Так, все с электрикой все. Приборка вся работает, спидометр, тахометр, наприжометр, топлево, термометр, все лампочки какие надо светятся. едсинственный косяк, это дотчик уровня топлева, он там переделанный под волгоприборку наоборот. переделывать назад лень, ибо там все попплавилось. опка сделала временно. работает наоборот - тоест ьв красной зоне- полный бак. лампочка загорается как нужно. все провода закрепил, нигде не треться. кнопки включаются интуетивно.
Зачет )) а датчик тот доп тоже кажет? где он?
ура! 👏 теперь дело за малым -подождать весны для замера 🤣
Я думаю и раньше справимсо )) но весной канешно нада буит еще разог по теплу 😝
я бы все кнопки заркепил бы на куске пластика или АЛ чтобы на проводах всё это не высело.. и саму приборку на два нехитрых кронштейна...к кузову... а то на первой же кочки стяжки могут лопнуть...
пс а чё "непристёгнутый ремень" горит?))
Да ниче её небуит имхо,кронштейны эт неало,вот кнопки да,но будет кузав када другой там замутим в алюминий тумблеры и выключатели разные,тут ненада ерундой страдать,главное шоб работал тах,температура,лампа масла и печ со светом фсе 🤗 дальше сОзан справицо сам 😝 🤓 Смысл морочицо если через год это все сдергивать,вот придет время и бак поставлю люминь и лист люминя всадим в центр и туда приборов понапхаем и чя от волги всадим на ноги пасажиру (ща покажу где идеал)
да, кнопки прочно зафиксированны, ими можно пользоватсья как обычными. непристегнутый ремень горит, потому что ремень не пристегнут) пусть пристегивает)
Ты незабудь гайки обварить как я те говорил,шоб я ремень этат пристегивал не тока для виду
ps
(лампу оставь пусть горит,мне нравицо :roll😀