к тому же там, где ты взял за 7, есть еще одна как я понял 😏
не это он имелл ввиду про блоку в редукторе для 4х4 думаю там дургая
ща я эту проверю там решим
Соединено: [time]03 Ноябрь 2010, 12:25:41[/time]
Кто знает (или как унать) маховик на третьем и седьмом одинаковые? 🧐
Соединено: [time]03 Ноябрь 2010, 14:48:00[/time]
Кароче разузнал по поводу пескоструйки 😝 жесть
вот раньше пару лет назад я помню цены были 800р и все 4ре диска р14 отпескоструенны
а ща ояе*у 14е диски сделать стоит 2500р 😝 - это средняя цена
есть пару мест в одном 500р за диск в дургом 400р за диск,но туда ехать бенза жеч стока что проще забить а там где по 400р вапще неотвечают может вапще прикрыли кантору,нашел даже ту контору кот. изначально хотел (там типа парни восстанавливают рэтро и для этих целей купили апарат,а потом устроили пескоструй дешего для всех желающих,раньше ценнег был 300р за диск,ща 500 :crazy1😀
нашел тут еще одно место там тоже стоит 2500р если у них не красить диски а если красить,то с сезонной скидкой 10% получаецо 3996р
вот за такой списаг:
На сегодняшний день мы принимаем в покраску абсолютно любые колесные диски для автомобилей (литые, штампованные, кованые и составные), мотоциклов и других транспортных средств. Покраска диска осуществляется в несколько этапов, связанных с обработкой поверхности диска и, непосредственно, покраской:
1. Песко- или дробеструйная обработка. Применяется для выравнивания поверхности, а также для удаления старых покрытий.
2. Фосфатирование колесного диска. Применяется для создания антикоррозионного слоя, толщиной в несколько микрон.
3. Обезжиривание. Химический способ удаления масляных и жирных пятен, ухудшающих адгезию порошкового покрытия.
4. Нанесение грунтового слоя краски на всю поверхность колесного диска.
5. Нанесение финишного слоя краски на лицевую поверхность диска (или на всю поверхность, в зависимости от Вашего желания).
6. Термообработка в печи полимеризации.
7. Проверка результатов покраски Службой контроля качества.
8. Упаковка дисков в полиэтиленовую пленку.
Прикол канешно,но подумал да лана отдам пусть красят
диски канешно эти ппц я помоему 2000р отдал Толяну за них потом еще ща 2000р за прокатку всех 4х (причем это меГодешего ибо мастер знакомый,а то состояние в каком были эти диски это вапще ппц,я даже недумал что их можно так погнуть 😝 и ща нада еще отдать 4000р за покраску итого 8тр )) при том что новая ковка стоит 12300 ну да лана,зато таких нет ниукаво 😝 🤦♂️ и проверим че там накрасЮт может отвезу потом туда еще,а может узнаю что всё это шляпа полная 😝
А может всетаки отдать 2к за пескоструй и покрасить самому из балона? 🧐 или *уй с ним? 😝 🙀
цвЭт белий будет однозначно