Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 155137 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #13020 : 11 Января 2013, 11:01:10 »
дело в том, что до этих 4500 тож еще надо умудрицо раскрутить) дроссель то прописан на 30% (со слов пилота), а дальше происходит бух пух пых дых штых
Да это бред в таком состоянии чето там пытацО
скоро скоро все будет отвечаю вот тада накатаемсО
и на телеметрию заедим и поглядим все как пушок имея 183лс стрелял 4.3 0-100км/ч и квотер ехал чуть ли не 13.5 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #13021 : 11 Января 2013, 11:23:33 »
Сергей, там какой ланс я так и не разглядел, 10 что ли? Про него не скажу, но вряд ли конечно. В 9-ом все вместе включается, иначе никак. в том числе и ПТФ без габарит не включить

нет,  Вы меня не поняли ...  на тазу ссаном   дрищет таким образом,  что спереди  может  светить , а сзади  всё отвалилось  и    пЕлот едет  и думает шо всё нормально, т.к. у него же  фары светЮт  👋   и тут ему  в зад приезжают,  потому  что габаритов там не было...  Причём это очень распространённая проблема наскока я вижу  на дороге... 😲i: 😝

Вот я и провёл аналогию, на лансере также  сделана электрика как в жигулях этих ?

Не,када с Наших "ошейник" снимут обязательно заедем 👋
я раздавлю Вашу волгу восьмикотловую на палке 👋
заодно и проверим может древний R6 едет лучше чем более современный V8 32 вальве 🤓

а я вот на видео на москвиче  еду,  приборка  РАР240  эксклюзиф ,  какие  волги  😳
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 11:27:52 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13022 : 11 Января 2013, 11:28:35 »
нет,  Вы меня не поняли ...  на тазу ссаном   дрищет таким образом,  что спереди  может  светить , а сзади  всё отвалилось  и    пЕлот едет  и думает шо всё нормально, т.к. у него же  фары светЮт  👋   и тут ему  в зад презжают,  потому  что габаритов там не было...  Причём это очень распространённая проблема наскока я вижу  на дороге... 😲i: 😝

Вот я и провёл аналогию, на лансере также  сделана электрика как в жигулях этих ?

а я вот на видео на москвиче  еду,  приборка  РАР240  эксклюзиф ,  какие  волги  😳

обычно я встречаю ВАЗы 2111й модели такие
ибо у самого было два экземпляра и оба 8v 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
суть в платах задних фонарей они новые 20% не рабочие,а ломаюцо за пару месяцев хз почему дефект заводской
ну и народ тупо плюет
я тоже так и сделал поменяв около 6шт 😲i: 😲i: и ездил ка ЛОСЬ 👋 🤩 с задними туманками,они в крышке багажника там срать на эти платы
поворотник при этом работает
почемуто перегорают именно габариты реже стопЫ 🤗 🤦‍♂️ 😝
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13023 : 11 Января 2013, 11:30:06 »

Аааа...
А я то подумал может вы купили тот москвич у которого спидометр до 300 размечен 🧐
так а шестая ступень то у ВАс откуда? с Владом замутили на коломнзаводе? 🧐
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13024 : 11 Января 2013, 11:58:31 »
обычно я встречаю ВАЗы 2111й модели такие
ибо у самого было два экземпляра и оба 8v 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
суть в платах задних фонарей они новые 20% не рабочие,а ломаюцо за пару месяцев хз почему дефект заводской
ну и народ тупо плюет
я тоже так и сделал поменяв около 6шт 😲i: 😲i: и ездил ка ЛОСЬ 👋 🤩 с задними туманками,они в крышке багажника там срать на эти платы
поворотник при этом работает
почемуто перегорают именно габариты реже стопЫ 🤗 🤦‍♂️ 😝

😲i: 🤦‍♂️ 😝 🤦‍♂️

на это могу сказать только вот так 

[ Invalid YouTube link ]

Аааа...
А я то подумал может вы купили тот москвич у которого спидометр до 300 размечен 🧐
так а шестая ступень то у ВАс откуда? с Владом замутили на коломнзаводе? 🧐

ну так да!  ещё  тогда  же делали,  Влад  себе  сделал  без задней, а  я попросил ВМЕСТО  задней 6ую  👋

