че то тут тишина😀продолжу флейм😀вчера был свидетелем как Рома вытащил мотор.реально один карб ребят😀думаю будет интересно посмотреть что будет дальше😀...а еще все было хорошо...Сатан ты ж говорил типо орет коробка.орала орала...еду я еду 120 где то щелчку щас на работу..тут обороты резко на отсечку...передачи нет..я снова 5ую а там пустота😀все привет😀я теперь на 4передачах😀зеленый опять овощ на время с 3.9 будет..жесть..эх😀
А я говорил что недолго ей осталось...
PS
Сегодня очнувшись после празников решил пойти опять сложить все барахло из сарая пр-ва г. Тольятти обратно в мурену,как итог попался под руку мозг тот Сани сантропе ну думаю *уй с ним пора его опробывать,ставлю (на мурене кстати мозг
В это к слову едет ли В или всеже
цЭ пред) Но как суть оказалось так и есть С валит В не едет... (шучу :slap😀
Вопщем факт действительно что мотор начинает крутицо в 7000+
Правда не знаю каким образом может быть связанно,но и без того мой полумертвый тах с этим мозгом отказываецо работать раз через два,потому придецо как на мЕхале запомнить на какой скорости мотор на каждой передаче упирается в отсечку...
Еще сразу после установки воткнул свой мозг обратно и чек погас 😝 че он горит вобще я хз ибо работает мотор нормально,далее я ставлю опять цЭ и чек то гаснет то загорается (ранее у меня он горел всегда) Вопщем мне нужен тестер,вроде Тимур грозицо что он боХ этого предмета,вот нада какнить напряч его и доскочить до него чтоб он глянул на что там кто ругается 😝
Ввалить на нем не решился ибо салон уже был загружен моими "стописят" и толку от этого былобы всеравно мало,а отсечку я и стоя на месте проверил,но что то мне как то не очень,холостые изменились вроде даже по оЩущения на тапку реагирует мотор
хуже нежели на сток Бэ...
хз оч. необычная эта тема,кстати с обратной стороны у мозга нет никаких видимых вскрытий итд... Хз откуда это и как его делали,но уверен там не просто тупо отсечка подвинута... Но чесноговоря подумываю его вместе со всем "железом" на мурену слить,ибо куда еще быстрее этож москвич... А ща этот мотор вскрою и пе*да опять 😝 🤦♂️
Вот тогда уж сантропе будет точно прав - две машины и обе не едут...
PS
Дружище тут отвез меня к основной игрушке
выглядит не плохо,но дудок так и нет...

Я вот все думаю если так мешает генератор,может тупо взять выкинуть на*уй шкив гура и подобрать более короткий ремень генератора,опустив его при этом по максимуму вниз🤯
Кто че видит исходя их фото?
Сатаныч, во, живой кузавок https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10349604-b3a7.html
давай возьмем, себе мотор-тебе кузавог 👋
Если мурену немного подварить (порог 30см и 30см в салоне) то она будет с такимже кузовом...
Если дойдет до замены кузова,то я буду искать исключительно широкофарника до 94-95г.в без ржавчины априоре,ибо смысла в перекидывании всех агрегатов в кузов которому через год станет такаяже пе*да как и моим кузовам я не вижу...
Мурена будет ездить на своем кузове,как придет время продам её как есть или как мЕхала... Её перекидывать в другой кузов это у меня стояк давно упадет на азлк...
Но до этого еще покатаю на ней прилично,лишь бы мотор осилил,Я када мехала брал он тоже весь такой адэкватный был,мне хватило мотора на год...