Диск с шиной, грузами, соском, нипелем, колпачком соска, воздухом - весит 11.8 кг.
Не ну извини вон у максалекса 16.0 колесо в сборе весит 👋 так что вес что надо!
Зачет 👏
Размер ты канешно зря взял не пацанский 195/60 это много,самое то 195/55 как Саня взял,а ты переб*дел 👋
PS Кстати Серег ты все спрашивал скока мои Адовы балоны весят в Автотрейдинге на их весах оба балона в упаковке (думаю просто в целофане завернуты) намерили 14кг оба тобиш по 7кг/шт Вот и считай плюс еще 7-8кг/мой штамп как итог на уровне будет вес 👋
думаю у Максалекса будут калеса тяжелее с его 16кг/колесо...
А если я разживусь наконец деньгами и закажу слик 4.7 кг? тогда вес 11.7... И ехать это должно ведь еще пара 4.67 должна нехило провернуть это все дело на пару с тяжеленной блокой в кпп...
Кароче я ожидал худшего...
Короче так:
Итог: 8200 рублей.
Ну тут что сказать зачет! Даже если к этим 8200 плюсануть 4тр за покраску всеравно диски редкие и стоят того однозначно...
Я канешн. глядел на них,но финансы поют романсы,да потом под них надо и резину 15ю соотв. на которую денег у меня нет,а вот на 14ю есть потому слезать я с R14 буду только когда "Прямо! 👻"
Sm-2 Кстати свой продал на*уй месному гонщегу ибо как Серега говорит "прижало" 🤦♂️
Кстати по поводу R14 тут у слика акция на заводе
есть две модели нашего размера цена 2900/шт
Один такой комплект:
https://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=757&raz=14x6.0И один такой комплект:

Это на 10-15% дешевле обычной цены
Вот мне ответили с завода:
Здравствуйте
в наличии остались только
14x6 L171 ET38 72.6 4x108 S 4
14x6 L173 ET38 72.6 4x108 S2 4
S=S11
светлое серебро
Ваш регион?
цена 2900 р/шт
оплачивать будете? счет выставлять?Яб то канешн. рад взять пятуличевую модель,но денег нема буду потом к лету ближе S-ку заказывать такую:
https://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=767&raz=14x6.0
Вот так:
Тебе надо снять этот калхоз с морды и одеть либо алеко бампер с порогами либо вапще все это на*уй послать так канешно не очень имхо
Ps
Чет я седня прям заобсуждал чужой внешний вид,видать потому что наконец до парикмахренской дошелсам 😝
и так и оставить 🤣 🤦♂️ 😆
Прихода от вашего "безбарабаньЙА" мало! ТА 🤗 тока лаве выкидывать вникуда,оставляй барабаны имхо,а вот пласмассу эту на*уй и пружины витка на два точно ,а лучше добавь к здт и винты б/у 🤓