хватит глумиться , Игорь ты когда сам едешь тебе страшно чтоли ? 🥁 я даже когда с тобой ехал по горе, мне было нормально
Да шучу близко к сердцу не бери!
Ну мне честно страшно давить на азлк больше 150км/ч
особенно это у вас там все в порядке с жесткостью,а у меня кузов наладом дышит,если че шансов нет и "вихур" этот не спасет ни разу ))
яб хотел как нибудь попробывать 4.67 пару с свр рядом выкрутить на пятой до конца на киевке,но лишь разог чисто ради интереса
а так я говорю 150 это предел моих яиц для этой машины,я также немогу на нем в шашки играть (хотя впринципе я уже давно не играю в них на дороге на любой машине) я себя чуствую в азлк даже более незащищенным чем в классике 😝
ибо что такое усталый кузов я знаю,и как они бЪюцо тоже
всё это потом улиткой задуть
Дуть мало не серьезно и по затратам аналогично то и вдвое большее давление дать
а много дуть кпп этого не переварит,а если и переварит,то момент будет срывать катки в букс и атмо будет ехать всеравно впереди
на самом деле имхо семерке нада просто Абит,грамотно распилить бошку и валы туда все сил 180 и 8т об мин должнобыть этого достаточно итак не сток,дальше некуда для гражданки да и бюджет так 40 + 20 + 20 = 80к вполне адэкватная цифра,а гонка это уже надо минимум 200+ готовить
на драйве это просто изложение , а тут я хотел донести что на Пантере не едет и всё тут 😝 как бы кто там чего не говорил, но когда по максималке не можешь утюгов обойти и не хватает каких-то там 15-20 км\ч то это уже не смешно
Так что это лишний раз чтобы поняли почему я НЕ собираюсь ставить Пантеру на лето
чё себя беречь, недолго нам всем осталось. Наоборот надо из кожи вон лезть, чтобы успеть 16вэ накрыть блок
Вот тут канешно плюсану лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
кстати впринципе так прикинуть (если про вес) то 6.9 кг это оч даже легко для R17 это возможно даже меньше чем 15е литье 😝 но резина,и её сопротивление качению все расставляет на свои места
мое имхо даже 15е это много для 41го (ну если валить нада,а не так чтоб ехало)
ну возможно косте нада 15й слик 187й тот что делают под заказ с весом 4.7кг и туда 888 195.50 этого имхо должно вполне хватать
а так вот сейчас у него стоит 185/60 14 тоя такая канешно он их размазывает ппц как об асвальт
но "слабым" машинам конфиг 185/55,185/60,195/60 на легкой 14й ковке в самый раз