я  тоже  видел  такую  до 300,  ещё поговаривают будто  оно не просто так  размечено до стольких  😳 🤭   но купить нельзя,  там какой-то дед  взял и в гараж на пеньки вывесил как снегоход в несезон  🧐
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 12:00:51 от Серёг@ »

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #13025 : 11 Января 2013, 12:11:12 »
кто занет где карбюратор настроить и доработься чутка?
точнее у кого

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13026 : 11 Января 2013, 12:15:20 »
кто занет где карбюратор настроить и доработься чутка?
точнее у кого
Поменяй его на солекс в картюнинге там же и настроят все
но денег возьмут
или ты чисто хочешь жиклерами поиграть
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #13027 : 11 Января 2013, 12:16:49 »
ахах там один точно ад где он на светофоре стоит
я там решил типа проверить че за нах нет ниче под педалью дальше 4500 🤓
 🤣 🤣

PS

Карот зачет! 👏 👏
через две недели везем обратно я уже звонил 👍
в субботу поедешь со мной вот это смотреть - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,57967.0.html
[/b]

Игорь,ты это серьёзно?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13028 : 11 Января 2013, 12:26:19 »
Вполне! У тебя есть доводы против? Высказывай сразу чего знаешь
или по твоему мнению оно тоже 50р не стоит?
мне его жаль реально,но дрова мне тоже ненада
надо скатать и понять там осталось доделать и залатать кузов или там надо переделывать исправляя ошибки других...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #13029 : 11 Января 2013, 12:28:32 »
нет,  Вы меня не поняли ...  на тазу ссаном   дрищет таким образом,  что спереди  может  светить , а сзади  всё отвалилось  и    пЕлот едет  и думает шо всё нормально, т.к. у него же  фары светЮт  👋   и тут ему  в зад приезжают,  потому  что габаритов там не было...  Причём это очень распространённая проблема наскока я вижу  на дороге... 😲i: 😝

Электросхемы одинаковые ,что на москвиче что на вазе, ибо даже ЧЯ одинаковый, так что на москвиче так же может не гореть весь зад, и при этом будут гореть фары. Сами контакты на вазаг говнецо конечно, платы эти, но так чтоб сразу всё отвалилось это редкость. Всё происходит постепенно, но многим владельцам пох))) А в москвиче тоже с контактами дело не айс обстоит, постоянно там чёт ковырять приходится. На данный момент у меня левый габарит не горит, если ударить по стопаку - начинает гореть 😆 А на зубиле я кардинально проблему решил - я выкинул , не к месту сказано,  эти платы, припаял все лампы проводами, и свёл в один разъём. Сами по себе лампы редко перегорают, проблема то как правило в платах. В общем 2 года езжу горя не знаю с ними.

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13030 : 11 Января 2013, 12:36:26 »
Электросхемы одинаковые ,что на москвиче что на вазе, ибо даже ЧЯ одинаковый, так что на москвиче так же может не гореть весь зад, и при этом будут гореть фары. Сами контакты на вазаг говнецо конечно, платы эти, но так чтоб сразу всё отвалилось это редкость. Всё происходит постепенно, но многим владельцам пох))) А в москвиче тоже с контактами дело не айс обстоит, постоянно там чёт ковырять приходится. На данный момент у меня левый габарит не горит, если ударить по стопаку - начинает гореть 😆 А на зубиле я кардинально проблему решил - я выкинул , не к месту сказано,  эти платы, припаял все лампы проводами, и свёл в один разъём. Сами по себе лампы редко перегорают, проблема то как правило в платах. В общем 2 года езжу горя не знаю с ними.

ну тут скорее от владельца  зависит,  но я за всю свою практику  ни одного  москвича не видал  чтобы сзади ничего сразу не горело (хотя бы  подсветка  номера то но должна же быть!!!!  🤦‍♂️ )  ,  а вот тазов  без работающих  осветительных приборов   куча.  Просто едешь   где-нить  в медвежьем углу,  снег метёт,  и тут  ты видишь  будто ближний свет,  тока в другу сторону едет  😝  оказывается   просто нету  ни одного габарита.  Не ну так-то ему нормально канешн,  но когда в жёппу    40т  его  пнут,  то не знаю  ШО он будет делать...
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 12:43:11 от Серёг@ »

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #13031 : 11 Января 2013, 12:41:41 »
Вполне! У тебя есть доводы против? Высказывай сразу чего знаешь
или по твоему мнению оно тоже 50р не стоит?
мне его жаль реально,но дрова мне тоже ненада
надо скатать и понять там осталось доделать и залатать кузов или там надо переделывать исправляя ошибки других...

