Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 156537 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #3340 : 19 Января 2011, 16:07:32 »
у тебя чаво за подвеска для таких скоростей? абт? или хороший конфих стока? камикадзе

да это же нихрена не скорость ваще!!!  я просто сидел и одной  рукой рулил ,не ощущая,  дискомфорта . Кому тут  страшно  ездить  так ?  😲

но я  почти в бешенстве  🤦‍♂️  потому что    смотрел калькулятор, он более-менее адекватные цифры выдаёт  если сранивать с моими показаниями  (думаю его многие видели https://www.sdg.h1.ru/speed.php ). Так вот   на 3.9 паре   Эллегия  205\50.15  хаккеВэ    5600+  сами смотрите , так что я всё-таки остаюсь убеждён что   СВР едет 200,  но для проверки  надо ждать   "лета"  , и при этом не прихлопнуть блоку шестнацатью клапанами,  для   чистоты эксперимента.   И трёхлитрового икса я бы всё-таки взял по максималке  если это был дизель. Обидно...

Ну лишний повод обидеться на себя,  подумать о 16вэ,  валы, шестерни, впуск-выпуск и всё это потом улиткой задуть

у него яй*а из железа просто ))

хватит глумиться ,  Игорь ты когда сам едешь    тебе страшно чтоли ?  🥁  я даже когда с тобой ехал по горе,  мне было нормально
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 16:12:11 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #3341 : 19 Января 2011, 16:12:49 »
еще с утра на драйве прочитал. вообще побереги себя. потестил и хватит.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3342 : 19 Января 2011, 16:30:21 »
еще с утра на драйве прочитал. вообще побереги себя. потестил и хватит.
на драйве это просто  изложение , а тут я хотел донести что  на Пантере не едет и всё тут  😝  как бы кто там чего не говорил, но когда по максималке не можешь утюгов обойти и не хватает каких-то там 15-20 км\ч то это уже не смешно

Так что это лишний раз чтобы поняли почему я НЕ собираюсь ставить Пантеру на лето

чё себя беречь, недолго нам всем осталось. Наоборот надо из кожи вон лезть, чтобы успеть 16вэ накрыть блок
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 16:32:31 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3343 : 19 Января 2011, 16:42:23 »

хватит глумиться ,  Игорь ты когда сам едешь    тебе страшно чтоли ?  🥁  я даже когда с тобой ехал по горе,  мне было нормально

Да шучу близко к сердцу не бери!
Ну мне честно страшно давить на азлк больше 150км/ч
особенно это у вас там все в порядке с жесткостью,а у меня кузов наладом дышит,если че шансов нет и "вихур" этот не спасет ни разу ))

яб хотел как нибудь попробывать 4.67 пару с свр рядом выкрутить на пятой до конца на киевке,но лишь разог чисто ради интереса
а так я говорю 150 это предел моих яиц для этой машины,я также немогу на нем в шашки играть (хотя впринципе я уже давно не играю в них на дороге на любой машине) я себя чуствую в азлк даже более незащищенным чем в классике 😝

ибо что такое усталый кузов я знаю,и как они бЪюцо тоже

всё это потом улиткой задуть

Дуть мало не серьезно и по затратам аналогично то и вдвое большее давление дать
а много дуть кпп этого не переварит,а если и переварит,то момент будет срывать катки в букс и атмо будет ехать всеравно впереди

на самом деле имхо семерке нада просто Абит,грамотно распилить бошку и валы туда все сил 180 и 8т об мин должнобыть этого достаточно итак не сток,дальше некуда для гражданки да и бюджет так 40 + 20 + 20 = 80к вполне адэкватная цифра,а гонка это уже надо минимум 200+ готовить

на драйве это просто  изложение , а тут я хотел донести что  на Пантере не едет и всё тут  😝  как бы кто там чего не говорил, но когда по максималке не можешь утюгов обойти и не хватает каких-то там 15-20 км\ч то это уже не смешно

Так что это лишний раз чтобы поняли почему я НЕ собираюсь ставить Пантеру на лето

чё себя беречь, недолго нам всем осталось. Наоборот надо из кожи вон лезть, чтобы успеть 16вэ накрыть блок

