Ну что лед тронулся,наконец я потихоньку начал осуществлять задуманное 😝

Ну пока както так,в данный момент жду пока динамика изготовит разрезной алюминь и пока сделают дудки.
На этом хорошее заканчивается 🤦♂️
И начинается то что обычно происходит все время пока я вожусь с азлк 😝 - ЖЕСТЬ 🤗 😝
лана посути ниче такова
Повнимательней посмотрев на каналы в гбц,стало четко ясно что каналы никто не точил ибо они полный сток! (Тут я кстати выдохнул ибо лично для меня это плюс) Потому что:
1) Мотор всеже бодрячек - если машина едет так просто на не доконца отстроенном Январе и овощных валах которые даже не выставленны как нужно ибо шестерни сток.
2) Это отличный повод отдать голову на распил тому кто в этом мягко говоря понимает и разбирается,а именно плнирую осень отдать её в спрут моторс чтоб там Степан Пузырев её хорошенько прошел с продувкой и всеми делами,тамже он и валы подберет какие надо ибо опыт у человека имеится
ну и в продолжении темы жесть в том что мы сейчас посути блек топы сажаем на откровенно стоковый мотор 🤦♂️
но думаю все будет без проблем работать ибо подход серьезный и тормозить никто не собираецо,главное это в "сыром" варианте проездить лето не угробив мотор,а за осень я постараюсь сделать так чтоб не только выглядело под капотом,но и ехало 🤓
Ну а так расчитываю всеже ведро это летом в "14.9" засунуть на 4.67 и svr 😝 (без всяких выкидываний бамперов и печек,машина так и останецо комплектной а не корчем исключительно для прямой)
если под дудки то правилъно))))
+1