почему в люберцах на замене будет стоять?
Потому что я обещал его туда загнать,и там люди понимают что снимая мотор нежелательно его опрокинуть чтобы он дросселями об землю ударилсо,ну и плюс сварка,каркас,ремень все можно будет там разом приварить...
на чёрном он на..ер не нужен
+1
сниму его когда кузов менять будем...
на голожёлтом короткая рейка ?бери бери, будет куда одеть ))
Пока незнаю планирую его целиком забрать и уже по месту спокойно у друга в гараже разобрацо с этим... Лишьбы кое кто денег зарядил на это ))
Вон он весь гараж сразу распродавать начал )) 😝
если не гнутые то ходить будут ещё долготочнее пиши 😏Не могли при разработке диск.блок такой промах сделать, что бы до вала было 1-1.5мм, летают мысли что кто-то подобрал по размерам в нашу кпп диск.блок от какого-то другой кпп, пусть даже редкой но хоть есть в наличии, отсюда сильно хотевшие доставали сей девайс, хоть и недешЁв он был, кто по проще на винт.блок кататлись и радовались "Нм туда-сюда-вместе"
Да не с обычным валом встает все нормально,но яж говорю у пикаповского первичного вала проточки нету такой как на 11ти и 13ти зубовом валах,потому такой зазор до него,но там по*уй какой зазор лишбы он был,не соприкасается и слава богу,мы когда разбирали ту кулачкову с Тони с дисковой блокой там тоже она за все задевала... Я думаю всеже врятли это от чегото другого,скорее сырой вариант для азлк... Мне впринципе срать как там на самом деле лишь бы она работала,я счастлив что она встала без проблем ибо поначалу когда я присмотрелся ко всему я не был уверен что все встанет как надо...
чё-то чем больше разговоров о том , что "скоро вообще ничего не будет " , тем больше ништяков вырисовывается откуда нивозьмись 🤣
Правильно ибо там где все они стояли/лежали/ездили они больше не делают этого и владельцы их распродают,а те в свою очередь кто еще пытается чтото делать их скупают,но как итог всеравно все остается в мизерных количествах и никогда больше количество это не изменицо,поверь совсем немного времени пройдет и те два десятка человек что заморачиваются с азлк - остынут к ним и все плавно сойдет на нет и не было...
For "Серый1": ты диск блок разбирал перед установкой ?
Нет Андрей я же рассказывал я таким не занимаюсь,поставил как есть работает хорошо нет будем разбирать смотреть...
А что ты хотел чтоб я там увидел?