Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 202444 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #4820 : 14 Апреля 2011, 01:03:06 »
З.Ы. Женёк ,  вот учишь-учишь, а всё-равно никто не знает  😝 👋  🤣

😆

🤕

🤣 🤣 🤣
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4821 : 14 Апреля 2011, 01:03:36 »
  они  ровер и  хонда!   но баржеконстуркторы видимо   идею   спёрли вот и всё  🤦‍♂️
Ад,кто до этого допер? и когда или ты хз 🧐

🤣 🤣 🤣

Я сам под стол ща уйду,как мы тут ищем чем бы сОтану затормозить и хде это взять 😝

Это еще что диски те дырявые что я взял я тут как начал вычитывать народ рассказывает типа нада ступицу у диска (ауди диски зимерман) протачивать на 2мм,там правда пра жОпу 🤗 не ну яж незнаю морда у нас че 70мм? или 68 всетаки? 🧐
Я уже и штангель взял еп*ы 😝 уже готов их к станку несть 👍 😲i: потом читаю другое говорят все встает... Ояе*у я в таких тонкостЯх (ударение на "Я"😉 ой как далек 😝 🤦‍♂️ 🤣
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 01:07:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4822 : 14 Апреля 2011, 01:08:30 »
Весь мой узел должен быть приблизительно вот такой длинны:
это конечно здорово, показывать фото готового узла на моторе...но раз сказал про длинну пиши сколько на этом коллектор и сами дудки
Я так понял что еще не скоро 🤦‍♂️
Это правильно как ни крути ушло время гламура этого относительно азлк,ну можно ща чето исполнить,но если ездить одна зима и все опять все "пойдет" поэтому тока корчевать...
Только имхо нада иметь много денег и сразу и отдавать машину сразу под готовый результат,тогда будет толк,а так как я идти это ппц 😝 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Ща звонил все прикрученно нет фильтра и дудок,токарь буит полсе 15го там дело дальше двинецо...
длина дудок уже известна ?
Только имхо нада иметь много денег и сразу и отдавать машину сразу под готовый результат,тогда будет толк,а так как я идти это ппц 😝 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
ничего не надо Игорь, ибо только таким путём каким идём мы можно понть конечный результат основываясь на многих факторах которые люди имеющие сразу деньги на проект не поймут....думал понял меня
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #4823 : 14 Апреля 2011, 01:12:29 »
Игорь, тут реально не понятно что там со ступицами, у меня ежит дома ступица б/у и текстары как у Сереги не лезут на нее совсем. На другой АЗЛК примерял эти диски налезли без проблем, причем я уверен что ни одна из этих ступиц не точились и так далее....
Вот теперь хз что там на моем, потому как надо срочно тоже менять диски, ибо они скоро оторвутся от ступицы и будут в свободном полете.......
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4824 : 14 Апреля 2011, 01:13:56 »
это конечно здорово, показывать фото готового узла на моторе...но раз сказал про длинну пиши сколько на этом коллектор и сами дудкидлина дудок уже известна ?ничего не надо Игорь, ибо только таким путём каким идём мы можно понть конечный результат основываясь на многих факторах которые люди имеющие сразу деньги на проект не поймут....думал понял меня

Андрей тут я тебе ничего нескажу незнаю.возможно есть чертеж возможно нет мы говорили о 70-80мм как там на яву будет хз 😝
ща ща еще пару недель думаю 😝

Игорь, тут реально не понятно что там со ступицами, у меня ежит дома ступица б/у и текстары как у Сереги не лезут на нее совсем. На другой АЗЛК примерял эти диски налезли без проблем, причем я уверен что ни одна из этих ступиц не точились и так далее....
Вот теперь хз что там на моем, потому как надо срочно тоже менять диски, ибо они скоро оторвутся от ступицы и будут в свободном полете.......