50 стоит,даже если кузов гнилуха то на каркасе продержится год-два
мотор вообще срать,до лета продржится и норм,потом сток 2.0 туда впихаешь,дросселя прикрутишь и хватит тебе его на грунты.
4,55 в мост и норм.

Готовься подвеску делать однозначно,в перёд что-нить адовое а на жопу самое бюджетное и оправданное это вот так сделать https://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412/sega544/journal/523094/#post
сзади и двух стоков за глаза,если пару оставлять мост дико прыгать будет на разгоне.
если к кпп будешь АДЕКВАТНО относится то поживёт я думаю,сильно сомневаюсь что там мотор сильнее моего,сталобыть выдержит.

а так, ковши+ремни+дросселя+каркас это уже больше 50000р  👋

покупай,я тебя прошу,и мне жаль его уже,уж лучше он в поле разложится чем в гараже на пол упадёт
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #13032 : 11 Января 2013, 12:44:56 »
Только отсечку ставь на 6500  👋 чтоб голову не скидавать часто  🤣
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #13033 : 11 Января 2013, 12:51:03 »
ну тут скорее от владельца  зависит,  но я за всю свою практику  ни одного  москвича не видал  чтобы сзади ничего сразу не горело (хотя бы  подсветка  номера то но должна же быть!!!!  🤦‍♂️ )  ,  а вот тазов  без работающих  осветительных приборов   куча. Просто едешь   где-нить  в медвежьем углу,  снег метёт,  и тут  ты видишь  будто ближний свет,  тока в другу сторону едет  😝  оказывается   просто нету  ни одного габарита.  Не ну так-то ему нормально канешн,  но когда в жёппу    40т  его  пнут,  то не знаю  ШО он будет делать...

+ 100500 аналогично
И владельцы, блин - одно время работал дворником, бывало, скажешь такому, выезжающему со двора - Габарит  или стоп не горит- говорит - Я знаю - и катается так неделями
Много таких случаев было...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13034 : 11 Января 2013, 13:04:17 »
+ 100500 аналогично
И владельцы, блин - одно время работал дворником, бывало, скажешь такому, выезжающему со двора - Габарит  или стоп не горит- говорит - Я знаю - и катается так неделями
Много таких случаев было...

таз - это стиль жизни!!!  🤦‍♂️

а если  учитывать тот факт,  что ближний у них  это тоже  как карманный  фонарик светит,  то мне вообще  не понять таких  🤦‍♂️

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13035 : 11 Января 2013, 13:05:54 »
50 стоит,даже если кузов гнилуха то на каркасе продержится год-два
Вот и я так думаю
если че Тимур подварит где надо ведро это,но если там канешно как в том синем (ктото выкладывал из контакта фото) то замену кузова канешно я ему проводить не буду...
мотор вообще срать,до лета продржится и норм,потом сток 2.0 туда впихаешь,дросселя прикрутишь и хватит тебе его на грунты.
4,55 в мост и норм.
Мотор какраз мне наоборот интересен ибо он все же подготовлен и денег туда вложено,другое дело я точно знаю что он настроен по дросселю (то есть уже переделывать на ДАД,но тут я какбэ готов)
Готовься подвеску делать однозначно,в перёд что-нить адовое а на жопу самое бюджетное и оправданное это вот так сделать https://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412/sega544/journal/523094/#post
сзади и двух стоков за глаза,если пару оставлять мост дико прыгать будет на разгоне.
если к кпп будешь АДЕКВАТНО относится то поживёт я думаю,сильно сомневаюсь что там мотор сильнее моего,сталобыть выдержит.
Тут для меня наиболее темная сторона,но слава богу на районе живет Рома который в этой классике уже хз скока лет,и уж думаю подскажет где чего сделать сам я соотв. не полезу мне итак хватает забот. ГП яб тоже сменил на 4.55 темболее у меня лежит,но кто её будет тут регулировать я так понял пока даже Рома не знает,еще он грит что на сток балонах это будет букс постоянный
а так, ковши+ремни+дросселя+каркас это уже больше 50000р  👋
Вот и я о том,там уже не то чтобы скидка там просто жесть уже
я настроен решительно ибо мурена мне нра,но я её и брал чтоб отвлечся чутка от стройки,и вот вроде она близится к завершению и она точно встанет,ну и немаловажную роль играет то что стояк давно упал ездить на стандартном f3r но я рад что жару хотя бы тупо по прямой она задала и одну семерки типа адовую я на ней сожрал 🤓 кароче ничуть не жалею что она у меня,но хоронить тоже рано. Все зависит от этого чемодана с водопроводом 🤓
покупай,я тебя прошу,и мне жаль его уже,уж лучше он в поле разложится чем в гараже на пол упадёт
Я на самом деле в шоке что никаму ненадо он
ну вобщем завтра расскажу что как
если он заведется и сам проедет хоть както то я его заберу уверяю 👋
там тоже еще не все так просто с доками проблема,но это решаемо.
кароче завтра еду,надеюсь Рома со мной ибо ты не представляешь какой это для меня лес,да и по ту сторону я так понял тоже "любитель"

