не мне кажецо волга нугоницо за дросселями
неверю я что там 200хп 😝
да я в общемто не собераюсь с места гоняться в серьёз))))
ради любопытства если только.
йех праздники прошли на ура)
сначала шашлыки в люберцах и форсирование огромной лужи и колеи))) балкой гребет как лопатой) прёт как танк даже на полулысых псефдослико-кумхах.
затем полёт в калужскую область (опять шашлыки)
вынос мозга турбовой актавии тур))))))) ох он бы натерпелся у меня еслибы не палатка с живым пивом в балабаново.
был отпущен с миром.
на обратной дороге мучал бэху е46 купейную, при этом у меня на хвосте как прилипшая висела ещё одна - в последнем поколении трёшка.
е46 нивкакую не хотел уступать мне левый ряд, местами разгонялся 170 по моему спидометру и всем своим видом показывал что будь чуть посвободнее в левом ряду - этим он бы не ограничился.
был с шумом обставлен по правому ряду на глазах у дпс-ников 🤣
у машины крейсерская скорость гдет 140-150 по спидометру када обороты чуть выше 4к на пятой. тогда и выхлоп чуток притихает и бодрячок у мотора как раз начинается - даже в горку не добавляя газа и с эконометром в зеленой зоне 😄
особое удовольствие как раз в горку - после 4к оборотов по тахометру тяги хватает даже на пятой передаче влетать в горку нехилым ускорением!!!
на сладкое участок отборной гравийки пройденный в обоих направлениях на четвёртой передаче... правда участок очень прямой, широкий с пологими поворотами... размял подвеску основательно... на этой резине работу блоки снова не ощутил 🤔
но машина прёт оч уверенно прям даже не ожидал вспоминая отсутствие нормального сходразвала и совсем неподходящую резину - отцовская одинадцатая на этой дорожке уже на 60-ти отправлялась в затяжные скольжения при попытках объехать кочки.
оч порадовала подвеска!!! можно мчать без оглядки на крупные кочки и гребёнку.
вот только козырек над приборкой не выдержал тряски и решил самоустраниться попутно выплёвывая саморезики 😆
рулевая и так донемавшая стуком неясного происхождения стала брякать ппц... пора устроить ревизию и рейке и требухе с карданом... (и после уже прям совсем пора будет сход-развал сделать 🤦♂️ )
в общем круть вообще - ещё хочу!!! 🚬
з.ы. все эти упражнения проходили в компании двух особ женского полу 😁 которые на удивление вели себя крайне тихо без лишней паники и нервов (не смотря на отсутсвие ремней безопасности... самое полнейшее их отсутсвие)
з.з.ы. ливень вчерашний это АД вообще - меня накрыло как раз када я на боровку свернул с киевки.
струячили с каким то толи церато толи ещё что, он по левому ряду, я по правому - ехать за ним не видно нифига, по среднему плетуца дачники т.к. в правом скапливаюца нереальные лужи.
вот по ним я и шпарил.
ещё раз скажу - гонять в дождть это ппц.
🤣 ахах боровка в солнцево местами приняла вид горной речки с порогами(в роли порогов ямки)
волны со встречки прилетают такие что накрывает и левый и средние ряды.
волнам от обгоняющего тебя смельчака дворники вообще не помеха.
а када ещё и сам в лужу ныряешь полное ощущение что идёшь ко дну - руль пустеет, куда едешь вообще не понятно и оба сонара справа и сзади сидящие предательски молчат - я поначалу думал хоть они видят куда ехать)))) 🤗
еще немного очкавал что габаритка работает только одна задняя. и вполне могло быть что какойнить лихой не разберётся с какой стороны от этого огонька собственно я еду справа или слева))))
жжжесть короче) 👀
в общем как и обещалось у меня в подписи - грянуло)
и белый мой шороху чуток навёл на киевском направлении
и погодка порадовала грозой и отборным ливнем, причем в отличии от меня погодка отсюрпризила всех пополной 🤣
а я так... в обкаточном режиме 😄
осталось чут-чуть до вылазки в боевых режимах - и нада будет звать Вадима на 535) а не с дросселями тягаться.