Так надо ездить чаще по Москве тогда и знать будешь где в какое время стоит все 👋
а дорога у меня вчера одна путей объезда ноль
к м. Каширская через трешку и на севастопольский через нахимовский на каширку и ты там,а от туда тоже другой дороги нет тока через борисовские пруды на Люблинку и там через дворы через 21го на Академика Скрябина и в Новогиреево 😝 😝
тут "онлайн твой не спасет" 👋 🤗
А во Внуково с Измайлово через север это тока у Вас Денис так бывает ))
Сергей стайл?
ну хз, знать где че встало можно конечно, когда оно по времени встало, а когда ты такой весь радостный туда едешь и полагаешь, что там не стоит, типа сейчас ведь 13-25, а там ДТП на 2 полосы из трех. Только ты этого не знал конечно, ты ж на глаз едешь)
Ну дорога то одна конечно и так часто бывает, только порой едешь в знакомом более-менее районе, вбил в яндекс навигатор адрес, а он тебя так по дворам провел, что я иногда как дите малое радуюсь в восторге.. иногда просто по всяким другим улочкам, о которых ты и знать не знал, хотя едешь там уже в сотый раз.
Ну короче дело каждого конечно, я тут убеждать никого не собираюсь.
Кстати, помнится раньше ты куда активнее меня пользовался яндекс пробками, в т.ч. и с телефона. Помнишь?) Правда тогда функций и пользы от него меньше было.. щас то вообще шоколад, сразу тебе предложит какой путь с учетом пробки будет кратчайшим по времени и т.д.
А щас че за понты то пошли?)
ну а про внуково, да лан еп, это было то когда я второй раз дальше вао наверное выехал, вспомнила бабка когда девственницей была))