радригез тыб отчетик какой написал с фото все лучше чем ситать тему - "бодрый движог" 🤦♂️ или как там очередной парниша назвал свое творение,как ему *лядь сделать бюджетно так чтоб уфа поперла 😝
тут отчёты нормальные (и ваще отчёты) пишут единицы, кого-то заставить колесо взесить при продаже это просто труд АД какой , а отчёт -невыполнимая задача 🤦♂️
А при переносе АКБ в багажнег трубку,для испарения паров Кислоты с АКБ выводите куда-нибудь или вы с открытыми окнами ездите? 🤗 🤦♂️
еСЛИБ ты знал как подсасывает выхлоп в салон через алюминий,тыб даже не задумывался о таких мелочах,что я и делаю...
что за ролик,а то на работе не кажет 🤦♂️
"потерянные повороты" на зимнем ралли... дома посмотри)
4.5кгширина 7!https://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=10&t=6166&p=25466#p25466сомнения по поводу вылета,но ради такова можно и проставки замутитьpsбыли бы лишние яб не задумываясь взялбыps 2Если ктото решицо (хотя даже не надеюсь что найдутся те кто даже себе заберет :crazy1😀 готов поменять их на какойнить ништячек патипа распиленой гбц вместе со впуском или на вал с шестерней
ну вот и пришли мне вчера калесики эти,я на радостях лечу в грузовую их получать,приезжаю а там 🤗,взяв диск в руку---понимаю,что ни х*я они не 4.5 кг,везу домой,кидаю на весы,И О 🤗 ,ТАК 🤗 ОНИ ЛЕГЧЕ 17 ПАНТЕРЫ ВСЕГО НА 200 ГРАММ,я в шоке,звоню продавцу,тот говорит вернет деньги не вопрос,отправляй обратно,да еще и дырки под болты там на 12,то есть наши 14 туда не лезут,вот так вот,а я их целую неделю прождал,ни спал ни ел