А как такое может быть я вапще непойму и что делать тогда тем у каво допустим ступица 68мм а диск досталсо 70 он вапще на ней не сидит,у меня так на бочке было,помимо того что нет направляющих и колесо одеваеш так то болтами *уй попадеш,так еще и на ступице диск тормозной не сидит,а супорт его тоже прижимает,но если колесо начинаеш одевать особенно на морозе/слякоти то как итог имеш такую е*лю что болттом сначала ищеш где там мать её дырка (забавно звучит да  :love3😀 в диске тормозном,а потом еще и понимаеш что ты её нашел,но диск относительно ступицы сместился и терь нада дальше е*ацо чтоб так сказать достигнуть результата 🤣
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 01:18:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4825 : 14 Апреля 2011, 01:18:50 »
Андрей тут я тебе ничего нескажу незнаю.возможно есть чертеж возможно нет мы говорили о 70-80мм как там на яву будет хз 😝
Если будешь звонить, спроси исходя из каких параметров они получили 70-80мм
ща ща еще пару недель думаю 😝
где-то я это уже читал 😁

PS:радиатор печки я нашёл, хоть бу ну и ладно, лишь бы пару недель не тёк, но вот ..ука из-за пару человек свет во всём гаражном кооперативе выключили 😡 ....как погоню на район синего могу к тебе заехать на район....
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #4826 : 14 Апреля 2011, 01:26:54 »
Ад,кто до этого допер? и когда или ты хз 🧐

кто допёр  спионерить идею ?!  не знаю...

но то что одно подходит в  другое это точно

21,  вот чё-то меня  вопрос  мучает,  чем отличаеются  мои  "дачные" переключения    от "недачных" переключений  Игоря  на мурене !?  То что  я  недокрутил  чуть   2 и 3 -есть такое ,    а  падение оборотов то одинаковое...     Чё за "полка" такая у меня при переключении !?  😳

красным  Игорь  за заводом  когда мы собирались  03.04.2011
зелёным  я когда катался в Зелеке

🧐

• Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4827 : 14 Апреля 2011, 01:32:01 »
Если будешь звонить, спроси исходя из каких параметров они получили 70-80мм
Я тебя уверяю Андрей не из каких! Там никто не заморачивается делать чтоб именно это тянуло в том диапазоне и на столько,мы делаем сейчас "упор" запустив который и настроив окончательно на стенде будем дальше думать что с ним делать и куда леЗЪть потому и не трогали валы и гбц (хотя уж на минимальный уровень я какнить то да нарыл бы)
Но тут уже надеюсь в другой канторе будем черпать оттуда то что там должнобыть...
Опятьже если как серега говорит у меня не упадет...
Дел до*уя,а выхлоп (ну это еще лана можно всеже понадеицо что Антон замутит ченить более менее универсальное,но опятьже деньги не малые) а кузав в конце концов... Да тут еще тока начало,конца и не видать 😝

кто допёр  спионерить идею ?!  не знаю...

\

Да не кто из москвичеводов допер что это у нас в волготормозах это хонда и ровер

красным  Игорь  за заводом  когда мы собирались  03.04.2011
зелёным  я когда катался в Зелеке

Ого ты зарядил ))
А кто сказал что мои переключения ад 😝
У меня другие вопросы,судя по графику первая у нас одинакова,а дальше ад какойто почему?
(Мне кажецо мы неправильно смотрим)
Ибо дальше расклад такой будто у меня ГП короче твоей (хотя в реальности у тебя 4.22) или мои адовы каточки настолько меньше твоих в диаметре?
кароче я ниче непонимаю
А самое интересное что уверен по этому графику как можно говорить о переключениях?
Это е*ать обороты мотора растут пропорционально скорости и все,тут хоть как дропни от этого после "взвон" выкрученной третьей обороты не упадут выше 4000 😝 тыж не "ряд" ломаеш при переключении а всеволишь синхроны 👋 😆
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 01:41:46 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4828 : 14 Апреля 2011, 01:54:58 »

Ого ты зарядил ))
У меня другие вопросы,судя по графику первая у нас одинакова,а дальше ад какойто почему?
(Мне кажецо мы неправильно смотрим)
Ибо дальше расклад такой будто у меня ГП короче твоей (хотя в реальности у тебя 4.22) или мои адовы каточки настолько меньше твоих в диаметре?
кароче я ниче непонимаю
А самое интересное что уверен по этому графику как можно говорить о переключениях?
Это е*ать обороты мотора растут пропорционально скорости и все,тут хоть как дропни от этого после "взвон" выкрученной третьей обороты не упадут выше 4000 😝 тыж не "ряд" ломаеш при переключении а всеволишь синхроны 👋 😆

