в тачке нет точно, а вот в химмаше мб остался.. хмм, но я его разыщу, отвечаю! В нем надо мчать на зп в 2140, я чувствую!) в ККР на нем пойдем, ща ток костюмчики купим 👀
вот это точно он стока продается что неиначе меня ждет кому он на*уй нужен еще кроме нас 👋 да никаму
главное канешно мотор если там оно неалО,то в узам я не полезу с головой ну на*уй,а то там дойдет до установки 16v туда 😲i: 😲i: от таза с тазОкпп 😝 😝
Ну кстати он под него и готовился (ККР)
но там мы с таким мотором в одном классе с Серегиными любимыми субами ВРХ поедем в Н4000
как думаешь возьмем их 🤓 🧐
не если её за Серегу зубана на подкате зацепить то в Бологое летом то можно двинуть 🤣 🤣
а спорт тех паспорт итд там еще куча всего нада чтоб выехать на старт 😲i: ну есиче Корн просветит 😲i: 😲i:
вот тема пошла то 🤓 так скоро и 1500 👻
Как в Мск дышится ? стоит сейчас катнуть Зелек-Волоколамка-Железяка (или наоборот) 🧐 я сегодня на щелчке када разгружался с винищем то опять возле мЕтро, там обычно офисный планктон всю площадку заставляет и номера все прямо "коренные москвичи" , а ща всё снегом аж завалено, только несколько машин было. Вот я и думаю что вроде ещё не вернулись ? или работают уже во всю ? 🧐 как там на самом то деле вечером пробге есть ?
Да вся шляпа начнется под конец Января 👋 тока
ща пока все раскачаются
так что смело вваливай! 🤓
вот тема пошла то 🤓 так скоро и 1500 👻
Так два пе*дабола хорошо,а три лучше 👋 👋 🍻