Признай, это все потому что тебе хочется ассоциировать себя с Халком Хоганом из сериала "Гром в раю"?)))
&feature=related
😆 😂 ахах помню-помню
забавно)))) тока от него не стаканы на пляже трясуться, а сись... сисьтематически срабатывают сигнализации 😁
ну до Халк-Хогана мне далеко
тут больше ассоциации с фильмом "Дни грома" - до сих пор абажаю этот фильм... (наскар, полнопрофильные слики с белыми надписями, вэвосемь с настроенным выхлопом - абажаю слушать как они поют на оборотах 5-6-7тыс)
Антон поехали на стенд!
Прям сейчас в среду!
пох что ненастроенно интересно ппц если хотябы в черном 150 а в белом 170-180 покажет это уже буит результат 🤓 😲i: 😱 🤩 👍
в среду я свой старый мотик на учет повезу ставить (как продал его два года назад так до сих пор с доками не разобрались)
йех скину завтра с него глушак... он же вэобразник - устрою День грома в маленьком четырехцилиндровом масштабе - пусть все слышат как он поёт)))))
может сразу его обратно повезу в перово - так что возможно загляну к вам по пути.
Странно Тох чё он жрет его ведрами? это неправильно не*уя! ладно первые км да и то хз
ну недолжнобыть такова!
чето мастера недомастерили гдето имхо...
Ты вапще компрессию померий
ну скока - два раза от уровня до уровня он у меня скушал за 1000км
щас кстати поддымливать так перестал вроде
компрессию нада - только нечем - мой компрессометр не дотягивается до дна колодца
да пох - они мне сразу сказали если после обкатки ситуация не изменица привози - раздербаним поновой))))
уже бесплатно.
так что я щас тихо-мирно поезжу на нем ещё хотябы полтыщи и там поглядим