Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 155116 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #13160 : 15 Января 2013, 14:33:15 »
Не первый раз пишешь, что на VFTS в курсе про Федота - дал бы ссылку, чтобы сайт не лопатить...
так сайт Русский 👋
там все синем по голубому написано
попробуйте сами разобраться
Яндекс
LADA-VFTS

Это мне известно, и на сайте был, прежде, чем написать - я всегда пробую найти сам, а уж если не нашёл - тогда только спрашиваю, андестенд? 😀
Спрашивал про конкретную тему - "дал бы ссылку, чтобы сайт не лопатить..."

Другие Машины
2140 Ралли (Цатах и задний привод)
 👋

Хотя даже проще на главной странице он там тема сразу есть
тыкнул и нашел 👋 👋

Вот теперь увидел, спасибо:

https://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=8394
Тема: 2140 Ралли
Автор: CATAH

По темам не догадался глянуть 😕
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 14:45:40 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #13161 : 15 Января 2013, 21:32:24 »
Тоесть продолжаем со*ать 🧐 👋

выходит что так ...

З.Ы.   уже и насос  пришёл и    шатун скоро (относительно)    будет  ,  а мы  так и "сосаем"  🤣 😲i: 😴
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 22:08:16 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
« Ответ #13162 : 15 Января 2013, 23:46:07 »
🧐 🤯 😴

Ребята пара вопросов:

Обычные топливные шланги давление 5атм. нормально перенесут?
Фитинги (или как там они называются, концы к которым топливные шланги крепятся) к этому насосу от чего подходят?
  • 214145 зеленый уже F7R сток; 214145 синий пока F3R; TOYOTA SURF KZN185 боди лифт 4"+лифт подвески 2", силовой бампер, блокировка зад. моста, колеса 315/75/R16; TOYOTA PRADO KZJ78 багажник, калесы, лифт 4"=) теперь уже 6", лебедка, силовые бампера (но для города, пугать пузотеров), а теперь еще и Nissan Marh
Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд !

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13163 : 16 Января 2013, 00:07:19 »
Ребята пара вопросов:

Обычные топливные шланги давление 5атм. нормально перенесут?
Фитинги (или как там они называются, концы к которым топливные шланги крепятся) к этому насосу от чего подходят?

смотря что называть "обычными",  если то дерьмо  что от жигулей из магазина,  то они никакое давление нормально не держат,  т.к.  в Рашке нет РТИ!!!!!   🤦‍♂️   никогда не было и не будет  😲i: 🤦‍♂️       а если  обычный  это Gates,  то они  гораздо больше держат. У меня  воздух на таких в системе , а там  порядка 10 очков    😴

какие фитинги не знаю,  не пытался прикручивать  ничего к нему, т.к. насос чужой, надо отдать посонам с цельной упаковкой, а то денег не уплотют и скажут  ставь себе   👋      гламур явно подойдёт ))
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 00:09:42 от Серёг@ »

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #13164 : 16 Января 2013, 00:17:45 »
смотря что называть "обычными",  если то дерьмо  что от жигулей из магазина,  то они никакое давление нормально не держат,  т.к.  в Рашке нет РТИ!!!!!   🤦‍♂️   никогда не было и не будет  😲i: 🤦‍♂️       а если  обычный  это Gates,  то они  гораздо больше держат. У меня  воздух на таких в системе , а там  порядка 10 очков    😴

какие фитинги не знаю,  не пытался прикручивать  ничего к нему, т.к. насос чужой, надо отдать посонам с цельной упаковкой, а то денег не уплотют и скажут  ставь себе   👋      гламур явно подойдёт ))
Не от жигулей ,а от волг  и газелей 😉 Ибо на жигулях шланги с наконечниками а не под затяжку хомутами как на рено (и том же газе), и шланги эти, жигулёвские, нормального качества. А вот эти типо балаково, на метраж, это точно уг, которое дриснуть может прям сразу после установки.

З.Ы. а при чём тут насос к шлангам вообще, во первых производительный по кол-ву жидкости насос это не значит "нагнетающий стопицот атмосфер давления", во вторых  всё равно в системе РДТ, и давление больше установленного им не будет. Так что шланги сток вполне канают.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 00:20:21 от х123ас »

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13165 : 16 Января 2013, 00:51:57 »
Не от жигулей ,а от волг  и газелей 😉 Ибо на жигулях шланги с наконечниками а не под затяжку хомутами как на рено (и том же газе), и шланги эти, жигулёвские, нормального качества. А вот эти типо балаково, на метраж, это точно уг, которое дриснуть может прям сразу после установки.

З.Ы. а при чём тут насос к шлангам вообще, во первых производительный по кол-ву жидкости насос это не значит "нагнетающий стопицот атмосфер давления", во вторых  всё равно в системе РДТ, и давление больше установленного им не будет. Так что шланги сток вполне канают.