Вот тут канешно плюсану лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть

кстати впринципе так прикинуть (если про вес) то 6.9 кг это оч даже легко для R17 это возможно даже меньше чем 15е литье 😝 но резина,и её сопротивление качению все расставляет на свои места

мое имхо даже 15е это много для 41го (ну если валить нада,а не так чтоб ехало)
ну возможно косте нада 15й слик 187й тот что делают под заказ с весом 4.7кг и туда 888 195.50 этого имхо должно вполне хватать
а так вот сейчас у него стоит 185/60 14 тоя такая канешно он их размазывает ппц как об асвальт
но "слабым" машинам конфиг 185/55,185/60,195/60 на легкой 14й ковке в самый раз
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 16:53:57 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3344 : 19 Января 2011, 17:00:17 »
Да шучу близко к сердцу не бери!

да я не близко к сердцу, понимаю что ты пошутил, а Магикан вот нет

яб хотел как нибудь попробывать 4.67 пару с свр рядом выкрутить на пятой до конца на киевке,но лишь разог чисто ради интереса

могу составить компанию
когда она уже готова будет и встанет в кузов? поехОли

а так я говорю 150 это предел моих яиц для этой машины,я также немогу на нем в шашки играть (хотя впринципе я уже давно не играю в них на дороге на любой машине) я себя чуствую в азлк даже более незащищенным чем в классике 😝

ну пределы это ладно, но я на своей машине тоже кагбэ особо шашки   не катаю, хотя  когда приходится что то делать, то  на 150+ я абсолютноу уверенно еду, хотя это опять же  потому что и подвеска нормально работает. и тормоза не сток  и  колёса нормальные... всё накладывается
но когда  пишут что по прямой так страшно ездить, уже начинаю призадумываться на чём народ ездиет...

Дуть мало не серьезно и по затратам аналогично то и вдвое большее давление дать
а много дуть кпп этого не переварит,а если и переварит,то момент будет срывать катки в букс и атмо будет ехать всеравно впереди

на самом деле имхо семерке нада просто Абит,грамотно распилить бошку и валы туда все сил 180 и 8т об мин должнобыть этого достаточно итак не сток,дальше некуда для гражданки 50 это предел моих яиц для этой машины,я также немогу на нем в шашки играть (хотя впринципе я уже давно не играю в них на дороге на любой машине) я себя чуствую в азлк даже более незащищенным чем в классике 😝

ибо что такое усталый кузов я знаю,и как они бЪюцо тожеда и бюджет так 40 + 20 + 20 = 80к вполне адэкватная цифра,а гонка это уже надо минимум 200+ готовить
0.5 дуть канешн бессмысленно,    а по-серьёзному  дуть - недопривод не позволит, в принципе ты прав ,  надо собирать. а там может бы и так хватит

Вот тут канешно плюсану лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть

кстати впринципе так прикинуть (если про вес) то 6.9 кг это оч даже легко для R17 это возможно даже меньше чем 15е литье 😝 но резина,и её сопротивление качению все расставляет на свои места

мое имхо даже 15е это много для 41го (ну если валить нада,а не так чтоб ехало)
ну возможно косте нада 15й слик 187й тот что делают под заказ с весом 4.7кг и туда 888 195.50 этого имхо должно вполне хватать
а так вот сейчас у него стоит 185/60 14 тоя такая канешно он их размазывает ппц как об асвальт
но "слабым" машинам конфиг 185/55,185/60,195/60 на легкой 14й ковке в самый раз
лучше сделать и не жалеть как я =)
Пантера сама по себе очень лёгкая для своего размера,она легче 16ых ВСМПО,  но резина   широкая и диаметр  всё-таки великоват относительно тех же 205\50 15
Костя канешн на аде катает там, я ваще не понимаю как . Если нормальные колёса будет ставить, результат имхо попрёт
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:08:19 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3345 : 19 Января 2011, 17:15:33 »
Ну дело в том что они (его колеса) всеравно держаг дают (иначе народ не ездил бы поголовно в драге на 88😎 и когда они уже зацепились он имеет наоборот явное приемущество,нежели бы он ехал на томже комплекте что я приводил выше ибо 1) пара считай короче 2) сопротивление качению меньше
Потому тут только ставить проверять,что перевесит приход от старта на первой или потом езда всю дистанцию на более легких и меньших в диаметре колесах

