Сегодня вытащил злую блоку из той кпп и поставил в свою с 4.67 и свр рядом
На фото видно что по сравнению с дисковой, винтовая - просто детская погремушка... А встаёт дисковая с такими зазорами в виду своего размера что гдето зазоры в пару мм,а гдето и 3мм пришлось болгарой шлейфануть 😲 🤕 😝 🤣
ад вопщем,посмотрим как она на дороге себя поведет
Но самое интересное другое! Вскрыли когда кпп я а*уел 😝 🤕 🤕 там такой злой ряд ктото выстрочить попытался - просто жесть! Первая сток 3.308 вторая тоже,а далее просто частокол сближенный ппц (аля 7й ряд) вопщем третья чуть больше второй стоковой,а четвертая чуть больше третьей,кароче словами не передать,НО кулибины не смогли сделать вилки включения и других шестерен те что на валу первичном их просто нету! 😲 🤕 Ну кароче я пока зае*ся сильно особо вникать не стал,но возможно эти шестерни нам помогут продвинуцо с рядом 🤦♂️
ps
а еще впервые увидел вживую корпус на котором выбито 4.55... (хотя если приглядецо выбито там 4.56! :ass😀

Вот тут внимание,валы обычные (как и на фото) имеют проточку,а вал от пикапа он без проточки тобиш он встает еще с вдвое меньшим зазором 🤕

он и она 👩❤️💋👨

А вот так пришлось подраконить колокол иначе не крутицо ниче блока оч большая,куда смотрели с размерами когда её делали я хз 😝
PS
А может злой ряд в готовом виде стоит во второй кпп (которая с заваренным дифом) может потому там пара 4.1 ибо дальше частокол короткий сближенный...