10го яж грю поедеш со мной справа,а потом я с тобой справа
у меня проблемы в том что я второй раз приехал на эту трассу и что такое широкая трасса (пусть и неровная и скользкая) я и впомине незнаю
знаеш как я приехал на первое место? ездил на каждый этап и тренился,тренился
сколько ты раз стартовал? я три круга тока проехал и три тренировочных,я еще вапще невкурил где нада сбавить где наоборот давить неотпуская,это не то что было у ффе совсем поверь,дело не в том что я овощ или еще чтото НЕльзя приехать пару раз катнуцо и ехать в очках (ты не сравнивай с ккр какимто очем ты? там люди годами вкатываюцо - неважно что на разных трассах один день пропись,второй валилово) СУТЬ в том что трасса большая,широкая,скользкая,есть места где я иду с таки м запасом ояе*у,есть места где наоборот надо ехать медленней чтоб потом машина оказалась на трассе в более выгодной позиции чтоб валить дальше серьёзней...
Я буду дальше катать потихоньку привыкать - считаю это нормальным
зы
еще у меня сейчас нет денег на три попытки на каждом этапе,темболее который идёт через каждые три-семь дней...
зы 2
двенашка едет бысто,ситроен тоже,но они живут на этой трассе...
И их машины и пЕлоты имеют гораздо больший потенциал нежели мы...
народ при мне спрашивал: а сколько максимальное количество попыток? 10! - это 5000р 😝 причем я видел машины которые там далеко не по три попытки ездили... так что всё ещё впереди... 🍺
зы 3
тебе надо хаку 5ю и еще катать и катать тогда ты в призах поедеш вместе с лучшими нынешними ПП
я изначально НЕ собрался брать всех,я впервые по такой трассе еду впринципе...