и тут уже начинает играть здравый смысл! Стоит ли тратить по 5тр за диск и еще по 5400 за каждый балон резины итого комплект тупо на морду выходит в 20+тр когда вот они есть легкие 14е диски и необходимо просто пойти и купить два балона 888 причем по 4200 за покрышку (ну сзади незнаю,но вроде у него тоже стоит там уже хз об этом история умалчивает,но по видео с сильвией похоже что все 4ре сразу были купленны,неважно смысл думаю донес :crazy1😀

когда она уже готова будет и встанет в кузов? поехОли

Да кпп то собранная лежит,вот только смысл её сейчас ставить когда:

1) Кузаву пе*да
2) На 4.375 паре её еще не померили
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:17:30 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3346 : 19 Января 2011, 17:26:44 »
Ну дело в том что они (его колеса) всеравно держаг дают (иначе народ не ездил бы поголовно в драге на 88😎 и когда они уже зацепились он имеет наоборот явное приемущество,нежели бы он ехал на томже комплекте что я приводил выше ибо 1) пара считай короче 2) сопротивление качению меньше
Потому тут только ставить проверять,что перевесит приход от старта на первой или потом езда всю дистанцию на более легких и меньших в диаметре колесах

и тут уже начинает играть здравый смысл! Стоит ли тратить по 5тр за диск и еще по 5400 за каждый балон резины итого комплект тупо на морду выходит в 20+тр когда вот они есть легкие 14е диски и необходимо просто пойти и купить два балона 888 причем по 4200 за покрышку (ну сзади незнаю,но вроде у него тоже стоит там уже хз об этом история умалчивает,но по видео с сильвией похоже что все 4ре сразу были купленны,неважно смысл думаю донес :crazy1😀

Да кпп то собранная лежит,вот только смысл её сейчас ставить когда:

1) Кузаву пе*да
2) На 4.375 паре её еще не померили
да кузов то чё,  из него взял и перекинул
а вот померить сейчас никак не померием,  держака нету

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3347 : 19 Января 2011, 17:52:18 »
Ну я потому и отволок все подальше на дачу
ибо до весны не пригодицо всеравно
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3348 : 19 Января 2011, 17:57:08 »
Ну я потому и отволок все подальше на дачу
ибо до весны не пригодицо всеравно

труселя то одевают на мотор  или как ?

в субботы ты чего то планировал, съездил ?

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3349 : 19 Января 2011, 18:03:00 »
Заслонки пока так и ниче,заняты люди не до меня
А в субботу собирался ехать на спринт какйонить,но в итоге не поехал никуда
в эту субботу собираюсь посетить ффе вроде куперС тоже приедет

хотя если мороз будет еще сильней,то я предпочитаю не испытывать судьбу
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3350 : 19 Января 2011, 18:05:24 »
Заслонки пока так и ниче,заняты люди не до меня

ну тебе и спешить особо некуда, но лучше спешить потому что растягивается иногда надолго, как вот ///M у нас  стоит вместо того чтобы прошлой весной уехать,    теперь этой бы уехала хоть...  🤣

в эту субботу собираюсь посетить ффе вроде куперС тоже приедет

хотя если мороз будет еще сильней,то я предпочитаю не испытывать судьбу
ты на мурене или на чём ?
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 18:07:10 от Серёг@ »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #3351 : 19 Января 2011, 21:30:18 »
Игорь правильно очкует на своей давить - когда осенью прокатился с ним около мгу - это ппц. Чето все гремит, свистит)) Мы на своих ведрах каждый день ездим - прислушиваемся, что где какие стуки\звуки появились и по возможности сразу делаем.. а Сатаныч, сел, надовил, по* че там где бряцает😉
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3352 : 19 Января 2011, 21:52:23 »
ну тебе и спешить особо некуда, но лучше спешить потому что растягивается иногда надолго, как вот ///M у нас  стоит вместо того чтобы прошлой весной уехать,    теперь этой бы уехала хоть...  🤣
ты на мурене или на чём ?
Мурену все хозяин не разберет (свое себе,мое мне) никак
на чОрном думал двинуть,а то уже забыл когда ездил на нём последний раз,а в поле то темболее... 🤦‍♂️

