эт шо? неужто тот прибор который я те подогнал пару лет назад?
Да Лех это он! Спасибо тебе еще раз за него!
Правда ту *уйню я прое*ал каторую надо в шланг вставлять чтоб в неё датчик вкрутить,но она была всеравно неправильного диаметра,нам 42мм нада,та другая была...
разкурочил ты ему оплетку порядочно,но ниче я её более менее подогнул обратно сверху напялил козырек и норм. походит еще )) Во всяком случае ДО этого у меня вапще никакова указателя температуры небыло,на волгоприборке неподключенн был,славабогу вентилятор осиливал всегда и система норм. работает,но всеже датчик нужен всегда!
знакомый Санин гараж))))
авто после Жихаревого вмешательство станет уж совсем полноценным корчем)))) здорово! 👍
з.ы. когда за нервным поедешь - если не будет зимней резины - заскакивай все же))
Спасибо,зарплату дали ща свои соберу на камерах как хотел,а поедем наверное с глобалом забирать его
Кстати спасибо что подправил мою окрасочку,а то мне чтото неудалось с первого раза )) и сейчас канешно калхоз,но лучше чем было,да и авто не гламур 🤗
Могу видео кинуть как Жихарь выгоняет бойца из гаража 😝
Лучше ненадо итак я нерад что авто там моё насилуют )),и машина явно нерада то стартером откажет крутить то свечки зальёт незаводицо 😝 но с этой шляпой всей жихарю в самый раз разбирацо 😆
а ну это норм, я подумал что там чё-то капитальное
👏
Да не какйо,по мелочи все,но нужное. Сам нисделаю негде и нечем 🤦♂️ Если тока на даче,но сварки нет,а на такое кол-во проводов я смотреть даже боюсь 😝
На последней фотке резина как раз под погоду,можно и на 5-ой пошлифовать на ней и блока не спасёт... 😆
О*бу,в Москве уже снег... 🤦♂️
Зима лежит дома,всё собрать никак немогу 🤦♂️
снег расстаял через день это так припорошило шоб народ нерасстраивалсо что зимнюю резину одел 😝
Серый1,переезжай к на ЮГ, у Нас можно с марта по декабрь катать в пол... 🤓 😎
😆 😆 😆
Не мне и тут норм. тут зато любое гав*о можно заставить ехать 🤓 и покатацо хоть есть с кем