Если будешь звонить, спроси исходя из каких параметров они получили 70-80мм
Я тебя уверяю Андрей не из каких! Там никто не заморачивается делать чтоб именно это тянуло в том диапазоне и на столько,мы делаем сейчас "упор" запустив который и настроив окончательно на стенде будем дальше думать что с ним делать и куда леЗЪть потому и не трогали валы и гбц (хотя уж на минимальный уровень я какнить то да нарыл бы)
Но тут уже надеюсь в другой канторе будем черпать оттуда то что там должнобыть...
Опятьже если как серега говорит у меня не упадет...
Дел до*уя,а выхлоп (ну это еще лана можно всеже понадеицо что Антон замутит ченить более менее универсальное,но опятьже деньги не малые) а кузав в конце концов... Да тут еще тока начало,конца и не видать 😝
кто допёр спионерить идею ?! не знаю...
\
Да не кто из москвичеводов допер что это у нас в волготормозах это хонда и ровер
красным Игорь за заводом когда мы собирались 03.04.2011
зелёным я когда катался в Зелеке
Ого ты зарядил ))
А кто сказал что мои переключения ад 😝
У меня другие вопросы,судя по графику первая у нас одинакова,а дальше ад какойто почему?
(Мне кажецо мы неправильно смотрим)
Ибо дальше расклад такой будто у меня ГП короче твоей (хотя в реальности у тебя 4.22) или мои адовы каточки настолько меньше твоих в диаметре?
кароче я ниче непонимаю
А самое интересное что уверен по этому графику как можно говорить о переключениях?
Это е*ать обороты мотора растут пропорционально скорости и все,тут хоть как дропни от этого после "взвон" выкрученной третьей обороты не упадут выше 4000 😝 тыж не "ряд" ломаеш при переключении а всеволишь синхроны 👋 😆