зы2Цатах: да валяются вроде в гараже отдам те
👏
Ну ты знаеш у меня в дело пойдут 🤓
PS
Забрал гродно всборе с орлом сток не пиленным 🤕 и ШС,ШС чтото лювтит,но посоветовшись с более продвинутыми ллюдьми в этом плане - буду ставить как есть завтра 😎
Сегодня еще был в этом магазе кот. переехал с буденого,ну там канеш как было неало так и осталось,но любезно продали мне за 40р пару резинок на глушаг седня пойду прикручу опять две сразу,на удивление даже если драное крепление кот. ближе к балке,а заднее у бампера висит на двойной резинке,то все держит 🤕 но проверять надо 😲i: резинки эти с каждым годом все хуже выглядят новые 😝 🤦♂️
Забрал еще пружины ТО но они поломанны обе,сам с ними ваять не буду 🙉 (ибо прокатившись на орле понял что пружины пружинами,а гродно есть гродно "жесть" там не меньшая нежели на чОрном сейчас) так что отдам их месному кольцевику пусть колдуит мож замутит себе ченить патипа -100мм на плазе спорт,должнобыть не плохо под ровный асфальт 🤓
А вапще канешно снять бы пару с чОрного да изготовить таких комплектов пять-семь чисто своим скинуться пружины канешно неплохие,почему вот только эти сломались причем обе сразу я вапще не понимаю,это надо было с 11го этажа на машине спрагнуть чтоб такое произошло,скорей всего тупо брак какойто... Причем аммы живы,вот опорами я не особо доволен,но на младшую пойдет,а чтоб кстати
Кэр забыл рассказать 😝 а чтоб не откручивалась едренная гайка её там прям к чтоку двумя точками сварки прихватили! Оч адэкват решение имхо,нада снять зубилом дал чутка и все,или камнем/болгаркой подтесал аккуратно не трогая резьбы,по крайне мере у человека получалось,ибо было заваренно потом лопнули пружины,он заменил на орел и опять подварил и все...
Высота наверное будет космац,но а каму легко 😝
Кстати
Приму в дар или куплю за пиво/воду/сигареты Сток пружины задние
НЕ пиленные 👋 или обменяю на
сток минус два витка 😝
Глядя с высока на Стаса буду проезжать его 🤣 🤓 🤗