Жесть! Так он у тебя что во дворе стоит,а не в гараже? Неудивительно,что так гниёт быстро...У вас Кислотные дожди похоже там в Нерезиновой... 🤦♂️
Да не ты че,он у меня стоит на многоярусной,крытой,отапливаемой,охраняемой стоянке,со светом,водой,баром и кушеткой!
А самое главное я его естественно брал новым! 😝
Дядь очнись 🤦♂️ 😝 🤦♂️,я эту машину купил полтора года назад и кузов уже был в таком состоянии 🤦♂️ машина стояла три года практически без движения на улице,и далее продолжает ночевать тамже в сугробе,под дождем,грязная с вечно пустым баком и полуспущенными колесами 😝
кузов это *уйня,главное мотор 🤗 🤗
я помоему рассказывал всем неоднократно, что купил мотор с кпп и неплохой подвеской. Который славабогу еще может возить себя сам,а кузав там изначально был еще хуже чем я мЕхала утилизировал 😝
я помню обьяву када увидел,там даже владелец указывал типа: состояние кузова на три с минусом,но по факту он еле еле дотягивал до двух с плюсом 😝 а ща итого меньше 🤦♂️ 🤗
🤣 если бы у всех был гараж...
Не ну когдато у меня было нечто похожее 63 года построен был на века,но с*ка решили что это аля ракушка и надо все это снести 😝
а снимать чето гдето я не любитель делов таких 😝 🤦♂️
так блин и те последние сука кепка отобрал у людей. У Серого1 какой п*тый гараж был кирпичный, так и об него уроды аж ковш бульдозеру сломали, педики млять
Да это все *уйня Паш! Ты че забыл мы када с тобой брали чОрного в 98ом году с новья? Новый с*ка как ща помню заказывал ГТИ комплектацию,нам еще менеджер пообещал дать гарантию от сквозняка 12 лет! Жаль я тогда отказался,а тоб мы ща предьявили ему мои косячки 😝
ps
Паш в субботу мчим на тест? 🧐 я думаю это заключительный выезд на недомоторе будет...