PS

Главное да 6500 максимум,пусть это не ало для дросселей,но уж лучше так чем рвать коромыслЫ 😲i: 😲i:
мне безумно интересно услышать его звук выхлоп хоть и калхозно сварен,но похож на рабочий ну и впуск выглядит достойно не как на тазах что заслонка уже за капотом стоит... Кароче поглядим,но походу он ждем именно меня
сначала его кузов хотели забрать в кросс (потому он мотор отдельно продавал) далее ктото с переферии хотел целиком забрать,но тоже так и ничего... Я ему писал,но тут меня сначала Евгений Наш тормознул тип там пздц кузову труха,но када я поговорил с продаваном он грит что никто не приезжал вобще... Кароче кто то пи*дит из них 🤣 👋 осталось развеить туман над этой машиной и глянуть самому,но на вскидку могу сказать как минимум 200тр туда ввалено 👋 👋
яб канешно с узЯмом связываться не хотел,но это даже прикол адовый что там такой ретро мотор 😲i: 🤓 пусть там и 100лс в пределе всеравно жесть,я уже представляю себя в каске с адовым крЭном в поле на этом кирпиче,а еще лучше пусть и медленней но поучится так сказать давать угла в поле на нем 🤓 я как на Михайлова насмотрюсь как почти сток 06 ваз со стандартным 1.8 боком идет таааакой затяжной поворот просто ад...

PS

А если на этом ведре прикатить на спринт то Диман fuzh будет вот так смотреть на это корыто 🤕 😳
 🤣 🤣
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 13:12:30 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #13036 : 11 Января 2013, 13:31:07 »
таз - это стиль жизни!!!  🤦‍♂️

В принципе и Москвич - тоже стиль жизни, вот только стили эти различаются, и кое в чём довольно существенно 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #13037 : 11 Января 2013, 13:32:29 »
По подвеске там все бонально и просто,Рома знает канешь но он не ездил когда на два колеса в поле встаёшь  🤣

На любой твой вопрос по его подвеске отвечу с радостью,мои знания пропасть не должны. Моя подвеска вся вместе стоит 10р от силы (проставки,трапеция,сошки,амортизаторы,пружины,стабы),вот такое-же собрать можно за день,зная что и куда прикручивается,все расскажу.

Свой я практически продал уже,договорённость есть и думаю что заберут,ну дак вот хоть ты продолжишь на кирпиче ездить по тазам.

Как ни грустно говорить но мотор в нём одноразовый,все индивидульного изготовления,поэтому все будет зависить от того как собрано.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #13038 : 11 Января 2013, 13:42:51 »
Игорь честно, я бы не стал его смотреть =( не потамучто машин плохой, а лишь из-за того что его время уже давно прошло, да и любимую ты свою не порадуешь мягко говоря))

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #13039 : 11 Января 2013, 13:43:09 »
ГП яб тоже сменил на 4.55 темболее у меня лежит,но кто её будет тут регулировать я так понял пока даже Рома не знает,еще он грит что на сток балонах это будет букс постоянный

если с блокой то букса особого не будет если мотор хорош с низу,а не как у многих до 4000мотора нет а потом только буксует,и как на таком в поле ехать?  😝

да че ты так за регулировку то паришся? полюбому коробейник ваш сделает,суть регулировки та-же что и на 41,только еще проще
BMW Е39 М52B20 1998г