Я просто давно стал сторонником того чтоб все работало
релюха поворотов стоит ведь рядом с высокой ближе к мотору да?
ну завтра поменяю,но чето чует мой 🤗 что не в ней дело
на ней нарисован аварийный знак и 3 ноги, не перепутаешь
и кнопку ещё можешь поменять аварийки тоже
Это где? 🧐
Посмотреть на Яндекс.Картахты кстати не один такой, я сегодня тоже с электрикой погемороился, сделал одно навоз но чую это были две не взаимосвязанных вещи
кароче суть в чём : еду в инст на экзамен по ленинградке, тока у Ш2 встал в пробку , стою музыку слушаю в левом ряду... ну еле-еле продвигаются иногда, раз мотор неровно заработал и заглох сразу, я заводить - не заводится, ни одной вспышки! ну к обочине оттолкался, крутанул -опять ноль, постоял минуту, завёлся , весь трою как-то, сразу в отсечки прогазовался, поехал на аварийке дальше по обочине, потом въехал в правый ряд со всеми овощами, опять тоже самое, сразу не заводится, надо постоять минуту потом схватывается и троит только
потом третий раз так... потом ушёл на дублёр по Химкам, ехал там специально 3 тысячи на третьей - ни малейшего намёка на перебои, ничего вообще... тока выехал у Гранда и опять................ 🤦♂️ думаю может надо влить Agip ему , дотянул до заправки , причём потом там поехало немного, я ваще проехал чуть ли не в отсечках до туда, покрутился с ручником 3 раза пока нашёл колонку с 98ым , заправился и доехал до инста норм пока пробок не было
еду значит обратно. уже с мыслью что ща будет тоже самое, проезжаю пробку через канал, проезжаю мкад, пробку вдоль химок и вот оно у макдака чую неровности какие-то, прогазовываюсь, аварийку и быстренько на обочину пока вручную не пришлось катить, стою - ничё не происходит, мотор работает, всё нормально
открываю капот, начинаю дрочелем шевелить, тоже не хочет глохнуть, я думаю ну чё за хрень, и тут у меня проскочила мысль что есть адская фишечга под генератором висит , соединение моторной проводки и автомобильной а рядом ещё плюсовая соединение, ну я пошевелил - ОВТАЛИЛОСЬ ВСЁ! мотор, габариты, аварийка, просто ноль и всё
пошевелил ещё раз заработало, для чистоты эксперимента сделал несколько раз, завёлся и доехал норм
тут уже после работы заваливаю на яму, скидываю защиту, шевелю фишки, смарю чёт аварийка моргает по 3 раза - не понял сначала, потом рюхнул сигналка это отключается питание и появляется ( ну т.е. оно полностью на всё отключалось и появлялось) . кароче тока хочу разобрать фишку эту и у меня отваливается оттуда двойной провод чОрный это плюс на машину пошёл, весь зелёный кислотный 😝
ну я всё започинил , ваще не знаю как оно не отвалилось на какой-нибудь кочке и лежаке при моём аде подвески, но кажется дело не в этом , вот чую ....
а самый главный вопрос почему отваливался мотор, а всё остальное работало, но когда пошевелил отвалилось всё сразу