Для уравнения результатов нужно было использовать одну и резину.А то вышло что слик vs нокиа vs кама вчера катали.
ага может еще на одной заправке заправицо,и резину прогреть до определенного градуса 😝 плюс незабыть посчитать точно скока кто весу скинул со своего ведра 🙀
бред 😝 🤦♂️
я в прибор тоже неверю,правильно сказал купер - надо чтоб рядом была машина которая заведомо едет и все об этом знают и это потДтДверждается многочисленными заездами...
ДА! пади мы забыли скока у каво в баке было бензину 😝 😝 а то народ грит типа бензу до*уя насос льёт зае*ись но он тяжелый,а бензу мало вес на ОК,но неедет 😝
а что такое едет вапще? 😝
(я потдатый)
что такое едет?
7.5?
да я уверен что так и есть по машине купера - ну и че? а дальше ей пез*а 😝 после этих 7.5 мотор остановился и дальше едет мягко говоря посредственно 😝 😝 уж я то знаю 🤦♂️
это время/секунды - это максимум что можно "ВЫЖАТЬ" из стока 😝 😝
это быстро - но относительно 😝 😝 дальше машина 😝 НЕ поедет 😝
чем дальше разговор - тем больше я встаю на политику Кости - делать надо мотор! А мы бомжи жмём все соки из стока 🤦♂️
да выжато уже все,дальше прихода небудет 🤦♂️
Мне нравицо -
- не уезжает как от стоячих 😝
А ты думаеш Костя уезжает от меня как от стоячего?
баш на баш 😝
я думаю в идеале на тот его конфиг по суху и по теплу он бы вез отсилы мне 4-5 корпусов
в нете есть видео что он там давит от серого один корпусов на девять - но некто не задаёцо мыслью что мы уходили на старте глядя в глаза друг другу типа давай на раз два три )) гудок нет отмашка нет - но видео именно то 😝 и по*уй все знают что пушок е*ёт на три фуры серегу,а где там правда я и сам незнаю
PS
кароче запез*ился 😝
смысл еще раз рассказываю всем ТА и не ТА в том числе 😝 🤦♂️
сток трешка едет почти наравне С семеркой
моторы Абсолютно разные
треха берет свое с низу НО скисает сверху
семера наоборот
при игре ГП можно выдрать на трехе сток семеру я уверен в этом и сам ездил на гп 4.22 с семерой сток 4.375
все *лядь думают вот типа ппц семера АД - ДА НЕ*УЯ! Ачнитесь 😝
ps 9
если у кавото закралось мнение типа О А сОзан да значит твой мотор неедет 😝
пожалУЙста - заедем?
мой полусток едет овощно,но любой сток я вые*у 🤗
и быстрей на стоке никто никада непоедет 🤗 😝
сам читаю непонятно
еще раз -
-
- семерка НЕ быстрая 😝
НЕ едет быстро! 👋
попробуй заставь ехать еЁ 👋
100к в неё сверху это *уйня на уровне 14.5 секунд 🤗
тебя обьедут на первомже тазу от турбоказявкинмоторспортNeh,jUfhf; 🤗 🤗
Соединено: 10 Октября 2010, 00:16:53
Адовы *лядь рЭйсеры все 😝
полфорума 😝
да идите вы на*уй
да идите вы в пи*ду 😝 🤗
гонсчеги
98% вапще непредставляют что нужно ШОБ "ЖАЛО" (я кстати к ним отношусь)
но все *лядь пез*ить горазды *уле
а никто незамарачивался почти чЕ стоит собрать тачку шоб она пЁрла,А не *лядь у неё бампера АЛЕко лит 😝 Опель *лядь торпеда и шумка на ней стока шо она тише чем 140 (рубь сорАк :cool2😀
в основном все заканчиваецо на том что жена ребенок,а машина не спорд а лишь улучшеннывй стог
*А по*уй я согласен и ниче против неимею,но сокаж "умных" людей у нас в россиии 😍
ps 187
круто самому в гараже 😎
ну где она *лядь та машина собранная в гарадже и она не дриснулда и едет? 🎈
Хде она браТЦы?
Холабородько 😩 😩