ну    первая примерно одинакова, только потом    сказывается разница веса и  колёс    имхо.  какие  у тебя то  получаются если в человеческий размер перевести ? ща сравним наскока мои  больше  (они полюбэ больше)

если типа 205.45.15 как ты песал, а у меня 215.40.17 , то  внешний диаметр  +39мм  😝  на картинке это вообще адд смотрится как
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 02:02:07 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4829 : 14 Апреля 2011, 02:01:50 »
https://koleso.auto.ru/pages/calc.html

Я думаю что те слики размером 200/45 15 (если в человеческие переводить,или 190 они не помню йа) 😝

Не ну твои полюбому больше
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4830 : 14 Апреля 2011, 02:03:22 »
https://koleso.auto.ru/pages/calc.html

Я думаю что те слики размером 200/45 15 (если в человеческие переводить,или 190 они не помню йа) 😝

Не ну твои полюбому больше

200 даже выбрать в калькуляторе не могу,  так что ориентируйся на 205,   если  190  то  там ещё  меньше   диаметр    😝  результат выше сообщением

дайте мне  слики   свои  маленькие, я ещё  половину вас проеду     на 1170кг   😲i: 🤣

сегодня ездил   за тросом спидометра , который у меня   свернуло ...  потом в шайтан-гараж     ошибки почитать,  кароче как же неудобно без стрелки!!!!!!!      еду   , смотрю поток  чё-то   овощит, а там  уже  5ая  5+тык оборотов...кароче  со стрелкой лучше,  едешь 160 и   даже вроде в потоке быстрее не особо и хочется.   Это я к тому что  в выхи  можно переобуться наверн, снег уже  кончится когда-то же  🤦‍♂️  и надо планировать выезд на киевку
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 02:07:30 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4831 : 14 Апреля 2011, 02:07:15 »
Сухо буит давай переобуемся в чем проблема,но домкратить сам буиш домкрат у меня подкатногй есть
ты все говорил про мои большие (Которые мне все Fom никак не отправит вапще пропал кудато :crazy1😀 они в диаметре как 185/70 14 а они в свою очередь больше твоих в диаметре всего на 1см...

ps

Я хз какая киевка за окном то дождь то снег ))
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4832 : 14 Апреля 2011, 02:10:10 »
Сухо буит давай переобуемся в чем проблема,но домкратить сам буиш домкрат у меня подкатногй есть
ты все говорил про мои большие (Которые мне все Fom никак не отправит вапще пропал кудато :crazy1😀 они в диаметре как 185/70 14 а они в свою очередь больше твоих в диаметре всего на 1см...

ps

Я хз какая киевка за окном то дождь то снег ))

ну я ещё переобусь в лето 15ое,  покатаю сюда-туда, туда-сюда...  Чё то странно вообще что на  таких  катках   проезжаю свои же осенние результаты на 15шках  😝

ну если они ещё больше моих на 1см, то это адд. Потому что мои 17  больше стока уже  даже

по поводу дождь-снег,   еду  днём в Железяку  : от алтушки    мкад  будто ливень лил  часов 5!   ничё не видно, хорошо что мотор-редуктор БМВ   "махает"   как надо,     потом  в железяку доехал  и  в сторону капотни повалил  ,  на перегоне  сухо  просто я не знаю как-будто там     не было осадков неделю

З.Ы. а слики  у тебя на штамп какой-то натянуты,    могут не сесть на волгосуппорта  (или  там  заморский садится ? )

З.З.Ы.  поставил  вчера себе   лобовик атермал  ГОСТ вместо  05го,   раньше просто давил,  теперь ещё могу быстрее давить потому что вижу куда.   На самом деле с ним лучше всё-таки.  Дороги можно на пол кило простреливать вместе со всеми кустами,   ксенон теперь нормально светит,  но вот  по привычке к тёмному  -встречка слепит...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 02:32:07 от Серёг@ »

