А я вчера попытался оживить своего (акуму пе*да) начал прикуривать от каблука и ппц 😝 опять шляпа незаводицо
ну Виталику отзвонил тот типа че по ощущения воздух или топлива нехватает,ну я еще тот мастер яж разбираюсь ппц как в этом 🤦♂️
кароче снял блок он приехал подправили программу примерно в 00:40 🤦♂️ и паехали на нём прохватить 😝 Ояе*у я после винца - его за руль посадил,дык он так вдавил 🤣 АД тачка валит,справа еще сидиш не за рулем - высоко седло сток это ад,в каркас башкой бьёшся,еще слики чуть мокро и зацепа нет вапще,а попадем на сухое ад то бошкой в каркас то из седла вылетаю
кароче катались около часа до авиамоторной долетели потом я вспомнил что документы от машины дома 😝 🤣 су*а в измайлово так всегда,ну и покатили домой также быстро как и туда мчали,радости ппц как ребенок,я еще долго уснуть потом немог
нада дросселя 👁 🍺 🍻
Соединено: [time]29 Октябрь 2010, 13:10:49[/time]
ты посмотри фитки с аварии внимательно, там куска с краю, где "клюв" нету
тут чтоли?
-
Кэр продай капот?!
Соединено: 29 Октября 2010, 12:41:41
Кстати Виталик и сам предложил на стенд скатать,и там подправить все еще раз окончательно
он недавно свой катал туда 160 сил и 220 или 240 момента (непомню) по ощущениям мой валит нехуже
на гольфе тоже катались чутка вчера