Игорь, чего так плохо проехал? Там потом совсем раскопали чтоли?? Сколько у восьмерки боевой было когда она на гражданской резине проехала?
Расскажи вообще чем закончилось!))
Да шляпа вопще,трасса итак ад была (думаю заметил 😆 ) я после прокатки первый заезд поехал начал давить,нормально так шел почти без ошибок и еду все думаю еб*ный на*уй где она эта шпилька крутая? Тут прямик надавливаю чуть сильнее чем можно и в итоге шпилька ничем не обозначенна я её на 80ти замечаю метрах в 15 от себя удар по тормозам,далее бросаю педаль вторую и в раскачку пытаюсь заправить туда морду свою,но скорость ессно втрое выше чем нужно и я водружаюсь на сугроб см 50 высотой и повисаю на нем,далее как обычно не закрепленный акум 🤦♂️ влетает в выхлоп,при открывании капота теряется запорный шплинт,и сдергивали меня оттуда иж одой полноприводной и + еще Саня (максалекс) и Пашка (Глобал) меня вручную толкали,кароче ели выдернули 😝
Ну а далее приехал кэрот мы с ним поехали,ну я сразу сказал что трасса ад машину жалко давить небуду,так помимо этого толи из за снега набившегося по капот (надо будет замутьть щитки на днях у меня пол подкапотки в снегу) перестал мотор холостые держать под сброс газа,в итоге я пока ехал еще два или три раза заглох,в итоге время чутьли не на пол минуты от тебя ))
Не ну я всеравно рад ибо последний раз када на нем выбирался сам забыл,машина довезла,а эту *уйню всю подправим уверен дело в неоткатанном доконца Январе
Увидишь ))
Я помню помню )) надеюсь увидимся