50 стоит,даже если кузов гнилуха то на каркасе продержится год-два
Вот и я так думаю
если че Тимур подварит где надо ведро это,но если там канешно как в том синем (ктото выкладывал из контакта фото) то замену кузова канешно я ему проводить не буду...
мотор вообще срать,до лета продржится и норм,потом сток 2.0 туда впихаешь,дросселя прикрутишь и хватит тебе его на грунты.
4,55 в мост и норм.
Мотор какраз мне наоборот интересен ибо он все же подготовлен и денег туда вложено,другое дело я точно знаю что он настроен по дросселю (то есть уже переделывать на ДАД,но тут я какбэ готов)
Готовься подвеску делать однозначно,в перёд что-нить адовое а на жопу самое бюджетное и оправданное это вот так сделать https://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412/sega544/journal/523094/#post
сзади и двух стоков за глаза,если пару оставлять мост дико прыгать будет на разгоне.
если к кпп будешь АДЕКВАТНО относится то поживёт я думаю,сильно сомневаюсь что там мотор сильнее моего,сталобыть выдержит.
Тут для меня наиболее темная сторона,но слава богу на районе живет Рома который в этой классике уже хз скока лет,и уж думаю подскажет где чего сделать сам я соотв. не полезу мне итак хватает забот. ГП яб тоже сменил на 4.55 темболее у меня лежит,но кто её будет тут регулировать я так понял пока даже Рома не знает,еще он грит что на сток балонах это будет букс постоянный
а так, ковши+ремни+дросселя+каркас это уже больше 50000р 👋
Вот и я о том,там уже не то чтобы скидка там просто жесть уже
я настроен решительно ибо мурена мне нра,но я её и брал чтоб отвлечся чутка от стройки,и вот вроде она близится к завершению и она точно встанет,ну и немаловажную роль играет то что стояк давно упал ездить на стандартном f3r но я рад что жару хотя бы тупо по прямой она задала и одну семерки типа адовую я на ней сожрал 🤓 кароче ничуть не жалею что она у меня,но хоронить тоже рано. Все зависит от этого чемодана с водопроводом 🤓
покупай,я тебя прошу,и мне жаль его уже,уж лучше он в поле разложится чем в гараже на пол упадёт
Я на самом деле в шоке что никаму ненадо он
ну вобщем завтра расскажу что как
если он заведется и сам проедет хоть както то я его заберу уверяю 👋
там тоже еще не все так просто с доками проблема,но это решаемо.
кароче завтра еду,надеюсь Рома со мной ибо ты не представляешь какой это для меня лес,да и по ту сторону я так понял тоже "любитель"
PS
Главное да 6500 максимум,пусть это не ало для дросселей,но уж лучше так чем рвать коромыслЫ 😲i: 😲i:
мне безумно интересно услышать его звук выхлоп хоть и калхозно сварен,но похож на рабочий ну и впуск выглядит достойно не как на тазах что заслонка уже за капотом стоит... Кароче поглядим,но походу он ждем именно меня
сначала его кузов хотели забрать в кросс (потому он мотор отдельно продавал) далее ктото с переферии хотел целиком забрать,но тоже так и ничего... Я ему писал,но тут меня сначала Евгений Наш тормознул тип там пздц кузову труха,но када я поговорил с продаваном он грит что никто не приезжал вобще... Кароче кто то пи*дит из них 🤣 👋 осталось развеить туман над этой машиной и глянуть самому,но на вскидку могу сказать как минимум 200тр туда ввалено 👋 👋
яб канешно с узЯмом связываться не хотел,но это даже прикол адовый что там такой ретро мотор 😲i: 🤓 пусть там и 100лс в пределе всеравно жесть,я уже представляю себя в каске с адовым крЭном в поле на этом кирпиче,а еще лучше пусть и медленней но поучится так сказать давать угла в поле на нем 🤓 я как на Михайлова насмотрюсь как почти сток 06 ваз со стандартным 1.8 боком идет таааакой затяжной поворот просто ад...
PS
А если на этом ведре прикатить на спринт то Диман fuzh будет вот так смотреть на это корыто 🤕 😳
🤣 🤣