А теперь расскажу как убить два-три часа времени (когда нечего делать) такчто берите на заметку 👋 😝
Вопщем началось всё с того что с подачи одного очень известного в Измайлово ракера я приобрел за 70р крыло пластиковое (аля пласмаскин) ценнег такой оттого что крыло после дтп и предЫдущий владелец чутка (как мне показалось) подкромсал его чтоб открывалась дверь иначе у него проблемы были (видать задевало)
вопщем как обычно *уйня война главное корч - вес
кстати разницу в весе алюминия и стока я так и невыяснил (думаю раньше нового кузава мы этого и неузнаем) а вот разницу в весе пластика и стока узнать удалось:
Электронные весы показывают 66.4кг - когда серый один в одних шортах на них встаёт
далее серега берет пластиковое крыло в руки и опять на весы итог - 68.6кг - тобиш вес крыла примерно 2.2кг
таже процедура с железным показывает разницу в 5.2кг...
но это мелочи ибо главное - корчи 😝
порядком за*бавшись сидеть без дела решил выяснить а нужен ли мне этот синий кусок кривой коцанной пласмаски который уже месяц лежит на балконе 😝
прикупив за 80р красочки (своей любимой фирменной на заказ в балоне акурат в цвет чОрного)
шкурки на 60р
и еще вроде 40 ушло на растворитель
я принялся продолжать свой кружок "Юный маляр" или производство передних крыльев свх с бюджетом до 300р
Итак: 180р(материал)+70р(донор)=(поидее более менее подходящее чОрному крыло кот.еще и более чем вдвое легче стока)
впринципе заманчиво,но как на деле?
Вот за 2.5 часа сегодня мне удалось таки это выяснить 😝 🤦♂️
Порядочно пошкурив и выведя его оставш.с прошл.раза шпакл. подготовил собсно донора к окраске (разумеется всё как положенно в окрасочной камере)
Далее взял свой любимый набор проффФессСиАНАльного инструмента и принадлежностей к нему
Поместил донора в окрасочную камеру
Ну и в три захода с заранее выставленным давлением у компрессора выкрасил его
Затем сняв свой сток (оно слева есиче) уже начал готовицо к худшему ибо невооруженным глазом видно (1. это то что в прошлый раз в цвет попал лучше 2. То что с донора срезали оч.много и зазор будет ацким)
Далее ставлю крыло и 😝 🤦♂️ 😱 😲 🤕 Без коментариев вобщем...
Вопщем порядочно поебав*ись и попробывав его натянуть там и сям и подложить чтото чтобы оно встало вровень с дверью - некчему непришел более разумному как вернуть сток наместо
Кстати заводийцо,ездит,но только до того момента пока чтото ненаберет определенную температуру и не отключит форсы или искру (потом постоит остынет снова заводицо) 😝
Вопщем если каму нада кусок крыла (ну малоли может жабру отрэмонтировать или еще чего) обращайтесь отдам за спасибо
а если ктото заберет его до понедельника то еще в подарог вот такой вот спорд глушаг
звук можно услышать на видео по ссылкам выше 👋