Я канешн пока не вдупляю зачем на бронешланге всю систему мутить и скока это будет стоить 🤑 😲i: но назад пути нет уже я уже раз пять в тОннеле том давил привыкал 🤣 😲i: 😲i: 🤓
Да мне кажецо он как тот, что нам Рома давал, по размеру.
на чем ты там давишь в тоннеле то этом? тюбик там давишь небось из попы
а у тебя ТНВД теперь типа буде и он только на железных трубках ставится? на чем ты там давишь в тоннеле то этом? тюбик там давишь небось из попы
давил до 4500 !? 🤓
До 7250 далее шифт лайт загорается на приборке 🤓 😲i:
посмотрим как оно до 9250 будет 👋
наверное он не про белого
там мозг как сименс ниче с ним не сделатьтак что она всю жизнь будет 7250 👋PSа 9250 это лишь бы масло не "отлилО" чтоб суперспорд шатун не бахнулнарод еще не знает что мотор скоро 500+ будет стоить только мотор 😆
Переходим на сторону турбо? 🧐 🧐я на сток шатуне выдеру на 400м миллион на пеньках который 👋 🤗ну после "бога" канешно,там то уж куда на*уй...
Самый быстрый Атмо идет на рекорд на ЧРАлюминиевый выдирает всех на кольцеТурбо выносит 713лс Эрика на Киевкеа мы все пытаемся достать волгу твою на 6ти ступке на азлыке 😲i: 😲i:
парни на вфтс в шоке 🤣 🤣оно еще не ездиет,а уже бояцО 🤓 😲i: 😲i: 👁 👁
Не первый раз пишешь, что на VFTS в курсе про Федота - дал бы ссылку, чтобы сайт не лопатить...
а мы продолжаем строить, выкатывая только от места строительства до настройки )))) и то когда заводится 🤣