Игорь правильно очкует на своей давить - когда осенью прокатился с ним около мгу - это ппц. Чето все гремит, свистит)) Мы на своих ведрах каждый день ездим - прислушиваемся, что где какие стуки\звуки появились и по возможности сразу делаем.. а Сатаныч, сел, надовил, по* че там где бряцает😉

Эт да,я особо не увлекаюсь бряканьем итд,так ходовку слышу и ладно
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 21:54:35 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3353 : 19 Января 2011, 21:56:16 »
Мурену все хозяин не разберет (свое себе,мое мне) никак
на чОрном думал двинуть,а то уже забыл когда ездил на нём последний раз,а в поле то темболее... 🤦‍♂️

Эт да,я особо не увлекаюсь бряканьем итд,так ходовку слышу и ладно

вот поэтому и страшно ездить   свыше 150  🤗

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3354 : 19 Января 2011, 22:18:12 »
у тебя чаво за подвеска для таких скоростей? абт? или хороший конфих стока? камикадзе
правильно приготовленный космич, крепкое ОчкО и железные яйца, это всё что нужно, что бы ехать больше 160км/ч.
Хочешь, мы тебя тоже возьмём в кружок профессиональных камикадзе?  🤣

да это же нихрена не скорость ваще!!!  я просто сидел и одной  рукой рулил ,не ощущая,  дискомфорта . Кому тут  страшно  ездить  так ?  😲

Правильно... наш человек, летом порвём спидометр.  😎 Этим летом шляпную резину поставил.... после 180км/ч даже гружённый "плавал"...  🚬

Тоже соглашусь, как правило, опытный камикадзе, лучше чайника решившего разогнать свой космич...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3355 : 19 Января 2011, 22:42:18 »

Правильно... наш человек, летом порвём спидометр.  😎
буду ждать летнего комплекта колёс, жаль только что пара не та , в отсечку наверняка упрётся и всё

Тоже соглашусь, как правило, опытный камикадзе, лучше чайника решившего разогнать свой космич...

как правило все аварии происходят как раз на небольших скоростях (посмотрите на Москву  для примера ),    на больших происходят катастрофы   👋  кстати вчера по пути видел   2  серьёзные аварии, но всё это было уже смещено к обочине с  гаишниками и прочим

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3356 : 19 Января 2011, 23:04:45 »
буду ждать летнего комплекта колёс, жаль только что пара не та , в отсечку наверняка упрётся и всё

Ну КПП есть с любыми парами, если нет сейчас, найдём к лету. Колёса вот... точнее резина.... тут сложнее, надо лёгкую, низкую... не очень широкую...  🤔  короче фиг знает какая нужна  😆

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3357 : 19 Января 2011, 23:09:16 »
Ну КПП есть с любыми парами, если нет сейчас, найдём к лету. Колёса вот... точнее резина.... тут сложнее, надо лёгкую, низкую... не очень широкую...  🤔  короче фиг знает какая нужна  😆

да ВСМПО  мои с хаккойВэ 205\50.15 нормально пойдут,  а вот по коробкам я же не Сатан  менять их   по нескольку раз в год, мне и одного раза в год хватает (иногда чуть чаще чем раз в год)   😁

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3358 : 19 Января 2011, 23:14:29 »
да ВСМПО  мои с хаккойВэ 205\50.15 нормально пойдут,  а вот по коробкам я же не Сатан  менять их   по нескольку раз в год, мне и одного раза в год хватает (иногда чуть чаще чем раз в год)   😁
Да лан... чё её снимать то...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3359 : 19 Января 2011, 23:18:16 »
Да лан... чё её снимать то...

процесс  знаком и давно изучен, просто надоедает это делать слишком часто 😀
Одно хоть радует  -  в отличии  от БМВ тут  работать очень удобно,  руки со всех сторон  подлезают вместе с ключами, хоть в обнимку  стой . Да только вот лучше они бы ходили ещё столько же , сколько на бэмсе  🤦‍♂️

ещё хочу попробывать  4.375 на котрой я не ездил =)   но для максималки  на лете она    коротковата увы