а как же  топливный фильтр на жигулях !?  я точно помню   его полупустой  вид  и   хомутиками прикручен,  вдобавок    на  дерьмошлангах  с наружней оболочкой этой плетёной ))))     Скорее всего шланги к марке не привязаны,  они просто  говношланги и всё  😆   но у нас  они в магазине  для   "уваз"  продаются ,  т.к.  для  хаза  я  даж не видал специализированного  тут  🤯 Кстати они и в грузовых  отделах такие же есть,  в общем  это просто общероссийское овно,  не привязанное к типу  и марке  ТС  😴

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #13166 : 16 Января 2013, 00:56:47 »
а как же  топливный фильтр на жигулях !?  я точно помню   его полупустой  вид  и   хомутиками прикручен,  вдобавок    на  дерьмошлангах  с наружней оболочкой этой плетёной ))))     Скорее всего шланги к марке не привязаны,  они просто  говношланги и всё  😆   но у нас  они в магазине  для   "уваз"  продаются ,  т.к.  для  хаза  я  даж не видал специализированного  тут  🤯 Кстати они и в грузовых  отделах такие же есть,  в общем  это просто общероссийское овно,  не привязанное к типу  и марке  ТС  😴
Не, фильтр либо на гайках, либо на защёлках, но никак не на хомутах. Ща фото у себя поищу. А шланги те да, на метраж, разных диаметров и одинаково говёного качества. Но на ваз их только при маньячном желании приколхозить можно 😆

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13167 : 16 Января 2013, 01:32:40 »
Не, фильтр либо на гайках, либо на защёлках, но никак не на хомутах. Ща фото у себя поищу. А шланги те да, на метраж, разных диаметров и одинаково говёного качества. Но на ваз их только при маньячном желании приколхозить можно 😆

но как на гайках если он пластиковый ))))  такой же   с двумя  "сосками"  под шланг как на рено,  тока маленький и прозрачный ))

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #13168 : 16 Января 2013, 01:49:37 »
но как на гайках если он пластиковый ))))  такой же   с двумя  "сосками"  под шланг как на рено,  тока маленький и прозрачный ))
эээ, это на каком вазе ты такое видел, на карбюраторном что ли?)))) Я блин по умолчанию уже за инжектор цинкую... На карбе да ,шланги тупо через хомуты. Но там и давления то нет... Никогда ничего не лопается ,разве что от старости)))

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13169 : 16 Января 2013, 02:07:11 »
эээ, это на каком вазе ты такое видел, на карбюраторном что ли?)))) Я блин по умолчанию уже за инжектор цинкую... На карбе да ,шланги тупо через хомуты. Но там и давления то нет... Никогда ничего не лопается ,разве что от старости)))

ну да,  я ж грю  жигули ))) а этому  шлангу давление и не надо чтоб лопаться,  он уже  новый  весь  потресканный.  заложено заводом-изготовителем так сказать и скрыто под оплётку эту мочалочную  😆

вот оно даже на содемО   😲i: 😝 🤦‍♂️   

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #13170 : 16 Января 2013, 09:37:38 »
этот шланг вообще не под давление)))) Не ну он конечно держит его, но это ж не то пальто... Вообще когда я говорил за шланг на метраж, имел ввиду вот этот:

Он есть разного диаметра, типа бензо-маслостойкий, и под высокое давление, но он сцуко вообще не долговечный ,на москвиче запарился менять их, чаще чем раз в год. А один раз прям новый шланг начал фонтан бензина под капот пускать. Потом наконец то нашёл гетс...

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #13171 : 16 Января 2013, 22:17:23 »
Серег@:

• KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13172 : 16 Января 2013, 22:36:56 »
Серег@:

серьёзно... через накаченное так  нельзя сделать  👋

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13173 : 18 Января 2013, 14:08:51 »
Ну че водилы то есть московские уут еили че? 🧐
Как там дорога?
я вчера всего за 6! часов осилил м. ВОдный Стадион - ул. Москворечье - м. Новогиреево 👋
каждый снег нынче идиотизм полный

PS

Седня тоже хотел катнуть кое куда,но када водила мЭстный рассказал что час ехал м. Водный стадион - район Сокола
подумал ну НА*уй 😲i: 😲i: 😲i:

PS 2

Интересно вот те кто небыли тут последние года два как себе представляют московские пробки
типа а ну постояли парни вечерком и все 😆 😆
6 часов едешь НА работу, 8 часов работаешь,6 часов С работы едешь,4 часа спишь пожрать не успел 😲i: 😲i:
живу в Балашихе работаю в Химках 😆 😆 (и то и другое за мкадом в 3-5км)  😆 😆
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 14:17:09 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #13174 : 18 Января 2013, 14:17:23 »
Как там дорога?
я вчера всего за 6! часов осилил м. ВОдный Стадион - ул. Москворечье - м. Новогиреево 👋

сегодня стока же на метрЕ будешь ехОть  👋 🤗 🤣 😲i:

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #13175 : 18 Января 2013, 14:18:59 »
Как там дорога?

