Ну и че синий быстрый оказалсо? или всеже волга быстрее?
пока нет
Итог:симен не может дать волю мотору....
мне даже Ян сам говорил, "ты особо не обольщайся когда всё соберёшь, если заведётся на родном мозге то это будет крайне хорошо", а синий мало того заёлся, так он ещё и катать может 😁
недоговаривают 🧐
лучший квотер толи 17.0 толи 16.9, где-то так Толь...потом давление в колёсах посмотрел, аж 2.6 показал манометр 🤣
это интрига))у меня всего 2 )))я особо не фоткал..у Антона все фотки
ёп макакёк, ты хотя б уменьшил бы их...
Фотки жесть!!!
Фотографу руки оторвать!
На всех фото кроме колеса и двух машин ВСЕ И ВСЁ В ГОВНО!!! Как будто мы там водку жрали а не ездили 🤦♂️
21ый как буд то за пару секунд до "затылком в асфальт" 🤣 😆 😂
Нет на сименсе аварийного режима, ЭБУ работает по фактическим показаниям датчиков, т.е. наличие ошибок в ОЗУ не отражается на работе мотора если ошибка устранена, видимо когда прогазовываешь, датчик начинает правильно работать, но ошибка прописывается... может клапан ХХ или ДАД с ДДЗ...
Приезжай в гараж, диагностика "бойцов" бесплатно 😁
Вот оно ё, сразу видно человек разбирается, значит аварийки нет....
ждите синего у Вас в гараже, тем более и по шумке помочь надо "glamuru" 😎
Ну вот адэкватные колеса,а те впе*ду продай ты на*уй ТА этим пусть катают 🤦♂️ *ули толку от ник,красиво - да согласен,а так шляпа пантера полная имхо 😝
И по кольцу легкие пятнашки на "живом" слике проедут,пантеру на всяких псевдосликах с бюджетом как пара нормальных москвичей 😝
Если тут на форуме выложить то *лядь можно такой аукцион устороить,шо они *лядь по цене новых в легкую уйдут 😝
знаю что адекватные, самому нравятся....слики хотел на альфу например одеть, что б не жалко было на шиномантажа, а то спецы ещё такие есть, кинут/перевернут, опять кинут диск, меня такой подход не утраивает
Честно Игорь, на данный момент6ть человек готовы купить 17ки, но 21ый как дед до последнего не продаст, если денег на 17ые псевдослики/слики не будет то продам сразу...
Андрюха тут уже в навоз, Женёк тоже в навоз ... 🤣 😆
караул 🤣
синий оказался не быстрее моего синего... хотя вместе мы не вставали
по цыфрам, надо было под конец встать мне тебе и Женьку
понятно канеш шо мозги ему нормальные нада но тем не менее все ж "мда..."
Ясен перец нормальные, ток помимо мозгов ещё и выхлоп(вчера с Антоном пообщался, ипать цена у них :sad😀 и со впуском надо разобраться...
дык мозг итак стоит первая вторая 7500+ третья-четвертая 6100 👋 👋
там омтор начинает давить как семерка с 4500-5000 👋 а потом первые две заканчиваюцо быстро нет давляка,а далее он на третьей только подхватив в стену упирается 🤦♂️ 😝
первая точно 7500, по Серёгиному прибору смотрели
чуть по-раньше Игорёк, с 4100-4200 ехать начинает, ниже наотказ не едет 3ка, на 3ей согласен, с 5-5.1 до 6ти сразу долетает....да чего говорить, по граяикам всё увидишь, ждём от Серёги инф
Январь ему нада,так это все безтолку выброшенные 35тр
думаю вряд ли
Предлагаю на след неделе повторить замер как раз по поводу нас со Стасом расставим все точки на И 😝
тока НЕ на горе 👋 поехали уже куданить в другое место,на кивку 👋 🤓 😲i:
Хотя лучше после 9го чтоб уж наверника,я и капот вырежу и окошки сделаю чтоб по чесному идти,хотя пара и блока всеравно остаёцо за ним,но по*уй зато моторы ваши мертвы 👋 а наши пони сильны и вые*ут ваших коней 🤗
наши хотя бы слики не стирают 😏
Ну-ну...мы (замкадыши),тоже следим за вашими закидонами! 😲 😝
опа, давай знакомится ребят 😉