как там черныш поживает, когда выезжать планируется ?
На днях забрал в люберцах проводку и приборку сток,жихарь ща ковыряецо с ней. Вроде грит работает все. Ну а дальше варить будет потихоньку,а я тут вывез на дачу свое барахлишко... Снял с недавно купленной гбц шестеренку распредвала (на днях отдаю шоб разрезную делали,опятьже незнаю зачем ибо как её можно крутить на трешке НЕ представляю,на Январе хотябы по расходу воздуха можно глянуть,а так чисто жопомером думаю врятли удасцо почуить так вал подвинут или нет 😝 хотя может там чО покажет тестером что там показывает на сименсе? Я чет видел разог тогда РЕНОГОР подключал мЕхала,но позабыл йА 😝 дааавно это было) А завтра/послезавтра еду к 21му везу всякую шляпу взамен ништяков кот. стоят на его машине (он их снимает и оставляет себе,часть продаёт)
Еще седня забрал маховик Бога нашего 😝 😝 )) тАрета 😝 900 там грамм или нет проверить неудасцо ибо мой сток маховик на даче лежит,но легче явно этот. Хотя я себе представлял что там больше снято и насверленные дырки большего диаметра... Но да лана может оно к лучшему,маховик балансирован (видно по неравномерным высверливаниям) и его прочность по сравнению со стоком явно ненарушенна,такчто думаю его можно смело ставить на семерку (я планировал его на мурЭну всадить) ну,а из того что на даче валяицо можно буит замутить чтото в механике по тойже технологии что и этот делали тока с большим так скать сниманием мясца 🤗 🤗
Ну и по поводу гбц посоветовалсо - нестоит оно того (думал фламу отдать каналы,клапана) после НГ отвезу чтоб человек помог разобрать гбц и буду пЕлить её сам! 🤓 🤦♂️ попытка непытка,попробую что получицо (много читал про подобный калхоз собственноручного приготовления вот думаю попробую) а вываливать за это десятку - это лишнее,иначе люди правы чОрный отойдет в сторону дальше чем мне это необходимо. Но однозначно фтарой будет тоже не сток типа С мозг льет дальше и дольше 😝
Ну а чОрного ща доделают я его сразу в люберцы 🤓 скорей всего,хотя по уму нада действительно сначала на стенд с шестеренками и программу подправить,а потом уже дальше мутить воду 🤑 🤓