PS

Седня тоже хотел катнуть кое куда,но када водила мЭстный рассказал что час ехал м. Водный стадион - район Сокола
подумал ну НА*уй 😲i: 😲i: 😲i:

PS 2

Интересно вот те кто небыли тут последние года два как себе представляют московские пробки
типа а ну постояли парни вечерком и все 😆 😆
6 часов едешь НА работу, 8 часов работаешь,6 часов С работы едешь,4 часа спишь пожрать не успел 😲i: 😲i:
живу в Балашихе работаю в Химках 😆 😆 (и то и другое за мкадом в 3-5км)  😆 😆
а еще я НЕ понимаю как можно ездить без пробок онлайн, как ты это делаешь, ну это ваще ппц..
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13176 : 18 Января 2013, 14:19:22 »
сегодня стока же на метрЕ будешь ехОть  👋 🤗 🤣 😲i:
ага там тоже хватает народу в такие дни 😝 😝
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13177 : 18 Января 2013, 14:23:21 »
а еще я НЕ понимаю как можно ездить без пробок онлайн, как ты это делаешь, ну это ваще ппц..

Так надо ездить чаще по Москве тогда и знать будешь где в какое время стоит все 👋

а дорога у меня вчера одна путей объезда ноль
к м. Каширская через трешку и на севастопольский через нахимовский на каширку и ты там,а от туда тоже другой дороги нет тока через борисовские пруды на Люблинку и там через дворы через 21го на Академика Скрябина и в Новогиреево 😝 😝
тут "онлайн твой не спасет" 👋 🤗
А во Внуково с Измайлово через север это тока у Вас Денис так бывает ))
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #13178 : 18 Января 2013, 14:29:54 »
Так надо ездить чаще по Москве тогда и знать будешь где в какое время стоит все 👋

а дорога у меня вчера одна путей объезда ноль
к м. Каширская через трешку и на севастопольский через нахимовский на каширку и ты там,а от туда тоже другой дороги нет тока через борисовские пруды на Люблинку и там через дворы через 21го на Академика Скрябина и в Новогиреево 😝 😝
тут "онлайн твой не спасет" 👋 🤗
А во Внуково с Измайлово через север это тока у Вас Денис так бывает ))
Сергей стайл?

ну хз, знать где че встало можно конечно, когда оно по времени встало, а когда ты такой весь радостный туда едешь и полагаешь, что там не стоит, типа сейчас ведь 13-25, а там ДТП на 2 полосы из трех. Только ты этого не знал конечно, ты ж на глаз едешь)
Ну дорога то одна конечно и так часто бывает, только порой едешь в знакомом более-менее районе, вбил в яндекс навигатор адрес, а он тебя так по дворам провел, что я иногда как дите малое радуюсь в восторге.. иногда просто по всяким другим улочкам, о которых ты и знать не знал, хотя едешь там уже в сотый раз.
Ну короче дело каждого конечно, я тут убеждать никого не собираюсь.

Кстати, помнится раньше ты куда активнее меня пользовался яндекс пробками, в т.ч. и с телефона. Помнишь?) Правда тогда функций и пользы от него меньше было.. щас то вообще шоколад, сразу тебе предложит какой путь с учетом пробки будет кратчайшим по времени и т.д.
 А щас че за понты то пошли?)

ну а про внуково, да лан еп, это было то когда я второй раз дальше вао наверное выехал, вспомнила бабка когда девственницей была))
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #13179 : 18 Января 2013, 14:33:56 »
Сергей стайл?

ну хз, знать где че встало можно конечно, когда оно по времени встало, а когда ты такой весь радостный туда едешь и полагаешь, что там не стоит, типа сейчас ведь 13-25, а там ДТП на 2 полосы из трех. Только ты этого не знал конечно, ты ж на глаз едешь)
Ну дорога то одна конечно и так часто бывает, только порой едешь в знакомом более-менее районе, вбил в яндекс навигатор адрес, а он тебя так по дворам провел, что я иногда как дите малое радуюсь в восторге.. иногда просто по всяким другим улочкам, о которых ты и знать не знал, хотя едешь там уже в сотый раз.
Ну короче дело каждого конечно, я тут убеждать никого не собираюсь.

Кстати, помнится раньше ты куда активнее меня пользовался яндекс пробками, в т.ч. и с телефона. Помнишь?) Правда тогда функций и пользы от него меньше было.. щас то вообще шоколад, сразу тебе предложит какой путь с учетом пробки будет кратчайшим по времени и т.д.
 А щас че за понты то пошли?)

ну а про внуково, да лан еп, это было то когда я второй раз дальше вао наверное выехал, вспомнила бабка когда девственницей была))

БудЪ проще денис мы шутим ты все в штыки 😝 😝
ща уже по*уй че и куда и как
и гламур электроника ваша не спасет,а када Время "Х" присутствует то созан тоже достает телепон не цЫ
не едет? сбрось балласт