https://koleso.auto.ru/sale/70283634.html,Сатаныч похожи колоса?
Да это они и есть,бери (только через шиномонтаж глянь,а то может их править нада,тогда ценнег можно смело вдвое рубить) диски интересные,параметры похожи на правду. Правда вот мне нравится сост. б/у хорошее впринципе можно с ним согласиться особенно учитывая то,что диски эти 79! года 🤣 😝 😝 но всеравно оч.необычные тока вот калхозить их в белый нестоит имхо как я 😝 просто отдать в нормальную покраску с пескоструйкой и в обычный серый облить их...
в минус двадЦать на сликах??7ну дядь та опасен 😝
Да я чето зиму несобрал тогда еще,никаких подменных небыло я на них и поехал в коньково,там им пе*да и пришла потрескались все,можно на них стоя на месте канешно пожеч сцепу если делать не*уй,но выше сотки я на таких балонах нерешусь,да и кэр прав не так велика потеря,подобную шляпу частенько продают б/у в хор.сост.недорого
ps
А зиму собрал чето тоже не водушевляет меня,норд фрост этат 😲i: я думал мож и правда взять попробывать шип ниишп из мастерспорта,7700 эт крайне недорого за них. Ну или как я поначалу думал купить тупо два амтела новых на жопу,а на морду привозить пару колес с седьмой хакой
ps 2
сделал тут электрику как я и думал блок чя залило на*уй,надо переносить его в салон полюбому на след кузаве
потрескались чёле ?!
подъехал бы к заводу 2го, по льду катнулись бы вместе 👋
Да не какой там,я второго в боулинг до 4х утра,третьего в суши здоровье поправлять,вот тока первый день када за руль сесть могу 😝 😝
ps
гагарин на лете чтоли?