как то без неё неалё 🤦♂️
З.Ы. кстати вот я после тебя к себе прыгнул и как я и грил у меня подвеска то не мягче... просто не усугубляется всё адом от разобранного салона как у тебя
вид на любителя без неё, красоты мало, по мне так даже лучше, немного по бАевомУ 😏
PS:ты ещё не видел как 3ка на дросселях под капотом смотритсяс разобранным салоном хоть машина выглядит боле-менее нежели со сток чернотой 😎
Да крышка пади в экзисте стоит 1500р 😝 то как она крепицо она у меня постоянно буит улетать
да не красоту а так просто помыть там после раллей жесть всё в пыли
скока валео стоит новое? на волгоградке там магаз у них свой внутри? там типа не паленка?
Серег да машина жесть )) че говорить,ну а без крышки неало да,я и радовался что у меня прикрыто все было,ну да лана по*уй на гламур надо чтоб ехало 🤓
21й зачем у тя капот приподнят у лобового? шоб морду к земле давило? ))
скажи пареметры дисков своих?
вылет ширину вес все и ценнег
-в текстилях видел
это где?
красота порою требует материальных вложений
я за валео на 177 4.2к вроде отдавал, мне на цену как-то всё равно было, оригинал ведь
капот поднят что б хоть как-то тепло отводить из подкапотки, при моей манере езды кулер очень часто предохранители жгёт, да и ещё печки нет полностью, на самом деле я 2а дня ездил как поставил пластик без подъёма потом поднял, по температуре сразу видно чуть разница есть, я этого и хотел->так и оставил
кстати на счёт что к земле давило, знакомому машину ездили смотреть, мск с рено(на авто.ру за 80к висел), нам один мужик говорил: "на 160 он прижимается и уходит" 🤣 я с ребятами чуть живот не надорвали от таких слов
диски Ag Forged
рисунок D13(самый лёгкий что у них есть, D21 тяжелее на 140грамм)
диаметр 15
ширина 6.5
вылет 25
вес 5.4кг(при 25ом вылете очень хороший вес), хотя весы у меня жёсткий китай дома, может чуть меньше, Антон(менеджер в Ag) скаал не больше 5.3-5.4 при 25ом получатся 13ый рисунок
цена 4.5к(я по 4.3к брал)
вот тут магазин есть по мск
редко там бываю, много всего есть