действия комунальщиков мАсковскех 🤦♂️ снега по колено на дороге 🤦♂️