GLOBAL: из тебя штурман ацкей. мне понравилось))
САТАН: допускаю что на такой резине бороться с лидерами не реально, но улучшить твое время можно!
трасса сегодня не ухудшалась. даже судя по моим результатам. с самого утра: 3.01..., через полтора часа: 2,58...., 2.55...
на какое время я шел при тебе я предпологать не буду (валил просто песта, ГЛОБАЛ докажет)...но 3.15 - это ты зря предположил.
хуже чем 3.06 я там ни проезжал ни разу
)) Лан ты непереживай вкачусь 🍺 18сек я скинул тока тем что перестал тупо давить и уходить на десяток метров с трассы 😝 😆
Глобалу ты в личку кинь файл такой с легендой - она кстати наконец стала правдоподобной ( в отличии от той что ты раньше давал)
Вопщем 10го поеду обязательно,но вот главное я понял всеже вы оба правы я НЕ давлю на всю где можно на прямой (от того что ссу неуспеть оттормозицо перед очередной связкой поворотов и в купе со своей о*уенной резиной в итоге потерять машину) я ща ролик качаю там прям видно это 😝 😝
Мне нужна не стенка ни резина,а тупо опыт именно по этой трассе и все! Зря ты говориш типа незапомнить итд... Да не,просто пройдет еще неодин заезд пока я пойму как надо ехать,а как ненадо 😝 😝
Сегодня я ехал максимально акуратно,в итоге по сравнению с первой попыткой 26го числа привёз себе 18сек (3.20... против 3.38 - 26го числа),могу сказать что покрытие было такоеже - ЛЕД шопе*да 😝 😝
зы
обрати внимание по видео я всёвремя стараюсь проехать по снегу потому что на тех участках где лёд (всё что темное на трассе) там я Не разогнацо немогу Не затормозить Не темболее повернуть 😝 😝
зы 2
Вот пару фот:
зы 3
Каданить я всеже притащу туда свою жену чтоб она отфоткала нормально на зеркалку 😩