ништякян! особенно хорошо контрастирует с ОТ
ОТ в этой машине это эхо ТАтюненга 🤦♂️ 😝 🤦♂️
от это да... атас.. руль жестоко ты затер))
Ну брал я его неновый тоже,но сам да тож постарался )) ну я какбэ не выёбы*аюсь и частенько его хватаю руками по локоть испачканными в говнах всякЫх 😝
ps
мечтаю о настоящем омр корса ну или тип того,даже лучше может на подобии с двумя спяцами,и вылет обязат.90мм но канешно ценнег в 6-7тр это пока слишком для меня
быть может если след кузав буит белым и чистым как снежок тогда возможно разведу любимую 👩❤️💋👨 на ацкей подарог на др мне ТАшнеку 🤦♂️ 🤦♂️
а***к пол на ведре твоем)))
ты ОТ будеш оставлятх в новом кузове?)))
я тебе сам торпеду найду тока не суй эту уйню туда 🚫 🚬
Ну а чё пол как пол,у меня на всех азлк такие полы 😝 они от этого валЮт тока жОсче и реЗче 🤗 😝
ОТ небудет точно,мне она НЕнравицо и весит она явно минимум вдвое больше нежели сток
будет кузов другой туда запихну тока реноприборку с проводкой и всё,я кстати видел на терх вокзалах тот вариант треш торпеды который мне вполне подходит я тока всё фото сУда залить никак немогу всё впадлу,но какнить покажу (ну какбы смысл я уже говорил сделать так чтоб печь дула(без неё тока попрямой летом на пару с пушком катать) торпеды было минимум приборы работали(по*уй какие) и все кнОпАки были на тумблераХ)
у меня есть торпеда сток и проводка, вот только бы знать как поставить)даже накладка без отверстий под динамики)))ралли ё* ты) хотя я думаю в новом кузове будет уже торпеда обычная)))
Я смотрю Есин москвич продает, взять бы его под фарш в новый кузов, тока другой кузов также обваривать надо..(((
Да там непоймёш то залог занесли,то опять в продаже хз
там на раллисаил какойто андрей с этого форума ему мозги всё ебё*
машина та интересная,но толку от неё уже мало
в ккр она ехать неможет
ну и в целом она устала оч.давно и оч.сильно но и ценнег какбэ соответствующий там одна подвеска с тормозами чёго стоят
яб забрал её у него,он мне предлогал нераз,но денег на этуто нехватает а еще одну никак невытянуть (неговоря о том что придёцо занять на её покупку)
а так это идеальный вариант чтобы показывать отличный результат на любых спринтах и попробывать себя в такова рода соревнованиях
ябы на месте кузьмы незадумываясь взял его
а он какуюто калину удумал,да еще прикалывается типа он из неё буит спринтовую машину делать 😝 🤣 🤦♂️ доделает наверное тогда когда у нас седина буит на заднице 🤗 😝
кароче жаль что никто неморочится и машина уйдёт непонятно куда и наверника дальше переезда её из гаража есина дело непойдёт
а там её просто распилют и распродадут...
Дядь расскажи про выхлоп
чё там резонатор этат делает? от баржи 😝 он пади под зброс газа с треском и звоном выплевывает отработанные газы?
меня соседи уже зае*ли тем шо типа у вас глушитель поломан чё она так орет 👻 😝