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4833 : 14 Апреля 2011, 02:55:58 »
21,  вот чё-то меня  вопрос  мучает,  чем отличаеются  мои  "дачные" переключения    от "недачных" переключений  Игоря  на мурене !?  То что  я  недокрутил  чуть   2 и 3 -есть такое ,    а  падение оборотов то одинаковое...     Чё за "полка" такая у меня при переключении !?  😳
а чё тут не понятного  🥁, падение одинаковое из-за одинаковых исел, тут и молодёжь думаю поймут
про "даные":сужу по времени между отсечкой и новым набором оборотов на следующей передаче
полка при переключениях это либо лаг 🥴 в бортовой сети либо с оборотами при твоих переключениях минипроблемы 😉
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4834 : 14 Апреля 2011, 03:03:58 »
а чё тут не понятного  🥁, падение одинаковое из-за одинаковых исел, тут и молодёжь думаю поймут
про "даные":сужу по времени между отсечкой и новым набором оборотов на следующей передаче
полка при переключениях это либо лаг 🥴 в бортовой сети либо с оборотами при твоих переключениях минипроблемы 😉

так получается нам  либо обоим  до дачи далеко, либо обоим  близко  🤣

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4835 : 14 Апреля 2011, 03:05:39 »
Я тебя уверяю Андрей не из каких! Там никто не заморачивается делать чтоб именно это тянуло в том диапазоне и на столько,мы делаем сейчас "упор" запустив который и настроив окончательно на стенде будем дальше думать что с ним делать и куда леЗЪть потому и не трогали валы и гбц (хотя уж на минимальный уровень я какнить то да нарыл бы)
Но тут уже надеюсь в другой канторе будем черпать оттуда то что там должнобыть...
Опятьже если как серега говорит у меня не упадет...
Дел до*уя,а выхлоп (ну это еще лана можно всеже понадеицо что Антон замутит ченить более менее универсальное,но опятьже деньги не малые) а кузав в конце концов... Да тут еще тока начало,конца и не видать 😝
так тогда можно взять готовый вариант дудук и заводить....
бегом надо всё делать, а то ненароком остыть можно ко всему этому....
сужу по времени между отсечкой и новым набором оборотов
упадут выше 4к если отсечка не как на стоке 5820 на блоке С
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4836 : 14 Апреля 2011, 03:16:20 »
так получается нам  либо обоим  до дачи далеко, либо обоим  близко  🤣
может и так  🥁

PS:кулису пилить ещё не думал ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4837 : 14 Апреля 2011, 03:21:11 »
может и так  🥁

PS:кулису пилить ещё не думал ?

🤔

нормальная  у нас кулиса!  ездил на  новых  и хороших  других  (в частности БМВ) , из чего сделал вывод что  кулиса на 41ом   гораздо короткоходнее  многих...
канешн можно её ещё укоротить,  но   без этого дел хватает

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4838 : 14 Апреля 2011, 03:43:27 »
🤔
нормальная  у нас кулиса!  ездил на  новых  и хороших  других  (в частности БМВ) , из чего сделал вывод что  кулиса на 41ом   гораздо короткоходнее  многих...
канешн можно её ещё укоротить,  но   без этого дел хватает
спору нет, норм кулиса, но когда можно сделать короче поему нет ?
сборка движется или пока учёбой занят ? , чего по ГОСас получил ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4839 : 14 Апреля 2011, 03:48:49 »
спору нет, норм кулиса, но когда можно сделать короче поему нет ?
сборка движется или пока учёбой занят ? , чего по ГОСас получил ?

не ну тут уже    лучшее -  враг хорошего получается =) всегда есть  куда двигаться в лучшую стороны,   но надо  разумно подходить , взвешивать всё и  выбирать приоритеты

сборка не движется, но  думаю вот-вот отвезти блок.  Если   в ближайшее время не свожу, то потом  просто  адд будет потому что  с 16го открывается  сезон  охоты и  я  потерян  на некоторое время буду...

за ГОСы  молчат  , казлы!  🤦‍♂️ сначала (во вторник  тот, когда  писАли) сказали что  к понедельнику будут,  в понедельник     нету,   может завтра,  завтра опять  нету,  в общем шляпа    стандартная  🤦‍♂️